Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato gli adesivi per la macchina, bellissimi 😍 e nel pacchetto, molto ben confezionato, c’erano anche degli adesivi omaggio carinissimi. Spedizione veloce e servizio clienti fantastico 🫶🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

packaging molto curato, la spedizione è estremamente rapida, ho apprezzato molto il foglietto col nome di chi ha fatto l'ordine e gli stickers, estrema cura al prodotto ed al cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono meravigliosi e lei lo è altrettanto!! Ho acquistato online spesso, ma da quando l’ho incontrata al Vintage Market di Roma credo che andro sempre solo per farmi contagiare dalla positiv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguo questa pagina da tanto tempo e ho sempre ammirato la cura dei dettagli e soprattutto le sue frasi mi hanno sempre aiutata tanto. Per quanto riguarda l’ordine, ho voluto comprare da questo si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med syartikler

Skrevet af virksomheden

Troppo Io è il sogno di Sara, nato dall’unione tra le passioni di quando era bambina e il suo percorso di crescita personale. È uno spazio creativo che trasmette messaggi di amore per sé stessi, invitando chiunque a credere nelle proprie capacità e a inseguire le proprie passioni. Attraverso prodotti altamente personalizzabili, ognuno può esprimere la propria unicità e trasformare ogni creazione in un riflesso del proprio mondo interiore. Ogni prodotto e iniziativa raccontano una storia di autostima, consapevolezza e speranza, con l’obiettivo di ispirare gli altri a essere sempre fieri di ciò che sono e di sentirsi meno soli nel loro percorso.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

132 anmeldelser

Gi sticker sono carinissimi

Gi sticker sono carinissimi, la spedizione è stata veloce, la mia ragazza è rimasta contenta. Meglio di cosi?

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie mille Pierluigi. Siamo felicissimi che gli sticker siano piaciuti e che la tua esperienza sia stata positiva! 🎁✨ A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato i cerotti per la…

Ho acquistato i cerotti per la macchina..
Una particolarità molto carina per la macchina di mia figlia che è una neo patentata e servono per coprire qualche graffietto in qua e il la !!!!.

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie mille per il tuo feedback Elisa! 😊 Siamo felici che i cerottini siano stati una scelta utile e divertente per la macchina di tua figlia 🚗✨ Ci auguriamo che le strappino un sorriso ogni volta che li vedrà! A presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un piccolo shop super carino!

Un piccolo shop super carino!
Ho acquistato un adesivo per l'auto ed è arrivato in pochissimo tempo, con un bel po' di freebies e soprattutto era perfetto e proprio come da descrizione! Carinissima la nota personalizzata per ringraziare dell'acquisto. Consiglio molto.

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie di cuore per le tue parole Sofia! Siamo felicissimi che lo sticker ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato i nostri piccoli extra 🎁✨ Ci fa davvero piacere rendere ogni ordine speciale. A presto!

adesivi auto

Ho comprato gli adesivi auto, troppo carini! Per ora sembrano anche resistenti, spero durino a lungo

Grazie mille per il tuo feedback e per il supporto Valeria 🩵 A presto 😊

Per me 5 stelle!

L’idea è geniale,Sara super attenta e disponibile, e fino ad oggi 5 stelle anche per la qualità e la tenuta dei prodotti! Bravi ragazzi,avanti tutta!

6. august 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie di cuore Mariagrazia 💖 Sapere che apprezzi il nostro lavoro e la qualità dei prodotti ci riempie di gioia! ✨ Continueremo a dare il massimo! A presto.

Esperienza unboxing stupenda🩵

Gli sticker sono meravigliosi e di ottima qualità, non si scoloriscono, non si opacizzano e sopratutto essendo disegnati a mano è davvero una bella esperienza attaccarli alla propria cover o pc 😍 l’esperienza dell’unboxing anche è stata bellissima ( bigliettini di ringraziamenti e molto altro )e auguro a Troppo Io il successo che merita!

30. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie di cuore per questa splendida recensione Silvia 💖 Siamo felicissimi che gli sticker ti abbiano conquistato e che l’esperienza di unboxing ti sia piaciuta. Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato così tanto ci riempie di gioia. Grazie per il tuo supporto e per gli auguri! A presto 😊

Perfetto !

