Tre Ponti Anmeldelser 61

4,8

Qualità eccellente. Pettorine veramente molto belle. Non conoscevo la qualità Tre Ponti, scoperta per caso tramite un'amica e non conoscevo nemmeno la loro squisita gentilezza nel fornire informazioni... Se mere

Pettorine ed accessori resistenti durevoli lavabili di ottima qualità. Ho un bulldog molto esigente per corporatura e passo riesco a gestirlo senza creare stress fisico o articolare. Ho dei Chihuahua... Se mere

Molto soddisfatti dell’acquisto svolto dal sito! Il nostro cane vuole solo una tipologia di pettorina e quelle tre ponti sono le più resistenti e comode per lui e per noi in ogni momento. Molto effic... Se mere

Noi abbiamo sette volpini e, vista la qualità delle altre cose Tre Ponti che avevamo già, abbiamo voluto acquistare pettorine e guinzagli tutti dello stesso modello in colori diversi. Nonostante a... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr
  2. Kunsthåndværk

Dall’amore per i nostri amici animali nasce Tre Ponti, eccellenza dell'artigianato italiano. Dal 2007 ideiamo e creiamo pettorine, guinzagli e accessori di qualità e duraturi, dal design unico e Made in Italy. Ogni prodotto Tre Ponti è realizzato a mano in Italia da esperte sarte, che prestano la massima attenzione a ogni cucitura e a ogni dettaglio, creando ogni volta un pezzo unico. La cura per il design, la scelta di materiali di alta qualità e l'accurata lavorazione, assicurano che ogni prodotto sia performante, ergonomico e sicuro. Scegliamo i materiali nel rispetto degli animali, piacevoli al tatto e confortevoli, che siano al tempo stesso resistenti e duraturi. Ogni prodotto è studiato per garantire libertà di movimento, essere semplice da indossare e durare nel tempo.

4,8

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

tre ponti una garanzia !

I miei 4 cuccioli , Chloe , lenticchia, sole ed astra sono clienti da un anno fissi , e ci troviamo benissimo ,in sicurezza ed unicità oltre i colori scintillanti . Ora sto aspettando la pettorina a laccio per la piccola astra che è l’ultima arrivata , e non potevamo avere di meglio dato che è molto piccola 🩷Grazie tre ponti per far parte della nostra famiglia , e renderci felici ! Buone feste , da me Ilaria , ed i miei cuccioli . Da Roma .

10. december 2024
Tre Ponti-logo

Besvarelse fra Tre Ponti

Ciao Ilaria, grazie di cuore per le bellissime parole!
Buone feste a tutta la squadra🩷
Il team Tre Ponti.