Un punto di riferimento quotidiano per chi vuole approcciarsi al mondo degli investimenti con metodo! Seguo questo gruppo da qualche mese e posso dire senza esitazioni che la qualità del lavoro svo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buon libro , per metà forse prolisso e forse troppo raccontare la propria storia . Fornisce dati che se ben assimilati sono utili per conoscenza generale ma la sostanza sta nel corso e nell'inter... Se mere
Ho letto diversi libri e partecipato a diversi corsi, ma i ragazzi di TrendPositioningResearch hanno una marcia in più! Riescono a relazionare con regole semplici diversi approcci al trading in un u... Se mere
Virksomheden har svaret
Scoperta molto interessante!!! Acquistato il libro qualche mese fa, molto chiaro e comprensibile, nonché ricco di informazioni che valgono oro! Altro aspetto dal valore elevatissimo il gruppo facebook... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Trend Positioning Research è il primo e unico Istituto di Ricerca in Italia sul Trading. Fornisce indicatori, ricerche e analisi azionarie proprietarie, valutazioni oggettive dei titoli azionari americani e commenti esclusivi che aiutano gli investitori a concentrarsi sui titoli in crescita. Trend Positioning Research fornisce inoltre regole di acquisto e di vendita per prendere correttamente decisioni di trading che ridurranno al minimo il rischio e massimizzeranno il potenziale profitto.
Kontaktoplysninger
Via Miglietti 5, 10144, Torino, Italien
- 800 657 110
- info@trendpositioning.com
- trendpositioning.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Validi professionisti mercato azionario americano
Validi professionisti con una teoria sul mercato azionario americano sperimentata e collaudata in anni anche complicati . I risultati storici presentati sono eccellenti . Consiglio

Una community speciale
Sono nel percorso da 4 mesi e seguo ormai da circa 9 i contenuti dei post le live e tutto il materiale che in continuazione sfornano Gianmassimo ed Efisio. Ho cercato a lungo un riferimento per la mia crescita e il miglioramento nel trading e posso dire senza ombra di dubbio e senza paura di smentite che l'ho trovato. Immenso il materiale da studiare, bravissimi e chiarissimi i "maestri" con i quali si può avere un rapporto anche diretto perchè molto disponibili. Non penso ci siano eguali nel campo del trading in quanto la loro onestà intellettuale e la loro competenza è davvero di alto profilo. Che dire mi sento di consigliare il Raptor e tutti gli annessi e connessi a tutti coloro che cercano risultati e vogliono costruirsi uno stile per affrontare i mercati.

Besvarelse fra Trend Positioning Research
Oltre alle manie di grandezza, un estratto del broker lo facciamo vedere?
Questo personaggio sta cercando di creare un suo seguito seguendo le orme del suo ex datore di lavoro : Frank Merenda (per il quale era un venditore) .
A delle osservazioni abbastanza pungenti devo dire da parte mia, sui punti deboli della "sua" strategia, mi ha risposto citando nomi di personaggi molto più ricchi di me etc.
Dopo di che mi ha bloccato dal suo gruppo, senza darmi la possibilità di replicare alle sue manie di grandezza.
Questo personaggio fino al 2018 2019 era un venditore.
Non era un trader.
Anzi si lo era, ma perdente :)
My suggestion : accertatevi di richiedere sempre l'estratto eseguiti del broker prima di acquistare falsi sogni da sti personaggi alquanto credibili.
Ps: io ho acquistato quindi non è una recensione per screditare. So esattamente di cosa sto parlando.

Besvarelse fra Trend Positioning Research
Libro letto tutto di un fiato
Libro molto professionale e pratico, mi ha aperto gli occhi sul trading azionario. Lo consiglio.

Da provare
Libro con tanti concetti da rileggere per approfondire anche il corso base un buon inizio investo da molti anni per me è un cambio di mentalità perché per natura sono un contrarian nella finanza.continuerò a studiarlo molto interessante non le solite cose viste su internet

FROM A RAPTOR MAN
Sinceramente potendo fare le live sui mercati e' un valore aggiunto al corso insieme alle videolezioni del lunedi' che poi vengono messe,le piu' importanti, nell'area riservata.
Comunque l'enorme passione che Gian ci mette nel spiegare gli argomenti si riesce a sentire , mai un discorso accademico ma sempre costruttivo. Sono veramente contento.

