Banner for triplanet

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei meiner Entscheidung zum ersten Mal alleine zu Reisen bin ich aus Travel Die Welt gestoßen. Der Buchungsprozess und die Betreuung drum herum waren 1a. Es wird viel erklärt man kann jederzeit Rück... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut Empfehlenswert. Ich habe die Bali-Intro tour sehr spontan gebucht (unter 24h vor Abflug). Das Team hat mich dennoch sehr ausführlich beraten, mir mehrere Flugangebote zukommen lassen & war ni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine erste Auslandsreise über Triplanet gebucht und finde es super dass man immer jemand Erreicht wenn man Fragen hat und einem immer weiter geholfen wird. Es ist super organisiert und man w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Marcel eine 14-tägige Island-Hopping Tour auf den Philippinen gebucht. Die Reise war absolut perfekt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle aber die tolle Unterstützung bei de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

🗺 Abenteuer-Reisen für Alleinreisende, sowie auch Freunde und Paare 🌏 🎒 Ideal für junge Reisende (18-39+) 👫 👥 Gruppenreisen zu den schönsten Orten weltweit 🗺️ Schließe neue Freundschaften auf unseren weltweiten Aktivreisen. - Tipps & Reisen für Reisende, von Reisenden - Unser Ziel ist es den perfekten Trip für dich zu planen. Wir sind der Meinung, dass Reisen viel mehr als “Ballermann” ist. Auf unserer Fahne steht deshalb, mit jeder Reise einen echten Mehrwert für dich zu schaffen. Gemeinsam planen wir die Zeit deines Lebens und stehen vom ersten Kontakt, bis zu deiner Rückkehr immer an deiner Seite.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle und wirklich freundliche Beratung!

Tolle und wirklich freundliche Beratung! Alle Fragen wurden von Lars direkt beantwortet. Bin sehr zufrieden mit dem Service :)

Besvarelse fra triplanet

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Travel Die Welt eine tolle Erfahrung gemacht hast.

Gute Beratung & einfache Reisebuchung

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Travel die Welt und Marcel Franke als Reiseexperte gemacht. Sobald ich eine Reise ausgewählt und angefragt hatte, wurde ich auf WhatsApp kontaktiert und konnte alles Weitere ganz entspannt per WhatsApp und Email klären. Die Buchung war unkompliziert und Marcel ist sehr hilfsbereit, antwortet schnell und berät einem bei allen Fragen.

16. november 2023

Tolle und sehr freundliche Beratung

Tolle und sehr freundliche Beratung! Sehr schnelle Unterstützung bei allem! Kann’s nur weiterempfehlen!!!!

26. januar 2024

Toller einfacher Kontakt und problemlose Buchung

Ich hatte eine Anfrage zu zwei Reisen gestellt und bekam schnell eine Rückmeldung. Zunächst hatten wir telefonisch ein paar Fragen usw geklärt und anschließend alles weitere über WhatsApp und E-Mails besprochen. Die Buchungen haben reibungslos funktioniert. Der Kontakt war super nett und hilfreich. Man kann sich jederzeit über WhatsApp melden, was ich super finde.

26. januar 2024

Top!!!

Sehr freundlich und zuvorkommend! Super aufgeklärt worden und schnelle Kommunikationswege. Dankeschön 👍🏼

19. januar 2024

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, schnelle Beantwortung aller Fragen! Verleiht Sicherheit durch Wissen und Kommunikation telefonisch oder auch per Mail.
Ich fühle mich gut aufgehoben und freue mich auf die Reise..

19. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrung mit der…

Ich habe sehr gute Erfahrung mit der Buchung. Tolle kompetente Beratung! :)

16. januar 2024

Die Planung war super

Die Planung war super , ging schnell und man konnte Lars alles fragen .
Er hat sich sofort zurück gemeldet und ist der Bitte nach alternativen Flügen direkt nachgekommen um das beste passende Angebot zu finden .
Ich freue mich auf meine Reise im März und bin sehr gespannt was mich erwartet

27. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei Fragen wurde schnell und hilfreich…

Bei Fragen wurde schnell und hilfreich geantwortet. Netter Kontakt.

