Die Website ist sehr gut und schlicht aufgebaut, was sie sehr übersichtlich macht, aber trotzdem zeigt sie alle nötigen Information, wie z.B. Größe, Versand Information… usw. Das einzige bisschen nega... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Mit einer Guten Auswahl an Boxen. Und ebenfalls eine gute Auswahl an Klamotten in den Boxen. Kann es nur weiter empfehlen dort mal zu bestellen und sich... Se mere
Der Versnad dauert ewig. Die Pieces die man erhält sind ausschließlich Bullshit. Die Bilder auf der Website als auch auf der Instagramseite spigeln nich ansatzweise wieder was man tatsächlich erhält w... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Richtig geile Klamotten
Richtig geile Klamotten und schnelle lieferzeiten
Gute Qualität
- Top Quali
- Schneller Versand
- Preisleitung am besten
Ich hab eine Mystery Box bestellt in…
Ich hab eine Mystery Box bestellt in dieser war nur Müll. Auf Emails wird nicht reagiert. 100€ bis jetzt nicht zurückerhalten
Super Angebot einfach empfehlenswert!
Feedback für die Zukunft.
Ich bin auf diese Seite zufällig auf Instagram gestoßen und bin wirklich zufrieden mit dem Aufbau der Seite. Alles war übersichtlich und die Bestellung war ein Kinderspiel. Meine Pakete werden nächste Woche voraussichtlich ankommen, aber anhand des Feedbacks anderer Kunden bin ich schon jetzt begeistert und weiß, dass mich etwas Tolles erwartet!
Gute Produkte
Die Website ist schön und ansprechend…
Die Website ist schön und ansprechend gestaltet vorallem für mein Alter außerdem gibt es nur gute pieces dort
Danke für eure Angebote!
Hey, erstmal danke für alle eure perfekten Lieferungen! Hab gerade meine bereits dritte Bestellung bei euch abgegeben und freu mich sehr euch ein Feedback geben zu können! Ich muss sagen eure Website ist meiner Meinung nach ganz gut aufgebaut. Einige Boxen sind seit eineigen Wochen ausverkauft, wo ihr natürlich nix dafür könnt. Fände es vllt bisschen übersichtlicher wenn ihr diese aus dem Angebot gebt under direkt bei der Gesamtauswahl unter die Produkte die noch verfügbaren Größen schreibt. Eine zweite Versandmöglichkeit wäre auch echt peak wenn ihr anbieten könntet denn der Versandpreis schmeckt nicht allzu sehr haha, ist aber kein Muss. Appreciate aber eure Angebote finde die verschiedenen Mix von Angeboten toll. Hoffe ich konnte euch helfen!
Die Klamotten sehen aus wie von TK Max
Die Klamotten sehen aus wie von TK Max. Einfach Hässlich. Die Marken wie Ralph Lauren und co. mit denen geworben wird sind nicht zu finden. In meinem Paket waren einmal ein Adidas Shirt, ein Fila Shirt und ein Nike Shirt. Alles Shirts, welche in jedem Ramschladen verstauben würden. Das für 60 Euro. Und das zusätzliche Carhart piece, welches dabei hätte sein sollen, gab es auch nicht.
Haben am 11.6 bestellt und heute…
Haben am 11.6 bestellt und heute erhalten. Bin positiv überrascht mit der Auswahl! Alle Größen passen, die Sachen sind wirklich Vintage und richtig gute Brands.
Mich seht ihr garantiert wieder. Danke euch!
Everything was just terrible
They take forever to ship. They say 4-6 days to deliver. It's been almost 3 weeks, contacted customer support, no reply.
UPDATE
received my package, trashy quality, nothings looks like pictures online, no carhartt items though they promised +1 Free carhartt item.
Overall terrible experience.
Order hat etwas länger gedauert aber…
Order hat etwas länger gedauert aber waren echt nice pieces dabei, hab direkt nochmal 2 Jackpot Boxen bestelln:)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.