Travador GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir hatten für 2 Nächte das Hotel Amadeus in Dresden gebucht und waren sehr enttäuscht. Das Personal war nicht gerade freundlich. Am Samstag Morgen war das Wasser kalt und auf die Nachfrage nach e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Hotel
  3. Rejsearrangør
  4. Rejsebureau
  5. Rejsesøgemaskine
  6. Skiferie

Skrevet af virksomheden

Travador steht für erholsame Wellnessurlaube mit dem gewissen Extra. Ob ein Wochenende in den bayerischen Alpen, ein Thermenaufenthalt in Südtirol oder ein Spa-Erlebnis in Österreich – bei Travador findest du handverlesene Wellnesshotels in ganz Europa. Unsere Reisen beinhalten sorgfältig zusammengestellte Pakete mit vielen Inklusivleistungen: Genieße Massagen, entspanne im Spa oder lasse dich mit Halbpension verwöhnen – oft auch in Kombination mit einem Städtetrip, z. B. nach Salzburg, München oder Meran. Was uns besonders macht: ✔️ Hochwertige Hotels mit Top-Bewertungen ✔️ Wellnessangebote mit Sauna, Pool & Panorama-Ausblick ✔️ Faire Preise & starke Deals ✔️ Persönlicher Kundenservice – wir sind täglich für dich da Unsere Mission: Dir einen entspannten Kurzurlaub zu ermöglichen, der einfach gut tut – egal ob allein, zu zweit oder mit Freunden. Ob ein romantisches Wellnesswochenende oder eine Auszeit vom Alltag: Bei Travador buchst du Qualität, Entspannung und Erlebnis in einem. 👉 Entdecke jetzt deinen Wohlfühlurlaub mit Travador.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Kundenservice

Ich hatte ein Problem mit einem Gutscheincode & hatte eine online Anfrage mit Bitte um Rückmeldung gestellt. Es kam direkt noch Freitagabend eine Rückmeldung und es wurde sich umgehend mit der Fachabteilung gekümmert und mein Problem behoben! Vielen Dank an Frau K. für die schnelle & sehr freundliche Hilfe!

28. august 2026

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Ich bin mit dem Kundenservice von Travador sehr zufrieden. Besonders Frau König hat sich sehr freundlich und engagiert um unsere Buchung gekümmert. Unsere Anfrage war etwas komplizierter, da wir mit drei Kindern reisen und zusätzlich einen Gutschein verwenden wollten. Alles wurde schnell geklärt und die Buchung konnte erfolgreich abgeschlossen werden. Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

24. august 2026

Sehr hilfsbereiter Kunden-Support

Ich habe schon häufiger über Travador gebucht und war immer sehr zufrieden. Diesmal möchte ich den besonders hilfsbereiten und kulanten Kunden-Support erwähnen. Ich hatte ein Wellness-Wochenende gebucht ohne Umbuchungsoption, allerdings ist mir ein Termin dazwischen gekommen. Frau König hat mir hier toll geholfen und den Reisetermin gegen eine kleine Umbuchungsgebühr geändert. Vielen Dank dafür!

7. august 2026

Super Buchungsplattform für Wellness

Von Buchung bis zur Reise hat alles toll funktioniert.
Ich habe das Hotel Alpenlove gebucht und konnte nirgendwo ein besseres Angebot finden.
Ich würde hier immer wieder buchen und kann die teils schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Danke Travador für ein erholsames Wochenende.

9. januar 2026

Kundenservice

Wir haben schon diverse Male über Travador gebucht und waren auch bereits diverse Male mit dem Kundenservice in Kontakt. Jeder einzelne Kontakt war absolut freundlich und hilfsbereit.
Auch wie unser gebuchtes Hotel vergangenes Jahr aufgrund eines Erdrutsches nicht zum gebuchten Datum erreichbar war, wurden wir unmittelbar darüber informiert und die Rückerstattung der Nacht war völlig unkompliziert und schnell erfolgt.
Wir haben hier nicht das Gefühl irgendeine Nummer bei einem Onlinebuchungsportal zu sein, sondern eine sehr persönliche, fast schon familiäre Beratung und Hilfe im Falle von Rückfragen zu erhalten, was wir wirklich sehr schätzen. Herzlichen Dank an das gesamte Team dafür an dieser Stelle noch einmal!

