Trend Wandleuchten Anmeldelser

Middel

Svarer typisk inden for 1 måned

3,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Für unser Schlafzimmer wollte ich etwas…

Für unser Schlafzimmer wollte ich etwas Schlichtes und keine große dekorative Lampe. Die weiße Wandleuchte fügt sich sehr gut in die Wand ein und mir gefällt, dass sich die Richtung des Lichts verstellen lässt. Die Ecke neben dem Bett ist dadurch abends deutlich praktischer geworden.

3. september 2026

Ich mag

Ich mag, dass die Designs stilvoll aussehen, sich aber trotzdem leicht mit normalen Möbeln kombinieren lassen. Wirkt nicht übertrieben trendy oder schwer einzurichten.

17. juni 2026

Besvarelse fra Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Designs gefallen und sie sich harmonisch in Ihr Zuhause einfügen. Genau diese zeitlose Kombination aus Stil und Alltagstauglichkeit ist uns besonders wichtig.

Schlechter Kundenservice

Wäre kam leider mit Glasbruch an, da die Ware unzureichend gesichert war. Außerdem enthielt sie keinen e27-Sockel, entsprach also überhaupt nicht der Artikelbeschreibung. Ich habe sofort eine Rückerstattung beantragt, die sich jetzt leider seit mehreren Wochen hinzieht. Daher keine Empfehlung.

24. april 2026

Hallo Marco,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt angekommen ist und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht absolut nicht unserem Standard.

Wenn Sie es nicht bereits getan haben, bitten wir Sie, uns direkt unter kontakt@trendwandleuchten.de zu kontaktieren. Da das Produkt beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist, werden wir den Fall umgehend prüfen: Wir können Ihnen selbstverständlich entweder ein neues, einwandfreies Luminaire zusenden oder die Rückerstattung sofort in die Wege leiten, ganz wie Sie es wünschen.

Wir möchten diesen Fehler schnellstmöglich für Sie korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Kundenservice Trendwandleuchten.de

Finger weg von diesem Shop!

Meine Bestellung vom 16.02.2026 befindet sich seitdem im Status „Wartestellung“, obwohl die Ware sofort lieferbar sein sollte.
Die Zahlung per Vorkasse ist bereits erfolgt. Per Email habe ich mehrfach um Rückmeldung gebeten. Nichts ist seitdem passiert. Finger weg von diesem Shop.
Bis heute habe ich weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.“ Auch erfolgte bisher keine Reaktion auf meine Kontaktaufnahme!

20. april 2026

Hallo Netty,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben und Ihre Bestellung vom 16.02.2026 bisher nicht wie gewünscht bearbeitet wurde. Das entspricht absolut nicht unserem Serviceanspruch.

Wir möchten diesen Fall dringend für Sie klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter kontakt@trendwandleuchten.de oder telefonisch über die Nummer, die Sie direkt auf unserer Startseite finden.

Unser Team wird sich sofort persönlich um Ihr Anliegen kümmern und Ihren Fall schnellstmöglich und prioritär für Sie lösen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Kundenservice Trendwandleuchten.de

Ich habe am 28.1.2026

Ich habe am 28.1.2026 5 Wandlampen bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Einmal telefonisch Kontakt gehabt, aber kein Erfolg. Zig Emails geschrieben, keine Reaktion. Unseriös!!!!!!

28. januar 2026

Hallo Frau Heidepriem,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung vom 28.01.2026 bisher nicht erhalten haben und dass Ihre Kontaktversuche nicht zu einer zufriedenstellenden Klärung geführt haben.

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Gerne möchten wir den Vorgang schnellstmöglich für Sie prüfen und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer sowie Ihre Kontaktdaten erneut an kontakt@trendwandleuchten.de oder melden Sie sich direkt unter 08007237970, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und die Gelegenheit, dies für Sie in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Trendwandleuchten

Ich bin begeistert vom Licht das die…

Ich bin begeistert vom Licht das die Lampe abgibt. Ich würde wieder bestellen.

9. april 2026

Besvarelse fra Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Licht der Lampe so gut gefällt 😊

Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden, das bedeutet uns viel!

Trend Wandleuchten Team

Order not received, nor money refunded

We ordered a lamp at the end of November and after not receiving any information about the parcel, we asked what had happened in January. We were told the parcel has been delivered somewhere (?). We still haven’t gotten our order or the money back, even though we have clarified our address again and have written several emails.

9. april 2026

Besvarelse fra Trend Wandleuchten

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear that you have not received your order and have not yet been refunded.

We completely understand how frustrating this situation must be, especially after multiple attempts to clarify the issue. This is not the level of service we aim to provide.

Please contact us once more with your order details so we can urgently review your case and provide a clear resolution as quickly as possible.

Thank you for your patience.
Your Treand Wandleuchten Team

Im Dezember eine Leuchte für € 147,00…

Im Dezember eine Leuchte für € 147,00 bestellt. Es kam nur ein zusammengesuchter Lampenrest an. Keine Leuchtmittel, kein Trafo, ein Sammelsurium an Schrauben. Bereits dreimal Kontakt aufgenommen. Immer kam als Antwort: Die Kolleginnen von Logistic melden sich. Es kam nichts. Unseriös. Unzuverlässig.

18. december 2025

Besvarelse fra Trend Wandleuchten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig angekommen ist und dass Sie bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Bitte melden Sie sich erneut direkt bei unserem Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Telefon: +49 800 7237970 (Montag bis Freitag ab 10:00 Uhr)
E-Mail: kontakt@trendwandleuchten.de

Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestellte Leuchte vollständig erhalten und kümmern uns schnellstmöglich darum.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team