Banner for TRAMICO

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous recherchions un produit pour remplacer la bande phaltex et nous avons trouvé le tramiband. Nous étions un peu sceptique mais tout nos clients l'ont validé et approuvé.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La date de livraison sur ARC ne correspond pas avec la date de livraison du transporteur ( Soucis, commande urgente retard pour notre client sur chantier )

Virksomhedsoplysninger

6. Producent

Om TRAMICO

Skrevet af virksomheden

Expert en Étanchéité & Acoustique

TRAMICO est un fabricant français reconnu pour ses solutions techniques innovantes et de haute qualité. Spécialisé dans l'étanchéité des menuiseries, TRAMICO propose également des sous-couches performantes pour améliorer considérablement l’isolation phonique des sols et des solutions de protection temporaire de chantier.

Retrouvez nos gammes de produits pour la construction

Des solutions fiables pour assurer la performance de vos ouvrages.

A propos de TRAMICO

Gamme Étanchéité

Notre expertise pour vous garantir l'étanchéité de vos menuiseries

Etanchéité Voir la gamme complète

Gamme Acoustique

Le confort sonore au cœur de la construction

Acoustique Consulter nos solutions

Gamme Protection

Des produits complémentaires pour un chantier protégé & maîtrisé

Protection En savoir plus

Réactivité

ils sont réactifs

21. april 2026

Bonjour Madame MENARD
La satisfaction clients est au cœur de notre quotidien, et reste notre priorité absolue.
Je suis ravie de constater que vous soyez satisfaite de nos services, et vous remercie de nous l'avoir fait savoir par cet avis.
Je ne manquerai pas de le faire suivre à notre équipe commerciale.
Belle journée à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel a répondu à nos…

Très professionnel a répondu à nos attentes

18. marts 2026

Bonjour Monsieur ALRIC

Nous attachons la plus haute importance à notre satisfaction clients, nous sommes ravis que notre équipe ait répondu favorablement à votre demande. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe commerciale.
Vous souhaitant une agréable journée

Satisfaction client

Suite à une mésaventures avec 2 rouleaux de compribande défectueux ( mauvais stockage par le fournisseur) ,j'ai contacté directement TRAMICO pour avoir un avis technique sur ce problème relativement rare ( non expansion de la mousse (
Après réponse, il m'ont renvoyé rapidement 2 produits neuf en dédommagement.
Rare de nos jour de ce soucier de la satisfaction client.

27. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra TRAMICO

Bonjour Monsieur et merci pour votre sympathique retour. Nous mettons au cœur de nos priorités, la qualité de nos produits mais aussi et surtout la satisfaction clients et je suis ravie que cette dernière soit au rendez vous. Je ne manquerai pas de transmettre votre message à nos équipes.
Vous souhaitant une agréable journée

Bonjour Madame CALVET
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire pleinement nos clients, nous sommes ravis que cela soit le cas. Nous vous remercions pour cet avis fort sympathique, que je transmettrai à l'équipe commerciale.

Fournisseur fiable à recommander

Fournisseur fiable et qui livre dans les temps et en conformité, rien à redire sinon merci !

24. november 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Merci infiniment pour votre retour. Notre priorité est la satisfaction clients, et nous sommes ravis de constater que cet objectif ait été atteint.
Responsable ADV

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tout c'est bien passé

rien à signaler. très bien

17. oktober 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Bonjour , merci d'avoir participer et nous avoir laissé cette excellente note, vous satisfaire reste notre priorité. cordialement L'équipe TRAMICO

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ANTICOMMERÇANT …

Aucune reconnaissance et aucune confiance à leurs clients

6. oktober 2025

Bonjour Monsieur AZNAR
Merci pour votre avis, je vais prendre contact immédiatement avec vous, pour échanger sur votre insatisfaction envers Tramico.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

COMMANDE PASSEE LE 30-09 TOUJOURS PAS…

COMMANDE PASSEE LE 30-09 TOUJOURS PAS LIVREE LE 13-10 !!!

30. september 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Merci pour votre avis, je vais vérifier ce qu'il se passe avec votre commande et revenir vers vous dans la journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un fournisseur toujours a l'écoute de nos attentes

25. september 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et restons à votre écoute et votre disposition.
Service Clients TRAMICO

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour livraison ok

Bonjour livraison ok, pas forcement de visite commercial

19. maj 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Bonjour Monsieur MASSON et merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je vais prendre contact avec vous ce jour afin d'échanger sur vos besoins liés à notre commercial.
Belle journée

TRES BON CONSEIL

19. september 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. L'équipe TRAMICO

tres bon commercial

17. september 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de notre commercial vous satisfait. ce message lui sera transmis avec plaisir. l'équipe TRAMICO

Expedition rapide

Expedition rapide

15. september 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Bonjour, nous sommes heureux que la rapidité de nos expéditions ait répondu à vos attentes. l'équipe TRAMICO

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour l’instant je ne suis pas déçu de…

Pour l’instant je ne suis pas déçu de vos produits

9. september 2025

Bonjour Monsieur Hermain,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous espérons que votre satisfaction perdure. Nous restons naturellement à votre disposition.
Service Clients TRAMICO

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

AUCUN APPUI TECHNIQUE PRODUIT

AUCUN APPUI TECHNIQUE PRODUIT
AUCUNE VISITE REPRESENTANT
AUCUNE FORMATION PROPOSEE (MEME EN VISION)

15. september 2025

Bonjour Monsieur BUQUET
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Je vais prendre contact avec vous rapidement pour en échanger. Vous souhaitant une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le commercial est très réactif

Le commercial est très réactif, professionnel.

5. marts 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Merci beaucoup pour votre retour ! ☺️Nous ne manquerons pas de transmettre votre excellente appréciation à notre commercial.

À bientôt !
L'équipe TRAMICO

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande

17. juni 2025

Besvarelse fra TRAMICO

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande ! l'équipe TRAMICO

Læs mere om andre typer anmeldelser.