Se, hvad kunderne siger
La contabilidad para los autónomos sabemos que es la parte que menos nos gusta, la cercanía y resolución que he tenido con trilus me ha quitado ese peso. La verdad muy contento con la gestión, no e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Skatterådgiver
- Bogholder
- Konsulent
- Beskæftigelseskonsulent
- Udfærdigelse af selvangivelser
- Hjælp til selvangivelse
Skrevet af virksomheden
En Trilus Asesores Economistas te ofrecemos la flexibilidad de una Asesoría Online, con la posibilidad de servicios presenciales en Córdoba y Madrid, para cuando necesites un trato más cercano. Siempre sabrás quién está detrás de tu empresa, porque valoramos la transparencia y la confianza ➡️ Estamos especializados en Asesoramiento a Empresas y Autónomos, ofreciendo soluciones completas en las áreas de Fiscal, Contable y Laboral. Además, también ayudamos a Particulares, brindándoles el mismo nivel de dedicación y profesionalidad. ➡️Con un enfoque cercano y profesional, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tus asuntos están en manos de expertos que realmente se preocupan por ti.
Kontaktoplysninger
Av de Cervantes 4, 2, 14008, Córdoba, Spanien
- 957 95 40 83
- hola@trilus.es
- trilus.es
Por fin una gestoría que te quita problemas en lugar de crearlos
Empecé con Trilus buscando algo sencillo para llevar mis impuestos como autónoma y, sobre todo, evitar errores y despistes. A día de hoy puedo decir que ha sido un acierto.
Uno de los puntos que más me ha ayudado es lo fácil que es su plataforma para la gestión de facturas. Subir documentación es muy simple y tenerlo todo centralizado hace que esté todo mucho más organizado y controlado, sin líos ni pérdidas de tiempo.
La sensación general es de control y tranquilidad. No tengo que estar persiguiendo a nadie ni preguntando si algo está bien o no. Subo la documentación cuando toca y sé que lo revisan y lo gestionan correctamente.
La atención es muy buena. Cuando surge cualquier duda, la respuesta es clara y rápida, sin tecnicismos innecesarios, algo que se agradece muchísimo en el día a día.
Además, se nota que están pendientes de cambios, ayudas y posibles ventajas fiscales. En más de una ocasión me han avisado de cosas que yo ni sabía que existían.
En resumen, una gestoría que realmente te facilita la vida y te permite centrarte en tu trabajo.
Muy buena experiencia con Trilus
Muy buena experiencia con Trilus
Soy autónoma y llevo trabajando con Trilus desde hace un tiempo, y la verdad es que estoy muy contenta con el servicio. Venía de otra gestoría online donde la comunicación se volvió bastante complicada, y el cambio se ha notado muchísimo.
Tienen una plataforma muy práctica donde puedes subir facturas y tickets, compartir la documentación con ellos y llevar todo bastante ordenado. Además, cuentan con su propio programa de facturación, lo que facilita mucho el día a día al tenerlo todo en un mismo sitio.
Lo que más valoro es la atención: cada vez que necesito algo, llamo o escribo un email y me responden rápido, algo que para mí es fundamental. También me gusta que la plataforma te va avisando y te ayuda a no olvidarte de nada.
Otro punto muy positivo es que te informan de subvenciones y ayudas que te pueden beneficiar. Se nota que están al día y que realmente miran por el autónomo, intentando que pagues lo justo y tengas todo controlado y al día.
En general, muy buena experiencia y totalmente recomendable.
he tenido el gusto de tratar con Antonio
he tenido el gusto de tratar con grandes profesionales que me han guiado en el paso a paso de todo lo que he necesitado de una forma excelente.
antonio un gran profesional

Besvarelse fra Trilus Asesores Economistas
Asesoría de confianza y profesionalidad.
Como autónomo, contar con un equipo como el de Trilus Asesoría ha sido un gran acierto. Siempre están disponibles para ayudarme, explicándome todo de manera sencilla y adaptándose a mis necesidades. Su profesionalidad y atención al detalle marcan la diferencia. ¡Un servicio de 10!
Muy buen servicio y buena organización
Muy buen servicio y buena organización, me llevan desde hace meses la parte fiscal de mi pequeña empresa y la verdad es que muy contento, la información que me dan es muy clara y me resuelven todas las dudas que me surgen
Profesionalidad, experiencia y muy amables en el trato
Son muy profesionales a la vez que amables y cercanos con el cliente.
Resuelven todas las dudas y son muy comprometidos y eficaces.
Muy recomendable
Muy recomendable. El trato es muy cercano. Te resuelven y te ayudan con todas las dudas que tengas. Emprender es un mundo complicado que se hace algo más fácil si cuentas con empresas como Trilus que te ayudan en el proceso. Ya son unos años contando con ellos.

