Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par la qualité et la coupe des produits. J’ai commandé un sous-pull à manches longues et, après une seule sortie course, l’une des manches avait déjà bouloché 😕. Les trois hauts que... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Parfait pour les exercices très nombreux et variés pour tous les goûts ! Interface assez sympa, difficile par contre je trouve d'ajouter une activité libre (trop de manipulations) et pas possible j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis complètement satisfaite par la marque, les entraînements sont variés, les conseils nutrition sont géniaux. J’ai testé les protéines mangue et spéculos, avec leur idées recettes c’est top. En b... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

En novembre, j'ai commandé des produits. Une bouteille en verre était offerte à partir de 70€ d'achat. Au moment du paiement, la bouteille en verre qui avait été ajoutée à mon panier à 0€ plus tôt, a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

TSE NUTRITION est une marque de compléments alimentaires qui accompagne les sportifs dans leur parcours de fitness et de bien-être. La marque propose une gamme de produits de qualité destinés à compléter les apports nutritionnels quotidiens, aidant ainsi à optimiser les performances physiques et la récupération.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité médiocre Barres Fruits rouges…

Qualité médiocre Barres Fruits rouges Chocolat noir

Très déçu de la qualité des barres aux fruits rouges seulement 5 à 6 pépites de chocolat sur les fruits rouges au lieu de 30 / 40 donc pas du tout le gout et la texture prévue et vendue sur le site par Sissy. Pour les barres au chocolat, elles étaient bonnes. Triste d'avoir commandé le pack.

10. oktober 2023

Bonjour Olivier,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement. Nous avons fait remonter l'information au service concerné, et nous mettons tout en place pour que cela ne se reproduise pas.

Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tres bon contenu mais marche pas partout

L'app est très bien. Le seul bémol pour moi que l'application ne. Marche pas sur Amazon firestick. C'est dommage. Le truc c'est qu'elle s'installe bien mais rlle ne se lance pas.
Y a t il une solution pour cela?

30. august 2023

Besvarelse fra TSE Nutrition

Notre application notre application n'est malheureusement pas disponible sur Amazon Firestick à l'utilisation cependant une manipulation vous permets d'utiliser le chromecast sur ce dernier :

En vous souhaitant un bon entraînement !
L’équipe Trainsweateat

Je recommande cette application

Une révélation pour moi je suis absolument fan. Les vidéos sont très bien faites, les programmes sont variés, il y en a pour tout les goûts.
Je recommande cet application, j’ai enfin pu me remettre au sport et surtout je prends plaisir à faire du sport au point où quand j’en fais pas quelques jours ça me manque.
Rien à redire vraiment, top ! 🥰

22. juli 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sport et recette tip top, complément alimentaire décevant !

Programme et recette au top, je ne pourrais plus m'en passer. Une petite déception au niveau des compléments alimentaires toutefois. J'ai testé les probiotiques, alors que ceux de la marque brain effect fonctionnait du tonnerre sur moi, j'ai voulu essayer ceux proposé par l'équipe tse. Retour à la case départ avec un ventre très ballonné, après 3 mois de prise régulière aucune amélioration. Je vais me tourner à nouveau vers la marque allemande à ce niveau là. Mais je recommande vivement pour leur programmes dynamiques, donnant goût au sport et leur recette healthy le tout m'ayant personnellement permis de me sentir mieux dans ma peau.

24. april 2023

Bonjour Lyndsay !

Nous sommes ravie de savoir que nos recettes et notre application vous plaisent! Aussi, nous sommes navrés que nos probiotiques ne soit pas à la hauteur de vos attentes et ne vous aient pas convenus.
Pour que nous puissions cibler votre problème, nous avons besoins de quelques informations. Avez-vous gardé le même rythme de vie et routine (alimentation, sport, hydratation, etc.. ) que vous aviez avec les autres compléments alimentaires que vous avez cités ?

Merci de votre temps et votre retour !

Abonnée depuis 3 ans

Abonnée depuis 3 ans, des que j'ai besoin je communique via mail et ils sont super réactifs. Les séances sont efficaces et motivantes !

23. november 2022

Appli top ...au boulot !

Très bonne application , même si je n y suis pas régulière car je fais du sport en dehors...elle est complète, parfaite pour un suivi et pour tous les niveaux...les résultats sont là et il y a de tout, fitness, pilate, yoga, musculation, cardio ect ...bravo à la team trainsweateat !

4. november 2022

Besvarelse fra TSE Nutrition

Merci pour ta fidélité et ton avis.
Qu'est ce qui ferait qu'on devienne très très bien ? :)

L’équipe Trainsweateat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bon site au niveau des programmes..

Bon site au niveau des programmes... pour ma part dommage que je ne puisse plus en profiter car apparemment je n’ai plus d’abonnement mais le prélèvement de 11,18 euros est effectué tous les mois. Après deux relances, je n'ai aucune réponses !

24. september 2022

Besvarelse fra TSE Nutrition

Désolé pour ce désagrément as-tu pu régler le problème avec notre SAV depuis ?

Merci pour ton retour.
L'équipe Trainsweateat

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne humeur et sueur au rendez-vous

Des programmes toujours plus variés et good vibes. Il y en a pour tous les goûts.
Application hyper complète (fitness, muscu, yoga, nutrition, ....)
Service client extrêmement réactif et efficace.

28. februar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai testée l’application lors d’une…

J’ai testée l’application lors d’une période découverte, le nombre de programmes disponible est juste top pour le prix! Par contre ce que je déplore et qui me freine c’est qu’il y a beaucoup plus de programmes cardio que renfo, ce n’est pas tout le monde qui cherche à perdre du poids ou raffermir mais à prendre du poids.

30. december 2021

Bonjour Chachoua,
Merci pour ton message.
Notre application a bien évolué et nous avons diversifié notre gamme de programmes pour plaire à tous nos utilisateurs.

N'hésite pas à la redécouvrir et nous partager tes retours !

Bon entraînement,

Application complète

Application complète (nutrition, sport (musculation en salle et à la maison, avec ou sans matériel, nouveaux programmes régulièrement mis en ligne..). Meilleur rapport qualité/prix. Je recommande !

PS : Cela fait maintenant 1an et demi que je suis cliente et je suis toujours ravie de mon expérience client.

29. november 2021

Très en colère après ce site

Edit:
Après une 3eme relance j ai enfin une réponse, je remonte la note, néanmoins je reste un mon appréciation d un support peu réactif...
Très en colère après ce site
J ai envoye 2 mails , communiqués sur leur post Instagram via leur messagerie et je n ai aucune réponse
Jamais vu un service aussi lamentable
Ça gache tout le service que ce site pouvait donner
Bon à prendre l argent chaque semestre et c est tout.
J ai payé par PayPal sans réponse à mon mail sous 3 jours j ouvre un litige

23. august 2021

Recommandé à 1000%

TSE une équipe au top.... toujours en évolution, une communauté en or, des programmes adaptés à tous les fitgens, on adore!!! Je recommande a 1000%

16. januar 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.