Super einfach
Super einfach zu bedienen. So kann ich mir den Stress ersparen Bewerbungen zu schreiben und kann stattdessen Bärentatzen essen.
Truast ist eine digitale Bewerbungsplattform für den Schweizer Arbeitsmarkt. Sie unterstützt Jobsuchende dabei, professionelle Bewerbungen nach Schweizer Standards zu erstellen und den gesamten Bewerbungsprozess strukturiert zu begleiten. Im Gegensatz zu reinen Lebenslauf-Editoren oder punktuellen Motivationsschreiben-Generatoren deckt Truast alle zentralen Schritte einer Bewerbung in einem einzigen Tool ab. Die Plattform kombiniert moderne KI-Unterstützung mit Schweizer Bewerbungsexpertise und ermöglicht eine effiziente Erstellung, Anpassung und Verwaltung von Bewerbungen.
Schweiz
Absolut empfehlenswert! Funktioniert einwandfrei.
Super tool um den Bewerbungsprozess zu vereinfachen und den Überblick zu behalten bei vielen verschiedenen Bewerbungen.
Sehr empfehlenswert!
Coole Plattform, um Bewerbungen zu erstellen. Motivationsschreiben geht super schnell und einfach. Stelleninserat einfügen, die KI schreibt das komplette Motivationsschreiben und man merkt nicht mal das es kein Mensch geschrieben hat.
so viel zit und müeh bis ich mi läbenslauf fertig in de händ ka ha. jetzt dank truast hani super vorlage und super tipps beko wie sone läbenslauf söll usseh und was wirklich alles inne muess. und das ganze in so kurze zit.
danke Trusat Team das ihr mir jobsuechi viel eifacher und seriöser machet.
Tolles und modernes Tool, Mega hilfreich wenn man auf Jobsuche ist. Sehr zu empfehlen!
Tolli website wenn me lebenslauf oder motivationsschriebe möcht erstelle. goht mega eifach und schnell!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.