Ottima esperienza, persone attente veloci e rispettose degli ambienti. Consigliato vivamente.
Traslochi Coltro nasce con il preciso scopo di assicurare ai propri clienti servizi di alta qualità a prezzi vantaggiosi e fin dagli anni 2000, si è affermata e rafforzata fornendo ai propri clienti una gamma di servizi sempre maggiore e di sempre migliore qualità raggiungendo livelli qualitativi e di produzione di tutto riguardo. Negli anni di esperienza, l’ azienda Coltro traslochi, ha potuto rafforzare il livello di qualità affermandosi oggi tra i più alti del settore e rafforzando la propria gamma di servizi ad un livello tale da potere offrire una molteplicità di prodotti e servizi tra i più qualificati ottenendo così una crescita ed un’espansione insperata. Grazie alle nostre sedi dislocate nelle varie province, si effettuano traslochi in tutta Italia ed Europa.
Traslocare mi spaventava molto, credevo che non avrei mai trovato un partner ideale, che trattasse le mie cose con la stessa cura con cui le tratto io.
Mi sbagliavo, ho trovato questo e molto altro in Daniele e il suo team.
Gia dal primo incontro, Daniele mi ha rassicurato molto sulla fattibilità del lavoro e sulle attenzioni che lui e i suoi ragazzi utilizzano, mi sono quindi convinto di affidarmi a loro.
Sono molto contento della scelta fatta e la rifarei: ho trovato professionalità, gentilezza e competenza, oltre ad un valore umano non comune.
Consiglio a tutti di rivolgersi a Daniele e al suo team in caso di necessità, non ve ne pentirete e sarete soddisfatti del lavoro.
Ringrazio tutto il team per il lavoro svolto!
Puntuali e veloci…tutta la squadra educata e precisa nel lavoro i mobili son in ottime mani
Bravissimi cordiali rapidi, disponibili anche per strutture, mobili, ecc, complicati nel trasferimento
Ottima azienda seria, professionalità e competenza li hanno caratterizzati nel servizio, bravi!!
Ho fatto due traslochi con questa impresa: uno per casa e uno per l'ufficio.
Il trasloco è uno stress e una preoccupazione importante ma con questa impresa è stato gestito tutto con serenità e con la sicurezza che alla fine tutto sarebbe andato al suo posto.
La cortesia e la serenità con cui gli impiegati di Traslochi Coltro ci hanno accompagnato nella preparazione anticipata del trasloco ci ha permesso di assistere ai loro lavori certi che avrebbero rimontato tutto alla perfezione e senza danni.
Non so se avrò ancora traslochi da fare nella mia vita, ma so che affidandomi a loro non avrò da preoccuparmi di questo aspetto e potrò concentrare le mie energia su altre problematiche.
Professionali, educati e rispettosi delle cose altrui. Trasloco avvenuto senza problemi e stoccaggio di un anno e mezzo senza che la merce ne abbia risentito. Rimontaggio perfetto
Un grazie alla squadra di Gabriele per il lavoro svolto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.