TRENTINOALTOADIGEWINE Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

It's been 14 days since I ordered and paid by bank transfer 12 fl of wine. Only payment option. No wine is supplied by Trentinoaltoadigewine di Glocalwines srls P.I. The website is very professional.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprate niente B da questo sito.Honfatto un ordine due mesi fa ed ancora niente,trova la scuca mandandomi foto dal reparto dell’ospedale e dice che è ricoverato appena esce spedirà

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Altra vittima di questa banda, sempre con lo stesso sistema....a me dopo reiterate richieste hanno spedito metà merce, ma le altre 6 bottiglie non pervenute. Una volta su w.app mi è stato detto che no... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ordinato e pagato il 23 febbraio non ho ancora ricevuto nulla se non un tracking di spedizione Poste mai partita. Sto sollecitando il venditore sig. Fausto all'invio o rimborso tramite Paypal. In... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinhandel

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

I migliori vini del Trentino Alto Adige nella tua enoteca di vini on line

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Azienda completamente inaffidabile

Azienda completamente inaffidabile. Ordine fatto e pagato il 19.02. L'ordine risulta in preparazione, ma non è possibile contattare l'azienda nè tramite telefono nè tramite mail. Ho chiesto annullamento e rimborso (per fortuna pagato tramite Amazon Pay)

18. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai ricevuta la il vino pagato

Ho fatto un ordine di 96 euro il 3 settembre 22 e dopo due mesi e mezzo non ho ancora ricevuto nulla, ho fatto decine di telefonate, diverse mail ,non rispondono mai tranne due volte in cui si scusano e affermano che ci sono stati problemi ma che rimettono subito in consegna.
Chiaramente continua a non arrivare nulla
Prendono in giro i clienti, non so dove li possa portare questo comportamento a parte guadagnare illecitamente giocando sul fatto che difficilmente ci si rivolgerà ad un legale per somme piccole,
Cosa che però probabilmente per principio farò
Sconsigliatissimo

3. september 2022

Sollecito inascoltato

Buonasera, ho fatto un ordine quasi due settimane fa e come da altre esperienze sotto riportate, anche nel mio caso mi hanno chiamata per avvisarmi che il pacco aveva avuto un “incidente” e sarebbe stato rispedito a breve. Dall’area personale non è possibile tracciare l’ordine e non hanno ancora risposto a due mie richieste di chiarimento. Attenderò i tempi previsti dalle normative a tutela del consumatore e in caso di mancata ricezione, procederò alla richiesta del rimborso ed alla segnalazione del sito. Saluti

25. september 2022

Non affidabile

Mi trovo nella situazione di dover confermare l'esperienza, letta solo ora purtroppo, di altri clienti. Ordinato il 18 agosto, ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Dopo due solleciti telefonici, per ognuno dei quali ho ottenuto garanzia sull'imminente arrivo della merce, ora non riesco più a contattare il fornitore. Ho chiesto il rimborso. Vediamo.

18. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato il 19/08 e ad oggi…

Ordine effettuato il 19/08 e ad oggi 08/09 tutto tace, non si risponde ne alle email ne al telefono, non esiste un tracking da controllare/verificare..
Al momento da sconsigliare al 100% prima volta che mi accade una situazione del genere con un enoteca online!

19. august 2022

Besvarelse fra TRENTINOALTOADIGEWINE

Da controllo il vino risulta spedito il 24/08. Consegnato 10/09. Ci scusiamo per l inconveniente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine e rimborso mai arrivati

Fatto un ordine il 15 Aprile, vengo contattata il 29 informandomi che il pacco era tornato danneggiato e che mi sarebbe stato rispedito. Da li più nessuna risposta alle successive richieste di informazioni e poi di rimborso. Al telefono non rispondono. Soldi persi. Giudicate voi

9. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un imbroglione della peggior specie

Un imbroglione della peggior specie! Ordinato e pagato in anticipo 9 bottiglie Quarz 2020 (>400 Euro) il 12 aprile 2022. Non solo mai ricevuto niente, ma anche nessun rimborso malgrado innumerevoli mail dirette, non rispondono. Veramente pessimo, inaffidabile, fraudolento. EVITATE di ordinare su quest sito!
👎👎👎

27. juni 2022

Besvarelse fra TRENTINOALTOADIGEWINE

Il pacco è stato spedito e come da mail intercorse inviate foto con danneggiamento. Pacco rientrato, dopo nostra richiesta di storno per eventuale rimborso totale con richiesta di iban il bonifico è stato effettuato il giorno 25/06.

