Se, hvad kunderne siger
Ich habe Wandpaneele gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Ablauf war unglaublich unkompliziert – von der Bestellung bis zur Bezahlung hat alles reibungslos funktioniert. Die Paneele wu... Se mere
Besser geht es fast nicht. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche sich auch zeitnah auf Fragen gemeldet haben. Selbst nach Abschluss der Kaufabwicklung erfolgte ein Rückruf durch einen Mitar... Se mere
Superschnelle Kontaktaufnahme und Muster Lieferung. Bestellte Ware wurde ebenfalls sehr schnell geliefert, zwei beschädigte Bretter wurden anstandslos nach geliefert. Die Qualität der bestellten Zi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei uns bist du bestens versorgt mit allem rundum das Thema Holz! Wir sind DER Holzfachmarkt zum Thema Holz und Holzprodukte in Österreich, genauer gesagt an der Grenze zwischen Oberösterreich und Salzburg - im Trumer Seengebiet und seit Oktober auch vor den Toren Salzburgs in Thalgau. Hier leben und arbeiten unsere Mitarbeiter und hier leisten wir einen Beitrag zur regionalen Wirtschaft. Unser Produktsortiment erstreckt sich im Indoor- und Outdoorbereich von A wie die Außenschalung bis Z wie Zaun. Naturholz, Massivholz, Echtholz, Holzbau, Terrassenholz, Holzfassaden - bei uns findest du natürliches und hochwertiges Holz soweit dein Auge reicht.
Kontaktoplysninger
Neckreith 7, 5163, Palting, Østrig
- +43 6217 2900 320
- www.trumerholz.com
- trumerholz.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
gute qualität aber langsamer versand
ich habe zirbenholz gehackt über die "resterampe" bestellt und das war trotzdem immer noch ordentliche qualität, von den längeren brettern zwar einige leicht verzogen aber optisch so weit ok. der versand war ein wenig langsam...zwei wochen über spedition sind nicht mehr zeitgemäss, das muss schneller gehen. bei einer weiteren bestellung waren es nur zwei eckleisten und sogar die kamen per LKW...eine verschwendung und hat auch wieder laaaang gedauert. trotzdem: bei Trumer passt die qualität
Website Bestellung und Lieferung waren…
Website Bestellung und Lieferung waren komplet unter Kontrolle
Qualität der Produkte super.
Superschnelle Kontaktaufnahme und…
Superschnelle Kontaktaufnahme und Muster Lieferung.
Bestellte Ware wurde ebenfalls sehr schnell geliefert, zwei beschädigte Bretter wurden anstandslos nach geliefert. Die Qualität der bestellten Zirbenbretter ist herausragend. Hier bestellt man gerne.
Molto professionali
Molto professionali , precisi e cordiali .
Materiale di ottima qualita'.
Qualität und toller Service
Schönes Holz, tolle Kundenbetreuung, mega Service, Danke Gerti! Danke Stefan
Klare Empfehlung
Die Paneele wurden super schnell geliefert und waren in einem einwandfreien, perfekten Zustand. Auch die Anlieferung lief absolut professionell und zuverlässig.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder! 🚴♂️
Traumhaftes Alpenfeeling
Einfache Bestellung, Information auf Webseite super und ausreichend. Videoanleitung passend. Schnelle Lieferung, Bretterqualität toll!
Ein sehr nettes Team und sehr…
Ein sehr nettes Team und sehr unkompliziert was heutzutage nicht überall so ist
Super Service
Ottimo risultato finale
Abbiamo acquistato dei pannelli in larice per rivestire una parete del salotto. Sebbene inizialmente i pannelli fossero grezzi e pieni di schegge, una volta carteggiati e ben levigati sono diventati uniformi, dando alla parete un aspetto davvero rustico e confortevole.
Il servizio di Customer care è stato sempre professionale, puntuale e premuroso nelle risposte.
Die gelieferte Ware hat mich einfach…
Die gelieferte Ware hat mich einfach begeistert. Lieferung und Kommunikation sind absolut perfekt gelaufen, kann ich nur empfehlen.
Das Ergebnis wird uns viele Jahre erfreuen, danke für alles!!!
Problemlose Kaufabwicklung
Die Kommunikation, telefonisch als auch per E-Mail, mit den Sachbearbeitern/innen.
Die problemlose Lieferung nach Deutschland.
Falsche Lieferung.
Wir hatten ein falsches Produkt geliefert bekommen. Der Umtausch war absolut unkompliziert. Qualität sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Montage war zeitaufwendiger als gedacht!
Die Optik ist genau das was wir uns vorgestellt hatten. Leider waren einige Bretter oft nicht im rechten Winkel geschnitten und einige waren sehr verbogen sodass wir diese befeuchten und mit Gewichten gegenbiegen mussten da wir sie sonst nicht in die Nut reinbekommen hätten. Aber wir haben uns die Zeit genommen und sind mit dem Endergebnis zufrieden!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.