Organizzazione impeccabile. Assistenza pre-partenza ottima; veloci precisi e affidabili nel fornire tutte le informazioni necessarie. Esperienza in sè ottima in pochi giorni con un ritmo sostenuto ma... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza indimenticabile. Vivere la Bombonera ed il calcio argentino era il mio sogno fin da bambino e grazie a questo viaggio l’ho realizzato. Il gruppo ed il coordinatore Nicolò Piluso, simpat... Se mere
Esperienza unica fatta in brasile a Rio ,con Fabio che era a capo del gruppo tutto é stato molto più divertente e spensierato, consiglio vivamente TravelFun , tutto organizzato perfettamente e senza n... Se mere
È stata una delle esperienze più belle della mia vita, un gruppo di 20 persone che in due giorni sono diventati amici che sembrava conoscessi da una vita. La sociale media manager, oltre ad essere un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.
Kontaktoplysninger
Viale Renato Serra, 6, 20148, Milano, Italien
- info@travelfun.it
- travelfun.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Da fare e da rifare
Il viaggio è stato fantastico, ben strutturato e ben organizzato. Non ci sono mai stati problemi o incomprensioni
Tutto perfetto e compagni di viaggio…
Tutto perfetto e compagni di viaggio fantastici! Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
Esperienza eccezionale
Mi sono affidato a Travelfun ed è stata la decisione migliore. Una bellissima esperienza che rifarei immediatamente e consiglierei a chiunque. Il merito va alla coordinatrice che ci ha seguito durante tutto il viaggio e ha reso possibile tutto ciò. Gente simpaticissima con cui si è creato fin da subito un bel rapporto.
Un esperienza da provare assolutamente
Un esperienza unica
Un esperienza unica, un sogno realizzato,Fabio è stato super e il gruppo fantastico, consiglio a chiunque ami il calcio o lo sport in generale di provare
Grazie davvero
Gran Premio F1 del Qatar
Ho partecipato al viaggio organizzato da travelfun per il gran premio del Qatar. Esperienza fantastica molto ben organizzata in tutto dalle attività di contorno al coordinamento per vedere il gran premio . Molto professionali e gentili. Lo consiglierei a tutti i tifosi della F1!
GP Qatar
Esperienza in Qatar fantastica. Sono andato a vedere la F1 con TravelFun e mi sono trovato davvero bene. La coordinatrice è stata super organizzata e sempre presente, ha gestito tutto senza problemi. Anche il gruppo era affiatato, gente piacevole con cui condividere il viaggio e il weekend in circuito. Mi sono goduto ogni momento, lo rifarei subito.
Un viaggio da Champions che non dimenticherò mai!
Un’esperienza semplicemente indimenticabile! Ho partecipato al viaggio organizzato da Travelfun e Calciatori Brutti per vedere la Champions League: prima Manchester City – Bayer Leverkusen, poi il giorno dopo Liverpool – PSV Eindhoven.
Un’emozione dietro l’altra, organizzazione perfetta e atmosfera pazzesca.
Un ringraziamento speciale al nostro coordinatore Lorenzo, sempre disponibilissimo, e al social media Cosimo, che ha reso ogni momento ancora più divertente.
Un viaggio che ti rimane dentro per tutta la vita. Consigliatissimo al 100%!
Viaggio CB Manchester Liverpool
Viaggio Calciatori Brutti - TravelFun presso Manchester e Liverpool per vedere City - Leverkusen all’Etihad e Liverpool - PSV ad Anfield. Oltre a ciò che era compresa la visita al nuovo stadio dell’Everton (Hill Dickinson Stadium).
Tutto il viaggio (ed anche il pre) è stato organizzato alla perfezione con grande cura e chiarezza in spostamenti (ben organizzati) e attività da svolgere. Ottima scelta della struttura alberghiera.
Un grazie a Lorenzo e Cosimo che hanno accompagnato il gruppo con simpatia e cortesia, creando armonia e divertimento.
Sicuramente esperienza che ripeterò!
Sono stato a Buenos Aires con un…
Sono stato a Buenos Aires con un viaggio organizzato da voi e da calciatori brutti, devo dire che oltre alla perfetta organizzazione di tutto il viaggio nei minimi dettagli , avete deciso di regalarci una persona eccezionale, la nostra guida Fabio Piermattei , persona speciale, guida incredibile e ora un amico importante per tutti noi. Grazie di tutto a voi e grazie di tutto Fabio..❤️
pensavo bella, ma invece meravigliosa
Esperienza al di sopra di qualsivoglia aspettativa, che già era molto alta di per sè; tutto organizzato perfettamente, visti luoghi meravigliosi, le partite accompagnate sempre da interazioni con i tifosi locali, in strada e nei pub; e la nostra guida Fabio non era una semplice guida, ma era davvero uno di noi. Si è creata un'alchimia tra tutti noi partecipanti, Fabio e le varie guide locali, che è un qualcosa che non si può semplicemente spiegare con una semplice recensione se non viene vissuta; consiglio qest'esperienza vivamente
BUENOS AIRES 2025
E' passata una settimana ormai dal nostro viaggio a Buenos Aires...