Ordinato 9 bottiglie il 26 aprile 2022

Ordinato 9 bottiglie il 26 aprile 2022, pagate con bonifico, Mai ricevuto niente, ma la cosa assurda che ai contatti indicati sul web , telefono e mail, non risponde nessuno. EVITATE di ordinare su quest sito: soldi rubati

2. juni 2022

Assolutamente pessimo

AGGIORNAMENTO:
in data 13/06 mi informano per mail di aver impartito, in mattinata, il bonifico per il rimborso
( acquisto effettuato il 23/04). Bonifico non ricevuto, e dopo varie scuse e varie mie insistenze, il giorno 22/06
( data reale del bonifico) viene effettuato il versamento.
Puntualmente ricevuto dopo qualche giorno.
Solo dopo due mesi , numerose mail e telefonate ( molte delle quali senza nessuna risposta), perlomeno non ho perso soldi. Ma il tratto ricevuto rimane , per me, pessimo.
Ordino vini da Italia, Francia, Germania, Austria, sempre con successo. In caso di ritardi o quant'altro il servizio clienti è sempre stato attento, premuroso e risolutivo.
Questa la mia ultima esperienza con TAAWINE.

Acquisto per 98€ più di un mese fa. Chiedo di posticipare di qualche giorno l'evasione/ spedizione ordine. Poi il niente. Dopo innumerevoli mail dirette (senza risposta),ed attraverso il loro formulario di contatto (stesso risultato), mi informano che, causa rottura, devono rispedire con Poste.it.
Non rispondono a niente, neanche alle numerose mail, telefonate e messaggi lasciati nella segreteria. Assolutamente pessimo.
Niente a che vedere con numerosi e commerce che lavorano con serietà e professionalità.
Non è il loro caso.
Sconsigliatissimo.

1. juni 2022

Besvarelse fra TRENTINOALTOADIGEWINE

Il cliente dovrebbe comunicare che ha ricevuto il totale rimborso dell' ultimo ordine, visto che gli altri ordini li ha ricevuti senza problemi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La tre P: precisione - passione - professionalità

Oltre ad offrire un’ampia scelta di prodotti, tutto il team (ed in particolar modo il Sig. Fausto) sanno seguirti con precisione, passione e professionalità dall’ordine alla consegna: “finchè il vino non arriva felice tra le tue braccia”.

21. maj 2020

Besvarelse fra TRENTINOALTOADIGEWINE

Grazie Sig.ra Evelina , della splendida recensione, sempre disponibile per soddisfare le sue richieste e scambiare pareri con persone appassionate di questo splendido prodotto.

Dopo 12 giorni dall'ordine

Dopo 12 giorni dall'ordine, numerose mail x dire che l'ordine è in lavorazione, che la merce sta partendo, che la merce è partita, solleciti per lasciare un commento sul "servizio" NON ho ancora avuto il piacere di ricevere le 6 bottiglie ordinate e PAGATE in anticipo. Forse più che della qualità del servizio-scadente- è meglio che vi preoccupiate dei vostri corrieri che evidentemente hanno una concezione del servizio "dilatata". Spero nella prossima settimana, in caso contrario avanzerò formale reclamo. Aggravante: sono stato indotto all'acquisto dalla convenzione ONAV che non mancherò di informare. Cordiali saluti
Stefano Pastori

17. maj 2020

Inaffidabili

Parte dell’ordine non consegnato nonostante i ripetuti solleciti e rassicurazioni da parte del venditore sulla spedizione. Se le bottiglie fossero state spedite mi avrebbero dato il tracking. Richiesto e ottenuto il rimborso tramite Paypal. Inaffidabili e poca serietà.

27. april 2020

Besvarelse fra TRENTINOALTOADIGEWINE

Ci dispiace per il disguido, le tre bottiglie mancanti, spedite, ma anche richiesto rimborso prontamente effettuato. Quindi bloccata nuova spedizione