Tropical Life Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non avevo mai fatto acquisti on-line per il mio acquario. Ho provato spinto dalle recensioni positive ad affidarmi a Tropicali Life e sono rimasto pienamente soddisfatto sotto tutti i punti di vi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consolidata fiducia per questi professionisti! - Consegna avvenuta il giorno successivo alla spedizione (i pesci sono rimasti in viaggio per meno di 24h); - Animali sani, vitali e in salute; - Se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica, pesci splendidi e in salute! Ho ordinato i pesci per il mio acquario da Tropical Life e l'esperienza è stata semplicemente perfetta. Gli esemplari sono arrivati in ottime c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica, pesci sani, spedizione attenta e veloce. Sono dei professionisti! Comprerò solo ed esclusivamente da loro . Il servizio clienti (Linda) è molto attento e scupoloso. Io vivo al c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med udstyr til havedamme
  6. Guldfiskebutik
  7. Leverandør af havedamsfisk

Skrevet af virksomheden

Tropical Life, dal 1998, è sinonimo di eccellenza nell'acquariologia italiana. Fondata da Angelo Caruso e potenziata dal 2006 con l'ingresso di Roberto Lo Schiavo, l’azienda è oggi leader nazionale nell’importazione e nell’allevamento di pesci e piante tropicali. La struttura vanta numeri imponenti: una serra di 2500 mq, 1500 vasche tecnologiche e oltre 220.000 litri d'acqua monitorata. Il cuore dell'attività è l'allevamento interno, specializzato in Poecilidi (Guppy, Platy, Portaspada), Scalari, Ciclidi, che garantisce il controllo totale sulla crescita e sulla salute degli esemplari, nel pieno rispetto dei loro habitat naturali. Parallelamente alla produzione propria, Tropical Life collabora con i migliori esportatori del Sud-est asiatico. Ogni pesce importato segue rigidi protocolli di quarantena, ambientamento e alimentazione premium per assicurare standard qualitativi altissimi. L’azienda si occupa anche della distribuzione all'ingrosso su tutto il territorio nazionale. Grazie a un sistema di packaging professionale e alla partnership con corrieri celeri, garantisce consegne sicure e veloci, mettendo sempre al primo posto il benessere animale durante il trasporto

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

119 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ASSISTENZA TOP

L'assistenza telefonica di Linda è stata fondamentale, consegna veloce e tutto perfetto

25. februar 2026

Besvarelse fra Tropical Life

"Grazie di cuore! Siamo felici che il supporto telefonico di Linda ti sia stato utile: per noi il contatto diretto è fondamentale per garantire che ogni acquisto sia perfetto. Sapere che la consegna è stata veloce e che tutto è andato per il meglio è la nostra soddisfazione più grande.
A presto, lo staff di Tropical Life"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema nella mia vasca di…

Ho avuto un problema nella mia vasca di Oranda.. ho chiamato e mi ha risposto Linda una persona molto gentile e competente ( no venditore forzato) mi ha consigliato il meglio per risolvere il problema e mi ha seguito passo passo rimanendo a mia disposizione. Terrò loro per ogni allestimento futuro +++💪

23. februar 2026

Besvarelse fra Tropical Life

"Grazie di cuore per questo feedback! Siamo davvero felici che il supporto di Linda ti sia stato d'aiuto per superare il momento difficile con i tuoi Oranda.
Per noi la priorità non è 'vendere a tutti i costi', ma garantire il benessere dei pesci e la soddisfazione degli appassionati: sapere di essere diventati il tuo punto di riferimento per i futuri allestimenti ci riempie di orgoglio. Riferiremo subito i tuoi complimenti a Linda!
In bocca al lupo per la tua vasca e a presto! 💪
Lo staff di Tropical Life"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tropical Life é un’azienda affidabile.

Tropical Life é un’azienda affidabile.. Ho acquistato discus e petitella georgia, Arrivati in tempi brevi e con imballo accurato e professionale. I Pesci sono di elevate qualita, in ottima salute e con colori vivi. Ottimo il servizio Clienti. Consigliato

9. februar 2026

Besvarelse fra Tropical Life

"Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che i Discus e le Petitella siano arrivati in ottime condizioni e che tu ne abbia apprezzato i colori e la vitalità. Sappiamo quanto sia importante un imballaggio professionale per specie così splendide, ed è una sfida che affrontiamo ogni giorno con la massima cura.
Grazie per averci consigliato e per la fiducia nel nostro servizio clienti!
Lo staff di Tropical Life"

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Ho acquistato sul sito internet pesci di alta qualità, spedizione veloce ed imballo accurato. L’assistenza al cliente è un plus.

19. februar 2026

Besvarelse fra Tropical Life

"Grazie di cuore! Sapere che consideri la nostra assistenza un 'plus' ci rende orgogliosi, perché cerchiamo di non limitarci alla sola vendita, ma di accompagnare ogni cliente nel suo acquisto. Siamo felici che la qualità degli esemplari e l'accuratezza dell'imballaggio siano state all'altezza delle tue aspettative.
A presto, lo staff di Tropical Life"