Besvarelse fra Trilus Asesores Economistas
Me han salvado
Me han salvado! Sólo he contratado sus servicios de manera puntual para solucionar un problema que mi Asesoría llevaba sin resolver desde el 8-10 de febrero, estando a 14 de marzo (un modelo presentado tarde y mal). El 14 de marzo contacté con ellos y el 15 estaba solucionado. Todas las veces que he llamado me han contestado y si no me han devuelto la llamada rápido. Me he sentido escuchada y reconfortada por lo buenos profesionales que son. En este caso me atendió German. Dan muchísima tranquilidad y además son muy amables. Desde luego que se lo recomendaría sin dudarlo a cualquiera que quiera una gestoría eficiente pero con la comodidad de ser online. Un 10!
Excelente atencion y servicio
Excelente atencion y servicio. German es super atento y resolvio siempre mis dudas y consultas en tiempo y forma!
10 estrellas!!!
Super competentes, muy rápidos, trabajan de manera excelente!
Servicio perfecto
Antonio es un profesional impecable cuyo consejo de cara al alta de autónomos me ha ayudado mucho. Estaba perfectamente informado de mi situación como creador de contenido/periodista y siempre me ha aconsejado a mi favor, no de cara a cobrarte más por servicios extra como hacen en otras gestorías.
Excelente
Son geniales, siempre responden y al día de hoy llevo más de un año con ellos y nunca presentan problema por nada. Si le solicitas algo lo mandan inmediatamente, en mi caso hasta están pendientes de que suba los documentos que en ocaciones olvido, o son tantas cosas que no recuerdo todo. Pero siempre german o Antonio están pendientes. No te molestan por tonterías. Y el precio es bastante aceptable para todo el trabajo que realizan. Es la gestaría ideal para medicos y autónomos.
Tuve mucho lio con mi declaracion de…
Tuve mucho lio con mi declaracion de renta porque mi caso es bastante complicado por discapacidad y trabajo. Me han resuelto todos los problemas que tenia con hacienda, consiguieron arreglar mi declaración a traves de sus amplios conocimientos, que en otros sitios no lo sabían arreglar y siempre tuve que pagar mucho en vez de que me devuelvan. Me han atendido muy rapido, respuestas a mis emails en poco tiempo, a veces al instante aunque estamos en temporada alta de declaraciones. Se nota que se han ocupado y metido a fondo en el caso y han sacado un resultado que me ha evitado deudas con hacienda y todo esto a un precio que no me esperaba ya que calculaba que me saldra caro pero lo contrario ha sido el caso. Ha sido el segundo año consecutivo que me hicieron la declaracion y nunca antes lo tenia tan facil y comodo ya que ellos hicieron absolutamente todo y yo no tuve que hacer nada. La mejor experiencia que he tenido en los 15 años que vivo en Catalunya. Muchas gracias a Belen y Antonio y a todo el equipo. El año que viene volvere con vosotros.
Profesionales 100%
Profesionales, cercanos y siempre a tu disposición para lo que necesites, realizan un gran labor para cualquier empresa o particular.
Llevo unos meses con ellos, me hacen la presentación de los trimestres y los anuales, y ahora me han preparado la renta, acudí a ellos después de una mala experiencia que tuve en el pasado con otra asesoría y da gusto trabajar con ellos, son profesionales, cercanos, se adaptan a ti y están siempre que los necesitas para resolverte cualquier duda o problema que tengas, dan una tranquilidad enorme en el día a día porque gracias a ellos, me puedo centrar en mi trabajo dejando al lado la preocupación de que se me pase cualquier plazo para entregar cualquier documentación, hacen un gran trabajo y estoy muy contento con ellos, no los cambio por nada, muy recomendable.
Excelente servicio y grandes profesionales
Excelente servicio, siempre que tenemos una consulta sobre temas fiscales, laborales o de autónomo Antonio y su equipo nos ayudan. Grandes profesionales, con la mejor predisposición para resolver nuestros problemas a la máxima brevedad.
100% recomendable
Un servicio maravilloso
Un servicio maravilloso. He trabajado con varias gestorías pero siempre fue una frustración hasta que conocí a Antonio de Trilus. Un trato muy profesional y personal a la vez. Siempre disponible para responder preguntas o asesoramiento. Un gran profesional, lo recomiendo a todo el mundo. Un verdadero apoyo para emprendedores.
Muy contento, lo recomiendo
Acabo de comenzar con esta gestoría online y de momento muy contento, se encargaron de todos los trámites para el alta de autónomo. Solo puedo decir que todo perfecto hasta la fecha.
Respuesta muy rapida y profesional
Soy un particular y tenia una consulta de carácter fiscal. Me respondieron de manera muy rápida y resolvieron mi situación de manera muy profesional.
Los recomiendo sin ninguna duda.
Tranquilidad para los autónomos
La verdad muy contento con la gestión, no encuentras tanta gente que se preocupe por los detalles y haga las cosa bien, por eso quede contento, graciasss Antonio
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.