Commande passée facilement sur internet, choix et clarté des produits présenté; par contre je ne peux vous mettre 5 étoiles , et ce à cause de la gestion de l'envoi un peu cafouilleuse, surtout du à... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le 21/07 et reçu le 27/08. Je conçois que l'équipe se déplace beaucoup sur pas mal d'événements, mais je trouve quand même que c'est un peu long pour 3 paires de chaussettes... J'imagi... Se mere
Envoi rapide, je voulais acheter sur Triloop en raison des valeurs de l'entreprise, fabrication écologique. J'ai testé le short de running hier, et je suis un peu déçue... La sous couche ne cesse... Se mere
Virksomheden har svaret
Faire du sport dans des vêtements respectueux de l'environnement ne devrait plus être un choix. Triloop propose une solution éthique, écoresponsable et performante pour pratiquer la natation, le cyclisme, la course à pied et le triathlon. 🚀
2 Parvis des Ecoles, 83 000, Toulon, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit au top, livraison incroyablement rapide (vive Toulon! 😁) equipe au top !
Je suis très difficile en matière de chaussettes de running. Ce n’est jamais rien ses fin et la je dois dire que je suis ravie. Même sur une longue distance avec une forte chaleur , pas de chauffèrent des pieds .Elles sont top
Reçu super rapidement et le bonnet de natation est très agréable à porter !
Merci pour cette livraison rapide et les chaussettes commandées répondant parfaitement à mes attentes.
J'ai pu les tester la première fois sur le Triathlon de Toulon dans des conditions météo humides, et le produit est top.
L'organisation du triathlon au top ! Bonne ambiance,une sécurité incroyable et des bénévoles à chaque endroit stratégique !
Le petit plus ...petite chaussette en cadeau à tous les participants !
Merci pour cette belle expérience.
La qualité des chaussettes est tellement agréable que j'ai recommandé une autre paire sur votre site ☺
J’ai pu me mettre en contact facilement avec le service client et avoir des réponses rapides , j’ai reçu le colis rapidement, le short me convient parfaitement car on a toujours un peu peur avec les tailles
J’utilise déjà régulièrement les chaussettes, les maillots de running (manches courtes et longues) et le short TRILOOP qui ont une matière légère, agréable à porter et résistante. Je me sens vraiment bien dans ces vêtements pendant mes entraînements. Maintenant que je viens d’acquérir un vélo je suis très intéressée par la nouvelle collection VÉLO TRILOOP !!! Notamment par le cuissard et le maillot … À tester 👍
Une marque éco responsable, un service rapide et des vêtements adaptés à ma pratique
Tshirt bosa très confortable, léger et respirant!
1m79, 69kg, le S me va parfaitement en taille

Besvarelse fra Triloop
produit conforme à mes attentes, bidons très agréables et qui ne fuient pas! Chaussettes légères et agréable à porter!
Chaussettes parfaitement ajuster légère et solide (1 an d’utilisation depuis mes premières paires offerte pour mon anniversaire), c’est pourquoi je n’ai pas hésité à les reprendre.
j'ai commandé un maillot en précommande et une gourde.
J'avais plein de question à propos de ces produits et ils m'ont répondu assez rapidement et de façon claire !
De plus, l'entreprise créer des vêtement de triathlon de façon plus responsable ! C'est génial !
Entreprise au top !
Très bonne qualité et des tenues très sympa a porter
Très satisfait de la relation et de la proximité avec les clients ou sportifs de la part de Triloop.
Produits de qualité ,livraison rapide ,je recommande vivement 🏊🏻🚴🏻♀️🏃🏻
Læs mere om andre typer anmeldelser.