Wir hatten eine sehr schöne Namibia Rundreise. Die Unterkünfte waren alle sehr toll und der Service vor Ort war TOP. Unser Buddy war Lizana, sie hat sich täglich gut um uns gekümmert, gute Empfehlunge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten eine tolle Cuba Reise zusammengestellt; dann kam die Cuba Krise und es wurde uns angeboten, gratis umzubuchen! Wir entschieden uns für Namibia und bereuen es nicht! Es war alles perfekt org... Se mere
Wir waren zum ersten Mal in Costa Rica. Da wir von Mitte Mai bis Ende Mai dort waren sind wir ein bisschen in die Regenzeit gekommen. Wir hatten 5 Unterkünfte gebucht, Guacima Escondida war... Se mere
Der Reiseplan hat uns übertroffen. Ursprünglich war geplant Cuba-Reise. Aufgrund der Lage haben sich die Buddies vorzeitig bei uns gemeldet mit den Optionen. Wir haben uns für Costa Rica entschieden,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Travel Buddies steht für individuelle Reisen, geplant wie für gute Freunde. Unser Team aus Reiseexpert:innen entwickelt mit euch gemeinsam Touren, die wirklich zu euch passen – statt 08/15‑Pakete. Wir hören zu, stellen die richtigen Fragen und kümmern uns um jedes Detail: vom ersten Ideensprint bis zur sicheren Rückreise. Wofür wir stehen • Maßgeschneiderte Routen statt Standardprogramm • Ehrliche Beratung & transparente Preise – keine versteckten Kosten • Lokales Know-how durch Partner vor Ort • Schnelle, persönliche Betreuung per Telefon, Mail & Messenger • Hohe Flexibilität bei Änderungen – auch kurzfristig • Verantwortungsvoll reisen: achtsame Auswahl von Unterkünften & Aktivitäten So arbeiten wir 1. Kick‑off: Wir verstehen eure Wünsche, Budget und Reisegeschwindigkeit. 2. Konzept: Ihr erhaltet 1–2 konkrete Routenvorschläge inklusive Unterkünften, Transfers und besonderen Erlebnissen. 3. Feinschliff: Wir optimieren, bis alles sitzt – ihr entscheidet. 4. Betreuung unterwegs: Ein fester Kontakt bleibt für euch erreichbar, falls spontan etwas angepasst werden soll. Warum Travel Buddies? Reisen ist Vertrauenssache. Wir kombinieren klare Kommunikation mit viel Erfahrung und echter Begeisterung fürs Unterwegssein. So wird aus Planung Vorfreude – und aus eurer Reise eine Geschichte, die man weitererzählt. Was ihr erwarten dürft • Klarheit: Ihr wisst jederzeit, wo ihr steht. • Sicherheit: Verlässliche Partner und durchdachte Abläufe. • Mehr Wert: Erlebnisse, die man allein so nicht findet. Lust auf eure nächste Reise? Erzählt uns kurz, wohin es gehen soll – wir machen den Rest.
Kontaktoplysninger
Oranienstraße 183, 10999, Berlin, Tyskland
- +49 30 30808735
- info@travel-buddies.net
- travel-buddies.net
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ehepaar Mai 2024
Ehepaar Mai 2024
RUNDREISE KUBA...[HAVANNA, VINALES, CIENFUEGOS, TRINIDAD UND CAYO SANTA MARIA] MIT DEN CUBA BUDDIES GEPLANT.
VON DER PLANUNG BIS ZUR UMSETZUNG HAT ALLES REIBUNGSLOS GEKLAPPT.
ALLE CASAS WAREN IN ORDNUNG. TRANSFER WAR IMMER FREUNDLICH UND PÜNKTLICH. ALLE AUSFLÜGE MIT PERSÖNLICHEM GUIDE WAREN IMMER TOP.
WENN IHR EINE REISE PLANT, DANN SIND DIE CUBA BUDDIES EINE GUTE WAHL.
