1. Bijouteri
  2. Butik med modetilbehør

Bei Trazlece steht nicht nur die Qualität, sondern auch die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Erlebe mit Trazlece ein einzigartiges Kauferlebnis. Von 925er Sterlingsilberschmuck bis hin zu hochwertigen glänzenden Perlen wirst du sicher das passende Schmuckstück für dich finden. Dein Schmuckstück wird in einer hochwertigen Schmuckbox inkl. Logo Branding geliefert. Deine Bestellung wird innerhalb eines Werktages bearbeitet und ist in wenigen Tagen bei dir. Überzeug dich selber und sicher dir dein/e Schmuckstück/e.

4,3

Top Qualität

Die Ringe hatten eine bessere Qualität als ich erwartet hatte und passen wirklich gut zu diversen fits. Der Versand hat ebenfalls sehr schnell und reibungslos funktioniert

29. april 2025

Hey Marcel,

vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Super Ringe

Super Ringe, guter Versand. Top👍🏻

18. marts 2025

Hey Doman,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Ringen zufrieden bist.

Dein Trazlece-Team

Sehr schnelle Lieferung und top…

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität! Nur zu empfehlen.

19. februar 2025

Hey Phillip,

vielen Dank für dein positives Feedback. Wir geben alles dafür, dass unsere Kunden zufrieden sind!

Armband zu klein - Retoure

Ich hatte ein Armband für meinen Sohn bestellt. Es war leider zu klein.
Es war ganz einfach eine Retoure zu starten. Erst habe ich nicht die angekündigte 2 Email erhalten, aber nach der ersten "Nachfrage" Email hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Auch die Rückerstattung erfolgte zügig.

21. august 2023

"Stahl" ist nach paar Tagen braun…

"Stahl" ist nach paar Tagen braun geworden..sprich hat angefangen zu rosten

8. juli 2023

Hi Eugen,

es ist sehr schade, dass deine Bestellung nicht zufriedenstellend ist.

In Einzelfällen kann es leider dazu kommen, dass wir eine Fehlproduktion haben, ohne diese zu merken.

Vielen Dank, dass du uns Bescheid gegeben hast.

Mfg
Dein Trazlece-Team

All in all okay, mehr leider nicht

Die Qualität der Produkte war gut, nur leider viel kleiner als beschrieben. Der Ring hat nicht um meinen normal gebauten Finger gepasst. Bei der Perlenkette welche ich bestellt hatte, war das Problem das Sie einen kleinen Knick drin hatte, welchen man klar erkennen konnte und einfach nicht ästhetisch aussah.

All in All okay, aber definitiv ausbaufähig.

12. juli 2023

Besvarelse fra Trazlece

Vielen Dank für dein Feedback!

Bei dem Ring handelt es sich um einen verstellbaren Ring, sprich du kannst ihn aufgrund des Materials (925 Silber) leicht um deinem Finger biegen.

Wir nehmen die Kritik dennoch zu Herzen und werden diese Probleme schnellstmöglich lösen.

Mfg