Bereits zum zweiten Mal habe ich die Pflege meiner drei Eichen in Auftrag gegeben. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung verlief der gesamte Prozess absolut reibungslos und professi... Se mere

Tree Concept hat uns schnell und unkompliziert aus einer Notlage geholfen. Die Mitarbeiter sind überaus nett und zuvorkommend. Vor allem werden die Arbeiten professionell und sauber ausgeführt. Wir kö... Se mere

Engagiertes junges Team, welches erkennbar gerne draußen mit der Natur und fachgerecht arbeitet. Ruhiges überlegtes und sicheres Vorgehen beim Arbeiten in dem großen Baum. Alles immer in guter Abspra... Se mere

Problembaum alte Weide ca. 25m hoch, dicht am Neubaugebiet, normales Fällen war nicht möglich, da der Abstand zum nächsten Haus nur ca. 12m betrug. Die Baumkletterer von Tree Concept haben den Baum S... Se mere

1. Naturplejer og trædoktor

Ihr Fachbetrieb für Baumkontrolle, Baumpflege und Baumfällung in Schleswig-Holstein.

4,9

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Erstklassige Arbeit

Erstklassige Arbeit
Gute Kommunikation. Terminabsprachen wurden eingehalten und die Arbeit sauber ausgeführt. Der Arbeitsplatz wurde sehr sauber verlassen. Preis entsprechend des Angebotes. Sehr nettes und angenehmes Auftreten der Mitarbeiter.

4. november 2024

Top Team

Es war alles ok. Von der Terminplanung bis hin zur Ausführung hat alles sehr gut funktioniert.
Immer wieder gerne.

4. november 2024

Ich hatte tree- concept im Netz…

Ich hatte tree- concept im Netz gefunden. Die Bewertungen waren ausgezeichnet. Somit ließ ich mir ein unverbindliches Angebot erstellen.
Die Kommunikation ist hervorragend, der Preis angemessen für die ausgezeichnete, kompetente, saubere Arbeit. Ich schließe mich den sehr zufriedenen Kunden an.

15. oktober 2024

Wirklich gutes Unternehmen

Sehr freundlich zuverlässig und professionell!
Einzig der Preis war mir ein Dorn im Auge, aber das ist im Moment wohl normal und ich habe den Kostenvoranschlag auch sofort angenommen.
Daher eine wirklich gute Erfahrung mit dem Unternehmen und deren Mitarbeitern.

19. september 2024

Tolles Team zum Wohle der Bäume

Von der Kontaktaufnahme über die Begutachtung bis hin zur Ausführung der pflegerischen Arbeiten waren nur Profis am Werk. Unsere Birke war über den Rückschnitt mehr als zufrieden und sieht wieder jung und schnuckelig aus. Gerne wieder!

16. september 2024

Die Begehung unseres Grundstückes sowie…

Die Begehung unseres Grundstückes sowie die Bewertung des Baumbestandes wurde m.E. sehr professionell durchgeführt. Bei der Ausstellung des Zertifikates gab es leider, wohl bedingt durch Urlaubsüberschneidungen, Zeitverzögerungen, die aber nach telefonisch er Klärung zu unserer Zufriedenheit mit der Ausstellung des Zertifikats endeten.

19. september 2024