J’ai utilisé « trouver mon photographe » pour un shooting en famille. J’ai trouvé la photographe idéale pour ce moment si important. Tout était parfait. Je recommande 100%
Virksomheden har svaret
Tu t'embêtes à créer ta fiche photographe pendant 1 heure pour apprendre à la toute fin qu'il faut payer un abonnement, cher. Insupportable de pas être clair dès le départ. PS : Il est regrettable... Se mere
Virksomheden har svaret
Aurélie m’a consacré une journée entière pour analyser ma pratique photo avec un regard neuf et exigeant. Ses suggestions, parfois disruptives, m’ont permis de prendre du recul, d’identifier claireme... Se mere
Virksomheden har svaret
Mise en contact rapide avec des photographes pour prises de vues de notre maison. Retours rapides après dépôt de notre demande avec transmission d’un premier devis sérieux. Prises de vue envisagées ap... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je recommande vivement !
J'ai pu trouver quelques photographes dans mon périmètre de recherche ! Il est facile de repérer les compétences des professionnels !
La messagerie via le site a été très utile car échanges rapides avec le photographe qui a su rapidement répondre à ma demande et réaliser mon projet !

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Déçue car j’ai demandé un certain périmètre et j’ai été contacté par 2/3 photographes vraiment très loin de chez moi (mini 45 min en voiture)… dommage je vais chercher moi même.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Retours très rapides et très sympathiques.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Un accompagnement professionnel et agréable. Une réactivité rapide de la part de mon conseiller lorsque j’en ai besoin. Avec le souhait de s’améliorer constamment pour notre service.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
L'équipe est toujours disponible lorsqu'on a besoin, très réactive et agréable :)

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Très bon service en général avec un vrai suivi client, tant sur le plan humain que technique. Je recommande.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Prise de contact rapide des photographes et j'ai trouvé ma perle de photographe Cassandra le courant est passé direct...

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Je souhaite exprimer mon mécontentement et ma déception concernant la société "Trouver mon photographe". Selon mon expérience, cette entreprise présente des pratiques que je considère comme trompeuses et déloyales. Je conseille vivement de s'en éloigner.
Pour ceux qui sont actuellement en conflit judiciaire avec cette société, je vous invite à me contacter, car je suis en train de préparer une procédure légale avec mon avocat. En effet, cette entreprise m'a assigné en justice alors que j'avais clairement indiqué à plusieurs reprises que je ne souhaitais pas adhérer à leur annuaire, que je juge inutile.
De plus, cette entreprise encourage l'utilisation des fonds de CPF pour soi-disant éviter tout frais, ce qui, à mon avis, est une pratique frauduleuse. Enfin, ils refusent de recevoir les lettres recommandées, et il semble qu'ils ne fournissent pas leurs véritables adresses, ajoutant une couche supplémentaire de confusion et de frustration pour leurs clients.
Je déconseille fortement toute interaction avec "Trouver mon photographe" et recommande de faire preuve de la plus grande prudence. Si vous vous trouvez dans la même situation que moi, je vous prie de bien vouloir me contacter pour partager vos témoignages. Il est essentiel que nous nous unissions pour nous protéger contre de telles pratiques malveillantes. Ensemble, nous pourrons renforcer notre position et prendre les mesures nécessaires contre ces agissements indélicats.
Pour infos, ils n'ont jamais prit ma lettre recommandée avec avis de réception car après reflexion ( dés le lendemain), je ne voulais pas être dans leur annuaire mais bien sûr ils vont jusqu'au procès car ce qu'ils veulent c'est votre argent. Leur annuaire est bidon et il n'y a aucun client potentiel digne de ce nom.
Mon N° si vous souhaitez me rejoindre pour dénoncer ces escrocs, merci de m'envoyer un message : 06 34 30 40 87