Viaggio a dir poco clamoroso, per organizzazione, esperienze semplicemente fantastiche e un Gruppo di 22 "sconosciuti" che in pochi giorni sono diventati Amici!
Si può parlare del tour in bici, si può parlare del tuor degli stadi e dei musei, si può anche far scendere qualche lacrima pensando alle emozioni assurde provate alla Bombonera....
Viaggio davvero super consigliato e da fare assolutamente!
Ultima cosa, non per importanza.. FABIO COORDINATORE E CAPO GRUPPO SPECIALE SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA!!
Grazie e ci rivediamo presto!!!!
Esperienza a Buenos Aires indimenticabile
Viaggio a Buenos Aires semplicemente spettacolare! Tre partite del campionato argentino, tra cui l'esperienza mozzafiato della Bombonera, tour in bici per girare la città, musei del calcio, tour Maradona, visita degli stadi e musei di Boca Juniors, River Plate e Argentinos Juniors...tutto organizzato in modo molto dettagliato! Gruppo fantastico e affiatato, grazie soprattutto alla guida del coordinatore, Fabio, che ha gestito tutto nel migliore dei modi! Un viaggio consigliatissimo per chi è appassionato di calcio!!
Esperienza vissuta e dimostratasi…
Esperienza vissuta e dimostratasi migliore delle aspettative, merito del gruppo, del nostro coordinatore Fabio e della familiarità venutasi a creare fra tutti i partecipanti, giornate piene trascorse in armonia e condivisione di passioni comuni, gli orari che hanno scandito le varie attività sono incastrati con precisione e tempo sufficiente per sopperire a qualche piccolo intoppo.
Buenos Aires Nel cuore
L esperienza con TravelFun in Argentina è stata un esperienza magica, Curato tutto nei minimi dettagli, Dalla partenza al ritorno in Italia, una menzione particolare al grande coordinatore Fabio, cuore e Anima del gruppo, Attento, Scrupoloso, sempre al centro di tutte le attività senza mai perdere di vista nessuno come un fratello maggiore!
Viaggio a LA per vedere Clippers e Lakers
Il viaggio a Los Angeles per vedere le partite NBA di Clippers e Lakers si è rivelato un'esperienza indimenticabile. La nostra guida è stata competente, gentile e disponibile. Nel tempo libero avevamo sempre la possibilità di scegliere cosa fare e dove andare, il programma era ben organizzato e le partite a cui abbiamo assistito sono state memorabili e con ottimi posti. Per qualunque appassionato sportivo che voglia realizzare il suo sogno, consiglio di partecipare ad uno dei viaggi organizzati da Travelfun.
Leggerezza
Quando viaggi lo fai anche per evadere dalla vita di tutti i giorni, se ben organizzato ancora meglio. Nonostante tutto l'esperienza rimane leggera, con orari elastici e senza pressioni, il giusto compromesso per svuotare la testa ... da rifare al 100%!
La Bombonera é sempre stata il mio…
La Bombonera é sempre stata il mio sogno e grazie a loro sono riuscito ad avverarlo.. l’idea di base é veramente una gran cosa ma l’organizzazione penso si possa migliorare in tutto e per tutto.
Avere il responsabile del viaggio, che allo stesso tempo é la nostra guida, che non è mai stato nella città in cui andremo per me è follia… oltre ad accordarsi con le 2 persone del luogo che ci hanno accompagnato in 1/2 esperienze, il resto lo ha organizzato praticamente su google maps consigliando posti, negozi e ristoranti leggendo solamente le recensioni su internet, inutile dire che per tante cose abbiamo avuto delle fregature pazzesche.
Doveva esserci una cena di Asado offerta su un “rooftop” ma sinceramente mai vista l’ombra, è stata semplicemente offerto un pranzo allo stadio dell’Atlanta che era di carne… insomma nulla di quello descritto.