12. oktober 2025

Eine große Enttäuschung

Wir hatten für 2 Nächte das Hotel Amadeus in Dresden gebucht und waren sehr enttäuscht. Das Personal war nicht gerade freundlich. Am Samstag Morgen war das Wasser kalt und auf die Nachfrage nach einer
Entschädigung wegen der fehlenden Duschmöglichkeit war die Antwort an der Rezeption, ich könne ja dem Besitzer schreiben.
Das Frühstück war sehr lieblos angerichtet, das Brot war schimmelig der Putzlappen zum Abwischen der Tische wurde auf dem Nebentisch liegen gelassen.
Unter Urlaub der Extraklasse verstehe ich etwas anderes.

28. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe leider keine guten Erfahrungen…

Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit der Plattform gemacht. Ich habe für fast 270€ 2 Nächte Halbpension gebucht in einem angeblichen 4 Sterne Hotel, Fazit Buffet überschaubar nur Reis, Kroketten, 2 Sorten Fleisch, kaum Gemüse. Das Essen war nicht mehr als Kantinen Essen. Das Hotel war in die Jahre gekommen, die 4 Sterne denk ich mal stammen aus den 70igern :(, ich habe nach einer Nacht das Hotel verlassen und als krönenden Abschluss wollten die noch für die Komplette Reisezeit die Kurtaxe.

Ich bin sehr enttäuscht über den Vermittler. Direkt auf der Seite hätte der Aufenthalt an den gleichen Tagen 50€ weniger gekostet.
Klar es war ein Black Friday aber es ist nun mal in der Woche gewesen der Aufenthalt und das wusste man auch schon eher. Sehr sehr schade

27. november 2025

Tolles Reisebüro

Tolles Reisebüro haben uns hier sehr gut beraten gefühlt, gerne wieder.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Travador GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Travador begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein super Reisebüro bei dem man echt…

Ein super Reisebüro bei dem man echt sofort merkt das Kundenfreundlichkeit hier großgeschrieben wird also wärmstens nur weiter zu empfehlen.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Travador GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundenfreundlichkeit so positiv hervorheben – genau das liegt uns besonders am Herzen. Unser Ziel ist es, jedem Reisenden ein rundum angenehmes und unkompliziertes Buchungserlebnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Reisen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Travador begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetentes Reisebüro mit…

Sehr kompetentes Reisebüro mit freundlicher Beratung und viel Geduld bei der Planung. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Fachwissen vorhanden sind. Auf meine Wünsche wurde individuell eingegangen, und ich habe viele hilfreiche Tipps für die Reise bekommen, an die ich selbst gar nicht gedacht hätte. Die Buchung verlief reibungslos, und auch nach der Reservierung war das Team jederzeit erreichbar. So fühlt man sich gut aufgehoben und kann entspannt in den Urlaub starten.

2. september 2025

Besvarelse fra Travador GmbH

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent, freundlich und geduldig empfunden haben. Genau dieser persönliche Service ist uns wichtig – individuell auf Wünsche eingehen, hilfreiche Tipps geben und für unsere Kunden jederzeit da sein. Umso schöner, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Reise und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Urlaubsträumen wieder unterstützen zu dürfen.

Sehr schönes kompetentes Reisebüro

Sehr schönes kompetentes Reisebüro. Beratung war wirklich super

1. september 2025

Besvarelse fra Travador GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so kompetent und hilfreich empfunden haben. Persönlicher Service und eine unkomplizierte Urlaubsplanung liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass wir Sie damit überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Reiseerlebnisse und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen.

Ihr Travador Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.