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Ce site est une arnaque, le vendeur crée un contrat et n'indique pa sle bon numéro de siret. Le commercial Louis vous vend du rêve pour vous faire signer, il vous promet même un règlement en 3 fois mais au moment de payer la plateforme de paiement ne fonctionne pas car elle refuse les cartes de débit des banques comme Shine, qui fonctionnent très bien chez Alma et Amazon, donc on vous oblige à tout régler d'un coup par prélèvement bancaire sans même proposer une autre solution. Leur plateforme de paiement n'accepte que les paiements via une carte de crédit que nous n'avons pas, ce qui n'a rien à voir avec la solvabilité de la société, surtout quand on demande au préalable s'il n'y aura pas de problème avec notre carte de débit.
Notre société n'a pas de salariés et nous sommes dans les 14 jours de rétractation et on nous demande dans le contrat de justifier du fait qu'on n'ai pas de salariés. Nous avons tout envoyé chez notre avocat et son service juridique, c'est scandaleux. Après cet avis, le commercial nous appelle enfin pour nous dire qu'il n'est pas le service facturation et ne peut rien faire mais a fait le maximum pour que l'on paie avec notre carte bancaire personnelle. Vu votre mauvaise foi nous n'attendons qu'une chose c'est que résiliez le contrat suite à notre demande de rétractation. Le courrier avec recommandé avec AR a été présenté le 13 juillet 2024 et distribué ce jour. On nous a même dû contacter l'URSAFF pour avoir une attestation qui prouve qu'on n'a pas d'employés sinon la rétractation était refusée. On va attendre maintenant qu'il résilient le contrat, je ne vois pas comment cela peut être refusé avec tous les éléments légaux.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Un service client réactif, personnalisé, compréhensif et toujours à l’écoute de vos demandes. De plus les équipes vous accompagne sur la construction de votre profil pour être mieux référencé sur leur site.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
A y est je suis assigné à la cour de justice de strasbourg comme tant d'autre, plus tous ceux qui ont préféré payer.
Je me demande quand cette entreprise sera sanctionner ou fermé définitivement.
Pratique douteuse, promesse de vente et de client non tenu, personne ne répond sauf les mails automatiser. et surtout un service juridique au top...
Bref ami photographe ne mettais surtout pas le pied la dedans c'est un piége, vous allez perdre de l'argent et beaucoup de temps

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Grâce à ce site, j'ai pu trouver un photographe et répondre à mon client en moins de 2 heures avec un devis, un book et un site internet du photographe !

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
J'ai été rappelé par l'organisateur assez rapidement et contacter par un photographe par message... Ils sont professionnels et agréables. Et s'adaptent à vos besoins...

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Excellent service de mise en relation. Réponses de plusieurs professionnels en moins de 3 jours seulement. Cela permet de comparer et de choisir le photographe le plus approprié.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Je me suis inscrit il y a un an, j’ai bénéficier d’une remise de bienvenue grâce a mes heures Cpf.
J’ai payé 200 euros et bien reçu plus de 30 demandes de contacts de potentiel clients.
Sauf que toutes ces demandes ont été traité plus d’un mois après et le client une fois au téléphone avait déjà trouvé ailleurs par un autre biais, soit des clients situé sur Paris donc pour une séance grossesse ou mariage c’est évidement trop loin, soit le client été harcelé par plus de 10 appels téléphonique donc hyper mal ciblé.
Conclusion aucune signature en un an même pas de quoi me rembourser mes 200 euros de départ.
Je reçois la facture de renouvellement aujourd’hui en précisant que c’est trop tard pour résilier mon abonnement car il fallait le faire un mois avant la date d’anniversaire. Je contacte la plate-forme qui me dis qu’il n’y a aucune solution et me propose une année supplémentaire même offerte grâce a mes heures Cpf faut que je n’ai plus de point disponible.
C’est une vraie arnaque à fuir!
Il est hors de question que je paie 708 euros de renouvellement.
Il y aura poursuite!
Et pas étonnant quand on remarque les autres commentaire des autres photographes adhèrent!

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Équipe très efficace, professionnelle et réactive. J'ai tout de suite eu des appels de plusieurs photographes.

Besvarelse fra Trouver Mon Photographe
Très bon liens pour trouver des photographes compétents.
Le suivie est appréciable.
Je conseille.