La maglietta è arrivata addirittura in anticipo rispetto a quando previsto, è perfetta e calza a pennello, presto la personalizzerò al massimo. Grazie a troppo io che da una voce a chi voce non riesce ad averne, un abbraccio forte !

15. juli 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie di cuore per le tue parole Filippo! Siamo felicissimi che la maglietta sia perfetta per te! ✨ Non vediamo l'ora di sapere come la personalizzerai. Grazie per il supporto e per credere nel nostro messaggio. Un abbraccio forte a te 😊

Piacevole scoperta

Acquistato la cover trasparente con gli sticker. Sono rimasta piacevolmente sorpresa della qualità e bellezza degli sticker. Ti attaccano perfettamente alla cover, ne puoi inserire quanti ne vuoi e personalizzarla a tuo piacimento. Ho scoperto la pagina per caso, navigando sui social, e dopo averla seguita ho deciso di fare un ordine!

12. juli 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie mille per il tuo feedback Silvia 🫶 Siamo felici che la cover e gli sticker ti siano piaciuti e che tu abbia trovato la nostra pagina una piacevole scoperta! A presto 🩵

super consigliato

Davvero complimenti per tutto!
Spedizione velocissima, qualità ottima sia degli adesivi che della cover.
Super consigliato veramente! 😍

12. juli 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie mille per il tuo feedback Veronica 🩵 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione! A presto 🫶

La cover è pazzesca

La cover è pazzesca, se potessi dare ancora più stelle lo farei

1. juli 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Grazie mille per le tue belle parole Ludovica 🫶 Siamo super felici che la cover ti piaccia così tanto! A presto 🩵

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mese fa sia sticker…

Ho acquistato un mese fa sia sticker che cover e posso dire che sono rimasta molto soddisfatta! Gli sticker aderiscono perfettamente e non si rovinano con il tempo, inoltre l’ordine é stato consegnato in pochissimo tempo. Sono molto contenta e sicuramente riacquisterò ❤️

17. juni 2024

Grazie di cuore per il tuo feedback e per il supporto Nicole 🫶 A presto 🩵

Apprezzabili

Spedizione rapida, ottimo imballaggio. Qualità complessiva apprezzabile. Bravi bravi

30. maj 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Simone, grazie di cuore per la fiducia e per il tuo feedback 🫶

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cover e adesivi bellissimi!

Molto soddisfatta del mio acquisto (combo cover più adesivi, davvero bellissimi!)

17. maj 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Marisol 🩵 Grazie per la fiducia e per il tuo feedback. Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. A presto!

Bellissima

La cover più carina del mondo! La voglio regalare a tutti

17. maj 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Anna, grazie di cuore per il tuo feedback. Siamo super felici che la cover sia di tuo gradimento 🩵

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adesivi bellissimi e di ottima qualità

Ho ordinato due set di adesivi, sono veramente bellissimi e di ottima qualità, inoltre sono stati consegnati anche prima del previsto, consiglio assolutamente l’acquisto !

30. april 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Alessandra, grazie di cuore per il supporto e per il tuo feedback. Siamo felicissimi che gli sticker siano di tuo gradimento 🩵 A presto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo regalo

Boccale di birra personalizzato arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Regalo molto simpatico e super gradito.

2. maj 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Fabiana! Non vendiamo boccali di birra ma prodotti disegnati a mano con messaggi positivi 🥺 Forse ci confondi con troppotogo? Buona giornata 🩵

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo avuto un piccolo intoppo con le…

Abbiamo avuto un piccolo intoppo con le poste ma non è dipeso assolutamente da Sara, che anzi si era mossa per tempo e nell’immediato per risolvere il problema. Prodotto stupendo e lei meravigliosa

30. april 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Chiara, grazie di cuore per il feedback e per la comprensione 🩵 a presto!

Mi piace!

Adesso il mio iPhone ha una marcia in più, tutto perfetto!

23. april 2024

Besvarelse fra Troppo Io

Ciao Sara, grazie di cuore per il supporto e per il tuo feedback 🩵😍 A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.