TSY Traumasensibles Yoga  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Ausbildung gerade abgeschlossen und kann sie sooo empfehlen! Insbesondere die zahlreichen Selbsterfahrungen, das Selbst-Spüren machen die Ausbildung neben den sehr gut aufbereiteten Inh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Praktikservice

Skrevet af virksomheden

Die Trauma-Yogatherapie-Ausbildung besteht aus den Grundlagenseminaren 1 bis 3 und den Ausbildungsseminaren 1 – 6. Die Grundlagenseminare sind separat buchbar. In den Grundlagenseminaren erfahren die Teilnehmenden, wie mit Elementen aus dem Hatha-Yoga auf die Vorgänge des Autonomen Nervensystems eingewirkt werden kann (Bottom Up/Top Down). Die Leitlinien des TSY sensibilisieren diese für ein Yoga, das in einer Atmosphäre von Sicherheit, Zugewandtheit und respektvollem Umgang stattfindet. Die Quellentexte des Hatha-Yoga weisen auf die spirituelle Dimension hin. Der Umgang mit Triggersituationen ist von elementarer Bedeutung. Dadurch können die Prozesse und Zustände des Autonomen Nervensystems besser unterschieden und im Körper gespürt werden. Die an die eigenen Bedürfnisse adaptierten Yoga- und Atemübungen sowie die begleitende Person öffnen einen Raum, diesen Kontakt herzustellen und ihn (z.B. in dem Spüren eines Schmerzes) zu halten. Anstatt wie bisher im Hypo- oder Hyperarousal in der Dissoziation zu bleiben oder in diese flüchten zu müssen, kann über die Präsenz Sicherheit und eine Aktivierung des ventralen Vagusnervs erfahren werden. So können überschießende Reaktionen reguliert und nachhaltig verändert werden. Das ermöglicht die Verbindung zu sich selbst und die Integration verletzter innerer Anteile.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So gut für mein Nervensystem…

Im traumasensiblen Yoga angeleitet zu werden ist ein echtes Geschenk für mich und ich fühle mich in den digitalen Yogastunden sehr gut aufgehoben. Ich lerne jedes Mal neu meine Grenzen wahrzunehmen und sie zu wahren, etwas das ich im Alltag vor lauter Stress oft vergesse. Danke für die wunderbaren Momente. Yoga ist " bei sich selbst anzukommen"...hier gelingt es mir 🙏

1. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Menschlich wie fachlich eine sehr wertvolle Erfahrung

Ich kann die Weiterbildung im Traumasensiblen Yoga nur weiterempfehlen! Beruflich wie persönlich empfinde ich sie als eine große Bereicherung. Die DozentInnen vermitteln das Wissen sehr feinfühlig, kompetent und praxisnah. Das Kartenset ist zu einem sehr wertvollem Baustein in meiner Arbeit als Ergotherapeutin geworden. Vielen herzlichen Dank dafür!

7. juni 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erfahrung, welche ich beim TSY machen darf ist für mich selbst bereichernd und gibt mir als Bewegungstherapeutin eine sehr gute Möglichkeit, dieses Wissen als wertvolle Unterstützung weiterzugeben!

4. februar 2026

Absolute Tiefenentspannung!

Das 2-tägige TSY Seminar hat mich in Tiefenentspannung gebracht. Ich habe mich ganz verbunden mit mir und der Welt gefühlt und nebenbei ist auch noch mein Schulterschmerz weg gegangen. Unglaublich schöne Erfahrung! Sehr zu empfehlen!
Das Seminar war von Angela Duneman mit so viel Ruhe und Freundlichkeit angeleitet. Auch das hat sehr zur Entspannung beigetragen.

14. november 2025

Hoch kompetente Wissensvermittlung.

Hoch kompetente und auf die Teilnehmer-/innen ausgerichtete Wissensvermittlung - wichtige Übungen, die im Alltag und für den Transfer in die therapeutische Behandlung sehr gut anwendbar sind.
Kulanter Umgang mit durch mich notwendig gewordenen terminlicher Umbuchungen.

5. juli 2025

Sehr gut

Eine besonders gute Weiterbildung, der Dozent sehr authentisch,klar und strukturiert, die Location und die Organisation sehr gut.Ich freue mich auf Teil 2 und 3.

16. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yogalehrer und Psychotherapeuten gemeinsam in einer Weiterbildung Traumasensibles Yoga

Das Weiterbildungswochenende Grundlagen 1 Traumasensibles Yoga war perfekt und liebevoll vorbereitet. Kati´s Yogaraum in Rostock = ein vertrauensvoller, sicherer Ort. Dozent Joachim Pfahl hat es geschafft die Teilnehmer*innen mit Yogahintergrund und Psychtherapeut*innen gleichermaßen füreinander zu sensibilisieren. Seine authentische, von großer Erfahrung geprägte Lehrweise zeigte die verbindenden Aspekte des ursprünglichen Yoga (Spiritualität) und der menschlichen Natur (Psyche) auf. Wunderbar. Mich hat es motiviert, weiter meinem ganz eigenen Weg zu vertrauen. Vielen herzlichen Dank!

16. februar 2025

Hohes Niveau, fachlich und menschlich

Ich habe 1,5 Jahre die Online-Traumayogatherapie-Fortbildung besucht und hätte mir nicht gedacht - wenn auch gehofft - dass das Onlineformat mit den Themen Yoga und Trauma soviel Effekt und persönliche und fachliche Weiterentwicklung bedeuten würde. Ganz hohes Niveau, sowohl auf fachlicher, als auch menschlicher Ebene, bei allen Referent:innen. Ich empfehle die Fortbildung jederzeit weiter. Es ist möglich, bei dreien der Referent:innen Einzeldtunden zu machen, um einen Eindruck zu gewinnen, oder ein erstes Seminar der Grundausbildung zu machen. Alles ist sowohl online, als auch live vor Ort möglich. Aufgrund der Distanz - ich bin in Österreich - war ich sehr froh und dankbar, dass es so unkompliziert, familienfreundlich und günstig geklappt hat.

30. november 2024

Back to the rules!

Der Alltag ist in der Lage vom eigendlichen Lebenweg abzulenken,
eigene Lebenszeit gefühlt unlebendig zu verschenken.
Im Trauma Sensiblen Yoga eröffnet sich mir der Raum zum Sein.
In Verbindung mit mir Selbst und Allem zu sein.
Danke an Alle, die die Schönheit, das Licht und das Wissen dieses TSYoga Raumes teilen.

30. november 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.