Ho ordinato su questo sito delle Hoya particolari, e ho acquistato anche una mistery box, senza sperare in nulal di diverso dalle hoya classiche che si trovano ovunque... invece conmio stupore le pian... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! T... Se mere
Piante arrivate in anticipo alla data di consegna...arrivate impacchettate in.modo impeccabile molto efficienti e seri. Anzi alcune piante migliori delle foto visionate! Grazie
Tutto perfetto, sono rimasta sorpresa dall' imballaggio,ile piantine sono arrivate in condizioni perfette neanche una foglia o fiore rotto, era quello che temevo di più.Consegna molto rapida stimata... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tropical Corner nasce dalla passione e dall'amore per le piante, che sono per noi un’oasi di pace, fatta di attenzione e cura. È grazie a questi valori che otteniamo quotidianamente la vostra fiducia. Niente ci rende più felici di far trovare nuove case piene d’amore alle nostre piante!💚
Kontaktoplysninger
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Adozione piante
Quando ho scoperto che era possibile adottare delle piante, questo sito è diventato il luogo quotidiano che consulto e controllo. Piante bellissime, ben tenute, i consigli sono sempre giusti, spedizione rapida, imballaggio ottimo. Non c'è nulla da dire, se non continuate così !
Piante arrivate in pochissimo tempo
Piante arrivate in pochissimo tempo, imballate a regola d'arte e in perfetta salute!! Straconsiglio!!!
Attesa ripagata in pieno.😍🌱🪴
Felice di aver fatto acquisti da voi.Puntualissimi e professionali.
Le mie piantine sono arrivate sane ,in ottime condizioni e sono bellissime.
Pianta bellissima!
Pianta bellissima!
Ben imballata, di grande dimensioni e in ottima salute.
Grazie!
Consigliatissimo
Consegna arrivata in tempi brevissimi, la pianta ordinata rispecchiava la descrizione sul sito ed è arrivata perfettamente imballata senza nemmeno una foglia rotta!!
Piante fantastiche
Ricevute due box fantastiche... Venti piantine tutte diverse, bellissime e in ottima forma!
piante spedite e arrivate con cura
piante spedite e arrivate con cura. ottimo imballaggio.
Piantine bellissime
Piantine bellissime, arrivate sane e salve grazie ad un imballaggio super! Seconda volta che ordino da loro. Pacco arrivato anche puntuale con spedizione express (dato il periodo).
Consigliato!
Ordinato terriccio e una piantina
Ordinato terriccio e una piantina, è arrivato tutto in perfette condizioni. Molto soddisfatta.
Una bella sorpresa
Il pacco è arrivato puntuale e ben imballato, le piante in ottime condizioni e proprio come le avevo viste sul sito. La sorpresa del mix di succulente corredato di leggenda è stato un gesto delicato che ha reso l’acquisto più speciale. Consiglio questo negozio!”
Spedizione veloce e la ragazza super…
Spedizione veloce e la ragazza super disponibile! Molto curato anche l’imballaggio, la pianta è arrivata in condizioni ottimali.
Mi sono trovato davvero bene.
Mi sono trovato davvero bene.
Il primo acquisto è stato fatto per i diversi substrati che sono presenti, credo che comprerò anche delle piante.
Ottimo store prodotti di super qualità!!
Ottimo store prodotti di super qualità!!
Piante super belle e imballate…
Piante super belle e imballate benissimo. Ho ordinato diverse volte. Super sempre!!
L'ordine è stato preparato in poco tempo e l'imballaggio (privo di plastica!) ha permesso che le piantine rimanessero integre e sane.
Læs mere om andre typer anmeldelser.