Di meglio non c’è
Ho conosciuto i fondatori del Trend Positioning Research circa un anno fa tramite un amico che me ne parlò molto bene.
Devo dire che sono rimasta stupefatta dalla loro onesta’ , professionalità, ed esperienza , per cui convintamente ho aderito al loro percorso formativo .
A distanza di 365 gg posso dire che il valore di ciò che ti forniscono va ben aldilà della cifra pagata, video, live, post di spiegazioni, scan, indicatori ( ovviamente proprietari) affiancamento continuo sempre anche nei festivi.
Se effettivamente si vuole conoscere e studiare questa disciplina con serietà pensando ad una formazione che ti renda indipendente non c’è di meglio .
Non ti ammaliano con i soliti status symbol, ma ti promettono che se li seguirai con costanza e disciplina avrai le tue grandi soddisfazioni economiche.
Ampiamente soddisfatta del loro lavoro , e mi ritengo fortunata di averli conosciuti.

Besvarelse fra Trend Positioning Research
Sono alle prime armi su questa…
Sono alle prime armi su questa disciplina ed ho appena finito di leggere e studiarmi il libro Trend Positioning. Ma mi sento già così coinvolto, con delle basi chiare e solide per affrontare fiducioso la strada che porterà al raggiungimento del mio obbiettivo... Che con pazienza, dedizione attraverso gli step da affrontare e superare con la schiettezza, verticalita' e filosofia che contraddistingue questo istituto voglio perseguire fino in fondo.

Veramente BRAVI!
Punti di forza: Disponibilità - Conoscenza e competenza (vera) dei mercati finanziari - Approccio Mentale al trading - Chiarezza e trasparenza nell'esporre concetti complessi - Presenza costante nella fase di crescita.
Punti da migliorare: avere, oltre ai video, un "bigino" certificato dei punti (tipo check list) e dei controlli da seguire in base al tipo di trading che si è adottato (o che si intende adottare) e degli scan in uso.

Opportunità
Ho acquistato il libro e lo sto leggendo.
Gian Massimo mi sembra una persona in gamba, che ha una lunga storia alle spalle nel mondo del trading ed una grande esperienza. Le vuole condividere, portando avanti un progetto di indubbio valore con metodi ed obiettivi precisi. Sicuramente la sua proposta si configura come un’opportunità interessante, da valutare e da cogliere.

Il meglio del meglio
Ciao ragazzi inizio a mettere un pò sul piatto questo anno con voi...sono contento xke anche se a volte faccio fatica ma è una mia difficoltà i ragazzi del gruppo e i maestri sono super disponibili senza problemi rispondono a qualsiasi ora ma spiegano le cose anche 50 volte se è necessario è bellissimo come tt si stanno adattando a ognuno di noi e alle nostre difficoltà...all'inizio mi sentivo una frana dicevo ma figurati e un casino...no ragazzi ci vuole la voglia e ve lo dice una che lavora 10 ore al gg e due di viaggio x andarci e tornare più sabati e domeniche via di casa come domenica scorsa uscito alle 6 tornato alle 20 per volontariato ordine pubblico che implica corsi testa e responsabilità anche penali se sbagli aca nn puoi sbagliare poi torni a casa e via al PC a capire le cose di Gian Massimo Usai e efi ecc...ho avuto difficoltà si è stato complicato si ma ragazzi quando inizi a capire quando vedi che i risultati ci sono quando vedi e capisci le cose e poi questa diventa una sorta di famiglia dove si ride e si scherza ragazzi e una figataaaa...quando poi apri un trade e lo fa anche Gian subito dopo qualcosina stai capendo e ogni pezzettino è una conquista per me e stato illuminante il video premarket con i titoli vecchi presi da gian...nn mi chiedete perchè xke nn lo so ma da lì ho iniziato a vedere quello che nn vedevo puoi sbagliare poi si sicuro ma sai cosa cerchi e lì viene il bello perchè nn ti sfracelli il cervello col nervoso ( sono un perfezionista tutto o nnt e se nn riesco mi innervosisco)... ma da lì ho iniziato a vedere che e davvero tt quello che cerchiamo e davvero vedi le cose diversamente e tutto inizia ad avere senso...ogni cosa è una storia...e soprattutto aiutano nn solo nel trading ( il mercato ha fatto schifo 2 anni)...ma nella vita a me stanno arrivando un sacco di soddisfazioni e complimenti i video e i corsi fanno visti e rivisti ancora ho tanto da imparare e migliorare ma ora ho ben chiaro che è fattibile...xke avevo baias si xke ti aiutano anche nella.vita normale a formarti...quando il mercato si riprenderà sarà davvero una figata ma chi nn si e formato prima si leccherà le ferite col senno di poi...ragazzi posso solo dirvi grazie...ad malora semper...p.s. nn faccio il loro consulente ma sono un cristiano normale che ha un lavoro più o meno normale diciamo🤣🤣👻un pò particolare...avanti tutta