Toller Reisespezialist

Toller Reisespezialist

Rundum zufrieden :)

Ich bin bis jetzt sehr sehr zufrieden mit allem :D
Mein Ansprechpartner ist Lars.
Man bekommt super schnell eine Rückmeldung. Mit Fragen kann man sich jederzeit melden und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich freue mich schon auf meine Reise!

18. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Direkter Kontakt & Ansprechpartner der…

Direkter Kontakt & Ansprechpartner der sich Zeit nimmt ohne Umwege

Alles super :-)

Alles super. Schnelle Rückmeldung. Persönlicher Kontakt am Telefon. Fragen werden per Whats App beantwortet. Die Reise war genau wie beschrieben, wenn nicht sogar besser.

2. januar 2024

Super zufrieden!

Man bekommt auf jegliche Fragen eine schnelle Antwort, habe nun die zweite Tour gebucht und bin mit der Organisation super zufrieden!

4. januar 2024

Sehr gute Beratung!

Vielen Dank an Marcel. Sehr freundliche und ausführliche Beratung. Alle meine Fragen wurden telefonisch sowie per WhatsApp schnell beantwortet. Marcel stand stets immer zur Verfügung um Fragen und Anliegen zu klären. Ich würde jederzeit wieder über Travel Die Welt buchen. Einfach super Service.😊

9. januar 2024

Einfach klasse!😍

Ich wurde von Lars Top beraten! Ich habe mich für die Epic Asia 38Tage Reise interessiert. Und mir wurden sämtliche Fragen beantwortet und ich fühle mich unglaublich geborgen! Auch Hilfestellungen die ich in Zukunft benötigen werden wurden mir angeboten.
Ich freue mich, dass ich mich nach langem Suchen für „Travel die Welt“ entschieden habe.

10. januar 2024

Top Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit meinen bisherigen Erfahrungen mit Travel die Welt.
Lars war sehr freundlich und professionell, alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet.
Die Buchung war schnell und unkompliziert.
Kann ich nur empfehlen!

5. januar 2024

Rundum Wohlfühlpaket

Zu der Tour an sich kann ich noch nichts sagen, da diese erst in ein paar Tagen startet.

Mit dem gesamten Buchungsprozess und allem was im Vorfeld dazu gehört, kann ich allerdings nur positives berichten.
Unsere Reise war sehr spontan (Buchung nicht einmal 2 Wochen vor Reisebeginn) und alles wurde super schnell und unkompliziert für uns geplant und organisiert.

Ich habe zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl und vorallem mit Marcel einen kompetenten Ansprechpartner, den man immer erreicht und alle Fragen die noch aufkommen sofort beantwortet bekommt, inklusive hilfreicher Tipps. Quasi ein Rundum Wohlfühlpaket, sogar passende Flugverbindungen wurden uns auf Wunsch mit rausgesucht.

Wir freuen uns sehr auf die Reise und sagen jetzt einfach schonmal, es wird sicher nicht die letzte mit traveldiewelt sein!

12. januar 2024

One Life Tour 12 Tage Bali

Ich habe die Tour One life 12 Tage Bali gebucht und Lars hat mich nach 24 Stunden versucht zu erreichen, da ich nicht erreicht werden konnte hat er mit bereits eine Mail mit allen Infos geschickt und durch die darauffolgenden Infos am Telefon. Konnte ich mit gutem Mute die Tour buchen und freue mich auf sie.

11. januar 2024

gute Beratung

Habe ein gutes Gefühl gehabt und wurde gut beraten. Habe somit auch zu den Ländern noch einige Informationen bekommen. Auf die Reise bin ich nun gespannt.

1. december 2023

Dein Team von Travel Die Welt :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.