Negativa
Onestamente non saprei da che parte iniziare per descrivere la mia esperienza con questa azienda. Partiamo da Antonio su cui non ho assolutamente nulla di negativo da segnalare in quanto, sia in fase preliminare che durante il soggiorno, si è dimostrato presente e attento . Il problema è che alle mie obiezioni rispondeva secondo quanto gli riferiva il chirurgo ma non avrebbe potuto fare altro non essendo un medico. Mi sono sottoposta a febbraio del 2025 ad una mastopessi con protesi e un' addominoplastica ...consiglio...non fate due interventi così invasivi in contemporanea perchè i risultati potrebbero non essere soddisfacenti, come nel mio caso, probabilmente per stanchezza del chirurgo. Avevo avvisato che non tolleravo gli antibiotici ma nonostante questo, invece di optare per iniezioni(come ho dovuto in seguito fare in Italia, dopo una sospensione per effetti collaterali che mi ha portato ad una infezione al seno) in fiducia ho iniziato a prenderli, stando malissimo. Ad oggi, a causa di quella infezione, ho purtroppo una cicatrice piuttosto evidente su una parte del seno.
Passiamo all'addominoplastica. Alla rimozione dei cerotti mi ero accorta subito, e lo avevo segnalato ad Antonio, che la sutura era imprecisa , storta, con pelle in eccesso, oltre ad avere l'addome come un enorme ematoma. Non sono un medico ma era evidente che fosse stato fatto un lavoro frettoloso. MI viene riferito che è tutto normale e che con il passare del tempo si sarebbero uniformate le due parti. Con il passare dei mesi però l'aspetto dell'addome non migliorava (continuavo a mandare foto su foto) ma la risposta era sempre la medesima: ci vuole tempo. Io ho continuato ad avere fiducia. FInchè sono arrivata ad ottobre che mi sono stancata perchè il mio addome aveva una palla e delle chiusure laterali orribili. Mi viene riferito che è accumulo di liquidi, di fare massaggi linfodrenanti e che per il chirurgo il risultato era soddisfacente. Ho continuato a fidarmi e ho speso ancora soldi per questi massaggi linfodrenanti che non mi hanno portato a nulla. Finalmente mi sono decisa a consultare altri professionisti qui in Italia e, senza specificare chi e dove avevo praticato l'intervento, mi hanno finalmente illuminato. L'intervento è stato fatto in modo approssimativo, veloce e restava un bel po, di grasso ancora da aspirare e pelle da togliere. Preciso che non sono obesa, per l'età che ho e l'attività fisica che svolgo da anni ho una muscolatura ed elasticità che una ventenne si sogna. La risposta dalla Travel medi è stata: torna in Turchia, ti sistemiamo con una semplice liposuzione il problema senza alcun costo (soluzione che avrebbe solo peggiorato la cosa) , pagandomi volo ed albergo. Oggi ho dovuto ripagarmi un'addominoplastica che è perfetta. Mi auguro che i responsabili dell'azienda prendano nota di quanto ho scritto almeno perchè non si ripetano altri errori simili e tengano alta la reputazione della loro attività. Sono sincera: mi sarei aspettata che mi rimborsassero una parte dell'intervento, visti i risultati deludenti, perchè questo fa un professionista. Grazie per l'attenzione.