Train annoncé avec avec 10min de retard mais qui l’a rattrapé durant le trajet. Siège confortable, wifi gratuit. Prise pour charger ses appareils électroniques au niveau des sièges. Assez d’emplace... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C'est mon 3e voyage avec Trenitalia. Rapport qualité/prix imbattable. Le confort, les informations concernant le trajet, les services à bord... Sont vraiment très bien. Et la ponctualité ! En arri... Se mere
Franchement, je suis agréablement suprise par la qualité du train Trenitalia, J'ai fait le trajet Lyon-Paris, et franchement, rien à dire. Je trouve le train spacieux, confortable. En plus, il y a... Se mere
Tbe train is comfortable and quiet. Staff are excellent, helpful, friendly and polite. Air con was turned up so carriage became too cold. A member of staff turned down the aircon on request. Well do... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
車内の雰囲気もよく快適な旅でした
車内の雰囲気もよく快適な旅でした。
素敵な車窓からの眺めを見るために窓ガラスが綺麗だとなお良いと思いました。
Wi-Fi完備は海外からの観光客としてとても有難いです。
viaggio da milano a parigi con 2…
viaggio da milano a parigi con 2 bambini piccoli. consiglio assolutamente per la comodità, di arrivare direttamente in città. bagni abbastanza puliti. ottimo servizio ristorazione, simpaticissimi.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, qualité prix. Et pas de grève . Contrairement au réseaux français

Service parfait
Service parfait , amabilité et professionnalisme du personnel , arrivés à l'heure

Besvarelse fra Trenitalia
Train au départ et arrivée à l'HEURE à…
Train au départ et arrivée à l'HEURE à la minute près. Personnel avec le sourire et professionnel. Train trés propre. Parfait

Top !
Un service vraiment efficace pour un prix beaucoup plus abordables lorsque l'on réserve en avance. On peut également réserver les voyages plus tôt. Le personnel d'accueil en gare et à bord est très accueillant.

Besvarelse fra Trenitalia
Très mauvaise expérience que je ne…
Très mauvaise expérience que je ne renouvellerai plus.
Nous étions à côté des toilettes. Le bruit est insupportable.
Le bar : offre plus que médiocre malgré une brochure très alléchante.
Prix pour voyager avec son animal de 7 kg purement scandaleux. Nous avons été obligés de l'emmener avec nous au dernier moment. Classe Silenzio interdite d'où supplément très salé et aller retour pour un petit chien voyageant pourtant dans un sac mais dépassant les 5 kg tolérés : 60 euros. Je préfère la SNCF. Je paie le prix fort de mon changement....
Easy to book
Easy to book, train on time and comfort and service was all good... Happy to book again
Excellent service that was terrific…
Excellent service that was terrific value for money. There were two minor delays, neither of which was attributable to Trenitalia. Otherwise, I would travel with them again on that route and recommend them. Pretty seamless journey all round. The staff onboard were politeness personified and warm with it.
Mon trajet de Paris
Mon trajet de Paris - Lyon était très satisfait. Personnel de bord à l'écoute, aimable et serviable. Pas de retard. Arrivée à l'heure en gare de Lyon.
Je recommande vivement le train Trénitalia.

Easy smooth ride
It seemed strange to be on an Italian train in France but the seats were comfortable, cabin clean and the staff were great. Snacks delivered with cold drinks and amazingly they came through with an espresso machine which was delightful
All in all an on time smoothie easy ride.
Rien à redire sur mon trajet
Rien à redire sur mon trajet, le train est même arrivé avec un peu d'avance. Le train n'était pas plein, ponctuel, confortable et, si on s'y prend en avance, à un tarif abordable

Désormais voyageons avec Trenitalia
Personnel très professionnel, wagon bien agencés, du confort, des voyages très agréables avec Trenitalia

Besvarelse fra Trenitalia
Les estimations du voyage sont…
Les estimations du voyage sont correctes
L'équipe est discrète et disponible.
Le prix est raisonnable
Aucun inconvénient à signaler

En expérience Gare Lyon, Part-Dieu bien accueilli
En expérience Lyon Part-Dieu, Paris Gare de Lyon, est-ce qu’on apprécie beaucoup déjà c’est des partir à l’heure et d’arriver à l’heure ou si bien pour l’aller. Quel retour en plus collation le matin café thé au du sucré à manger et l’après-midi. Café jus orange du salé des croissants à la mortadelle et des petits casse-croûte au chorizo

Besvarelse fra Trenitalia
Je souhaite remercier la compagnie pour…
Je souhaite remercier la compagnie pour leur service, le personnel sympathique et surtout les prix très attractifs je recommande cet établissement

Super compagnie
La ponctualité, la gentillesse du personnel, le confort des sièges, la facilité de rangement des bagages.

Besvarelse fra Trenitalia
Un vrai plaisir de voyager
J'ai expérimenté Trenitalia pour rentrer à Paris depuis Marseille, les TGV habituels étant complets sur la période désirée. Magnifique voyage, très agréable, sieges confortables en cuir, de l'espace et du silence, une grande attention du personnel, je me suis senti cocooné, avec un service à la place et des passages réguliers du chariot pour vous servir boisson ou café, des stewards ou hotesses souriant(e)s. Un détail qui a son importance : des toilettes disponibles, propres et spacieuses !

N'hésitez surtout plus...
SNCF, vous avez du soucis à vous faire.
Trenitalia est l'une des meilleures compagnies ferroviaire européenne à tous points de vue à ma connaissance.
Accueil, amabilité du personnel, services inclus à l'achat et à bord, tous en supplément sur l'opérateur français, et le confort à bord dans le silence, petites attentions, WiFi, prises, sièges réglables, propreté...
Et tout cela pour des prix inférieurs à ceux du Ouigo 🤐.
Seuls problèmes rencontrés, des retards parfois importants imputés à qui ? au réseau SNCF vétuste, toujours et encore.
Je voyage avec eux depuis leurs débuts en France et après une altercation avec des agents SNCF/Ouigo agressifs et hautains qui dénigrent la concurrence, par méconnaissance, je conseille l'opérateur italien à 100%.

Besvarelse fra Trenitalia
Tout se passe correctement au train
Tout se passe correctement au train. On a subi un retard mais il l’on bien geré.