Tolle Erlebnisse mit Rundum-Betreuung
Ein traumhafte 10-Tage-Rundreise, komplett geplant und bestens organisiert von Cuba Buddy, hat all unsere Erwartungen übertroffen. Super Vorbereitungsinfos, Rundum-Betreuung durch einen liebenswerten deutschsprachigen Tourguide sowie Minibus-Fahrer und Sehen und Erleben von touristischen Highlights wie auch dem realen Leben der Kubaner in der Stadt und auf dem Land ohne Schnörkel. Ein grandioses Erlebnis mit sehr großer Nähe zu den fröhlichen, stolzen Menschen dort. Die Casas / das Hotel am Abschluss waren topp - liebevoll eingerichtet, freundliches Personal, sauber, leckeres Frühstück / Essen, tolle Lage. Eine Erfahrung, die wir - meine Tochter und ich - nie vergessen werden. Vielen Dank allen Cuba Buddys
Cuba-Rundreise über Weihnachten und Neujahr 2024/25
Wir waren über Weihnachten und Neujahr als Familie mit 2 großen Jungs in Kuba unterwegs und haben unsere Rundreise (Havana, Vinales, Playa Larga, Cienfuegos, Trinidad und zurück nach Havana) mit den Cuba Buddies geplant und durchgeführt.
Was sollen wir sagen: Es hat alles perfekt funktioniert!!!
Alle Casas waren schön, zweckmäßig und total sauber, deren Gastgeber:innen sehr nett und hilfsbereit, alle Transfers mit Taxis waren pünktlich und die Fahrer sehr routiniert und zuvorkommend, und die gebuchten Aktiväten von Stadtführungen über Radtour und einer Tauchtour in Punta Perdiz waren die richtige Mischung aus Kultur und Urlaub für uns.
Wg. eigener Dummheit mussten wir dann auch noch die Notfallnummer der Cuba Buddies in Anspruch nehmen - und auch das wurde mit der Unterstützung vor Ort bestens gelöst.
Einfach nur topp!
Wenn ihr eine Kubareise plant, dann sind die Cuba Buddies eine 1A-Adresse!
Urlaub anders erleben
Die Reisezusammenstellung von Ost nach West Kuba hat für uns perfekt gepasst. Die Idee in kleinen individuellen Gruppen bzw. zu zweit reisen zu können, trifft genau den Zahn der Zeit.
Alle privaten Unterkünfte waren sehr gut bis hervorragend, außerdem bekommst du immer die aktuellsten Infos aus deiner Region und wertvolle Tipps für den Tag von den Hausleuten.
Die Transporte mit Taxis zwischen den Städten haben bestens und pünktlich funktioniert, alle Fahrer waren sehr sicher und umsichtig unterwegs und haben uns entspannt ans Ziel gebracht!
Die mitgebuchten Ausflüge mit den Guides sind ebenfalls sehr empfehlenswert und geben in der Kürze der Zeit einen guten Überblick mit ausreichend Fakten und Daten. Alle CB-Führer sind sehr gut ausgebildet, kennen sich mit Land und Leute bestens aus und können sowohl mit ihrem Fachwissen wie Sprachkenntnissen sehr positiv überraschen.
Zuletzt können wir festhalten, dass die Betreuung vor und während der Reise reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Eine grundlegende Voraussetzung ist aber eine kubanische SIM -Karte, mit der du jederzeit alle Kontaktpersonen im Falle erreichen kannst.
Wir können den Veranstalter nur weiterempfehlen und upgraden unsere Bewertung auf min. 5 Sterne +
Wichtig für uns war: Wir hatten keine Erwartungshaltung im Vorfeld und haben alles von Kuba bekommen - ¡Muchas gracias! für die großartige Rundreise.
Tolle Kuba Rundreise im Oldtimer
Wir waren zwei Pärchen und haben im Frühjahr erst ein paar Tage in Havanna inkl. verschiedener Aktivitäten, wie Stadtführung, Rooftop-Bar-Tour und eine Bootsfahrt. Im Anschluss noch eine wunderschöne Oldtimer-Tour durch Kuba. Wir wurden von Anfang der Planung, während des Aufenthaltes und im Nachgang der Reise wunderbar betreut. Danke
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.