Valentina è sempre gentilissima e disponibilissima. La cura con la quale prepara i pacchi è la stessa che dimostra ogni giorno per il suo lavoro 🫶🏻
Se, hvad kunderne siger
Gentilezza e ottima qualità . Velocità nella spedizione . Mi sono trovata molto bene 😊
Virksomheden har svaret
Ho acquistato scarpe e sono perfette!! Non do 5 stelle solo perché la spedizione non è stata velocissima (4 giorni)...cmq articolo perfetto!! Grazie
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
www.truky.it
Kontaktoplysninger
V.le Roma 13D, 48015, cervia, Italien
- info@truky.it
- truky.it
Gentilezza e simpatia
Gentilezza e simpatia ed anche un lieto omaggio.. perfetti;)

Besvarelse fra Truky
Conoscevo prodotto ed è arrivato ciò…
Conoscevo prodotto ed è arrivato ciò che mi aspettavo. Arrivato nei tempi previsti. Ottimo prezzo. Consiglio e riacquistero'.

Besvarelse fra Truky
Tutto perfetto, prezzi ottimi, spedizione veloce, personale del servizio clienti efficiente e molto gentile.

Besvarelse fra Truky
Spedizione Express e acquisto perfetto.
Ho acquistato una borsa e devo dire che è arrivata prima della data prevista nonostante c'era natale di mezzo. La borsa è a dir poco spettacolare, ancor più bella dal vivo. Riacquisterò sicuramente in futuro da loro.

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce
Grazie mille
Tornerò ad acquistare 😄

Besvarelse fra Truky
Venditore serio e affidabile.
Ho acquistato un paio di scarpe che purtroppo per un incidente all'Hub SDA di Bologna e di conseguenza per colpe non loro, ho dovuto aspettare quasi per 2 settimane. Chiarito il disguido mi è stato proposto subito il rimborso, ma io vista la loro serietà mi son sentito di dar fiducia e aspettare che si sbloccasse la spedizione. Intanto mi erano state rimborsate le spese.
Che dire? Con un po di pazienza e serietà alla fine si è risolto tutto alla grande. Il pacco è arrivato, le scarpe bellissime ad un ottimo prezzo, ed il personale del negozio serissimo ed affidabile. Consigliatissimo

Besvarelse fra Truky
Ottimo acquisto e spedizione veloce.
Ottimo acquisto e spedizione veloce.
Da consigliare assolutamente 👍

Besvarelse fra Truky
Sono rimasta sorpresa e soddisfatta…
Sono rimasta sorpresa e soddisfatta dell'acquisto.
Imballaggio simpatico e sicuro ma sopratutto celere.
Professionalità e serietà è un ottimo cocktail per gli acquisti online

Besvarelse fra Truky
Hanno capi bellissimi e un servizio…
Hanno capi bellissimi e un servizio veramente ineccepibile! Spedizione puntale e veloce, assistenza presente per qualsiasi cosa e sono anche gentilissimi!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Svariati marchi di qualità. Sottolineo che lo Staff è veramente gentile e disponibile.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio velocissimo. Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Truky
Eccellente come sempre personale…
Eccellente come sempre personale disponibile e preparato, una garanzia

Besvarelse fra Truky
Bellissimo negozio bravissimo personale…
Bellissimo negozio bravissimo personale sempre gentile e disponibile

Truky affidabile
Processo di acquisto semplice, mail tracking perfetta, consegna rispettata

Besvarelse fra Truky
Læs mere om andre typer anmeldelser.