Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor ein paar Tagen die 15-tägige Namibia Rundreise gemacht. Es war der schönste Urlaub, den ich bisher gemacht habe. Bei der Gruppenreise waren wir insgesamt zu acht. Wir konnten 6 Tage im... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein unglaubliches Abenteuer die Perle Afrikas. Jeden Tag war ein anderes Highlight die Leute die Tiere das Essen die Landschaft. Berggorillas selbst zu sehen einfach ein unbeschreibliches Erlebnis. Au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine wunderschöne und unvergessliche Reise nach Island. Ich habe tolle neue Menschen kennengelernt, atemberaubende Orte gesehen, an die ich alleine sonst nie hin gekommen wäre oder gedacht hätte.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Jordanienreise war wirklich unglaublich! Neben den Trips zu den bekanntesten Spots, hat man auch ein paar ungewöhnlichere Sachen unternommen, wie zum Beispiel ein Weintasting, was diese Reise auße... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om TripLegend

Skrevet af virksomheden

TripLegend

Das Abenteuer deines Lebens

Entdecke unseren Planeten mit TripLegend abseits der ausgetretenen Pfade. Wir denken, der Massentourismus hat seine Grenzen überschritten. Lass uns die Schönheit unserer Erde gemeinsam erhalten. Deshalb denken wir nachhaltiges Reisen neu. Komm mit uns auf das Abenteuer deines Lebens und erlebe die Welt, wie du es nie für möglich gehalten hast.

Intensive Erlebnisse

Unsere lokalen Guides zeigen dir ihr Land aus Sicht der Einwohner und lassen dich die Kultur hautnah spüren. Wandere durch weite Wüsten, trotze Schneestürmen oder genieße die grüne Vielfalt des Urwalds. Erlebe unvergessliche Momente - mit neuen Freunden auf unseren Gruppenreisen oder mit Familie, Freunden oder Partner:in auf den TripLegend Selbstfahrerreisen.

Nachhaltig Reisen leicht gemacht

Mit unserem eigenen, 220.000 Quadratmeter großen Food Forest in Sierra Leone gleichen wir nicht nur 110% der nicht vermeidbaren CO2 Emissionen aus, wir unterstützen auch die lokale Maron Community und fördern die Artenvielfalt. Reise mit gutem Gewissen, denn wir kümmern uns um die Kompensation aller CO2 Äquivalente der Reise und deiner Flüge - selbst, wenn du sie nicht über uns buchst. Mit einem echten Aufforstungsprojekt, das tatsächlich etwas bewegt. Erfahre mehr auf triplegend.com.

Pack deine Koffer, wir kümmern uns um den Rest

Auf unseren handverlesenen Rundreisen planen wir für dich die passendsten Unterkünfte, die aufregendsten Erlebnisse, die besten Guides und die spannendste Route. Du brauchst dich um nichts mehr zu kümmern, außer deine Koffer zu packen. Und selbst dafür haben wir eine Packliste für jede Reise vorbereitet. Sollten doch noch Fragen bestehen, helfen wir dir 24/7 via WhatsApp.

Neu hier? Dann schau auf unserer Website vorbei und finde dein Abenteuer. Schon mit uns unterwegs gewesen? Dann lass uns hier wissen, wie es dir gefallen hat, oder schreib uns einfach eine WhatsApp oder E-Mail. Wir freuen uns, dich bald wieder zu sehen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unvergessliche Reise nach Kirigisistan…

Unvergessliche Reise nach Kirigisistan mit TripLegend gehabt.

Unberührte Natur, wunderschöne Bergseen und märchenähnliche Landschaften!

Unser lokaler Guide Timur war sehr freundlich und hat uns all seine Geheimtipps gezeigt.

Mein persönliches Highlight war die Übernachtung in der Yurte mit den nomadischen Einheimischen! Absolut zu empfehlen und ich freue mich schon auf die nächste Reise mit TripLegend!

4. januar 2021
Uopfordret anmeldelse
TripLegend-logo

Besvarelse fra TripLegend

Hallo Olga,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Kirgisistan ist einfach magisch, da mussten wir gar nicht so viel machen :)

Herzliche Grüße

Alex aus dem TripLegend-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.