Der Bestellprozess online war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und wurde im Vorfeld angekündigt. Zwischendurch hätte ich mir Informationen zum aktuellen Lieferstatus gewünscht... Se mere
Das Möbelstück hat kleine Mängel am Furnier, sonst ok. Aber was uns stört, ist dass auf der Website unübersehbar mit 30 Tage Rückgaberecht geworben wird. Also einem verlängerten Rückgaberecht. Das kli... Se mere
Leider war die Matratze nicht mehr lieferbar. Gebe aber trotzdem 5 Sterne, weil die Rückabwicklung und die Erstattung sehr schnell vonstatten gegangen ist.
Möbel wirken sehr hochwertig, sehen super elegant aus. Klare Kaufempfehlung!! Hat alles super geklappt,der Aufbau war auch Problemlos. Top!!
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Alles bestens!
Sehr schöne Ware, genau wie beschrieben, schnelle, problemlose Lieferung, einfach zum zusammenbauen, empfehlenswert!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, nur die Lieferung hat um einiges länger gedauert als angegeben.

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, der Artikel ist wie beschrieben.

Besvarelse fra Trendmoebel24
Perfektes Produkt und perfekte…
Perfektes Produkt und perfekte Lieferung. Werde mir den Shop für weitere Gelegenheiten merken.

Erwartungen voll erfüllt
Versand und Info über Lieferung verlief gut. Ordentlich verpackt. Nix fehlte oder war beschädigt. Qualität entspricht dem Preis. Bin zufrieden

Qualität top, Geschwindigkeit des Versandes super
Rundum zufrieden

Gute Verarbeitung schnelle Lieferung
Gute Verarbeitung schnelle Lieferung

Längere Wartezeit, dann Umtauschware
Ware kam mit längerer Wartezeit. Haben dann wahrscheinlich Umtauschware erhalten - eine abgebrochene Schraube steckte noch im Tisch.

Vorsicht!
Eckbank bestellt, Eckbank bezahlt, Eckbank angeblich geliefert. Kam nie bei mir an. Angeblich wurde zugestellt. Unterschrift auf Lieferschein offensichtlich ne Fälschung oder vom Fahrer selbst. Und nun werde ich als Lügner beschimpft und mein Geld wird einbehalten obwohl die Faktenlage klar ist. Ich kann nachweisen, dass ich die Ware nicht angenommen habe, da ich zu der Zeit nicht zu Hause war. Alles andere ist völlig irrelevant. Es wurde also nachweislich nicht zugestellt.

Bestellvorgang top, Lieferung katastrophal
Der gesamte Bestellvrgang war super. Aber die Lieferung durch die Spedition "Emons" absolut katastrophal. Der Spediteur, unfreundlich und zynisch, schmiss das Paket samt Europalette (er hatte kein Messer dabei, um die Folie von der Palette zu trennen. Fragte mich, ob ich eins habe.) auf den nassen Boden und fuhr weg mit seinem LKW. Nun liegt das gesamte Paket noch befestigt an der Europalette auf dem nassen Boden. Der Kundendienst von Trendmöbel24 antwortet zwar schnell, ist aber wenig hilfreich, klärt mich nur über die rechtliche Lage auf. Ich werde hier niemals wieder bestellen.