In fase di prenotazione, come requisito, andrebbe inserito la conoscenza della lingua spagnola perchè in TUTTE le esperienze non erano presenti né guide con conoscenza della lingua italiana né traduttori che ci facessero capire cosa stava accadendo! La nostra “guida” non si è minimamente preoccupata se conoscessimo lo spagnolo.. anzi era il primo che parlava con le guide facendo domande, lasciandoci inermi visto che non capivamo la lingua, addirittura alcuni ragazzi hanno abbandonato l’esperienza ed atteso fuori la fine visto che non capivano nulla.
Nota dolente: i trasporti!
eravamo in 20 e non avevamo un organizzazione base per il trasporto del gruppo se non per 1/2 esperienze, dovevamo organizzarci per conto nostro creando così incomprensioni e ritardi evitabilissimi se solo ci fosse stata un minimo di organizzazione.
Non è la prima volta che partecipo a viaggi di gruppo (per fortuna di altre agenzie) ma questa senza dubbio é stata la volta in cui mi sono trovato peggio di tutte.!
Per quanto riguarda il responsabile del gruppo mi limito a dire che predica molto bene e razzola molto male nel senso che era il primo a richiamare alcuni compagni di viaggio quando si alzavano i toni ma pure sempre il primo a fare casino dove forse non si poteva né serviva. Tralasciando anche che la prima sera, avevo bisogno del responsabile di viaggio per un problema che era nato tra noi ragazzi e vengo a scoprire che ci aveva abbandonato in hotel per tutta la notte perché aveva da fare gli affari propri con chissà chi in quale chissà di sobborgo cittadino
Un’esperienza che non dimenticherò mai 🇦🇷⚽️
Ho partecipato al viaggio in Argentina organizzato da TravelFun insieme alla community di Calciatori Brutti, e posso dire senza esagerare che è stata una delle esperienze più belle e intense della mia vita.
Il viaggio era completamente incentrato sul calcio argentino, sulla vita di Maradona e sulla passione autentica che questo Paese vive ogni giorno per il pallone. Abbiamo visitato La Bombonera, il museo del Boca Juniors, lo stadio e il museo del River Plate, il museo dell’Argentinos Juniors, lo stadio dell’Atlanta, e persino una partita dell’Excursionistas, una squadra di terza divisione che rappresenta davvero il “vero calcio argentino”, quello delle strade, dei sogni e del cuore.
Uno dei momenti più emozionanti, oltre ovviamente alla partita vista dal vivo nella mitica Bombonera, è stato quando, per puro caso, ci siamo ritrovati a giocare in un campetto della Boca con dei ragazzini argentini. Un momento spontaneo, autentico, che racchiude tutto lo spirito di questo viaggio: la condivisione, la passione, l’incontro tra culture unite dallo stesso amore per il calcio.
Un ringraziamento speciale va a Diego Lucarelli, il nostro coordinatore. Diego è stato una figura fondamentale: vero, genuino, empatico, uno di noi. Nonostante le responsabilità e le difficoltà di gestire un gruppo di circa 20 persone, è riuscito a mantenere sempre il sorriso, la calma e soprattutto una grande umanità. Si è integrato perfettamente nel gruppo, partecipando con la stessa voglia di divertirsi e vivere l’esperienza, pur curando ogni dettaglio dell’organizzazione.
L’organizzazione di TravelFun è stata impeccabile: tutto è stato pensato nei minimi dettagli, ma senza mai farci sentire “incastrati” in un tour rigido. C’era spazio per la libertà, per le risate, per la spontaneità. E questo ha fatto la differenza.
In un viaggio così intenso, non c’è stato un solo momento in cui mi sia sentito un turista: mi sono sentito parte di qualcosa di più grande, di una famiglia di appassionati che hanno condiviso la stessa emozione.
Consiglio TravelFun a chi cerca esperienze vere, non solo vacanze. A chi vuole tornare a casa con il cuore pieno e con nuove amicizie, come è successo a me.
Grazie ancora a tutto il team di TravelFun e a Calciatori Brutti per aver reso possibile questo sogno.
E grazie soprattutto a Diego: un grande coordinatore, ma prima di tutto una grande persona.
Buenos Aires
Viaggio a Buenos Aires organizzato perfettamente, ogni esperienza programmata è stata un’esperienza unica che porterò con me! Affidatevi a Travelfun che non sbagliate! 💪🏼
La Bombonera:✔️
Poter mettere questa spunta nella lista "Stadi dove andare a vedere una partita almeno una volta nella vita" vuol dire aver realizzato un sogno.
Un viaggio incredibile organizzato nei minimi dettagli (con tanto di derby fuori programma di terza serie Argentina), e gestito alla perfezione.
Grazie a Diego e a tutta Travelfun per questa incredibile esperienza.
A presto, DALE BOCA💙💛💙
Læs mere om andre typer anmeldelser.