Virksomhedsoplysninger

3. Leverandør af bugseringsudstyr
  4. Trailerforhandler
  5. Trailerværksted
  6. Forhandler af anhængere

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

TrailerShop.it è la piattaforma e-commerce dedicata ai componenti ed accessori per la manutenzione di Rimorchi e Ganci traino

Kontaktoplysninger

2,9

Middel

TrustScore 3 ud af 5

13 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assenza di contatti da parte del venditore. Non acquisterò altro materiale

Prodotto acquistato il 20/12/2025
Lo stesso era in giacenza il 23 Dicembre 2025 ore 13:03 a Casarano (LE). Il 9 gennaio controllo l'ordine e lo stesso materiale è in giacenza ancora a Casarano....Richiesto rimborso istantaneo. Mi chiedo se il venditore era a conoscenza del fatto di questo disservizio? Inoltre sul sito di trailer shop, mi viene chiesto di lasciare il feedback in merito all'acquisto fatto. Lo lascio (negativo) ed anche questo è in "giacenza" (non pubblicato) in data 9/1/2026.
Nei giorni dal 19,21 gennaio 2026, ho richiesto tramite mail di essere rimosso come utente dal sito sopradescritto. Il 22 mi viene risposto (confermiamo la cancellazione!). Ancora alla data di oggi 31 gennaio 2026, ho l'utente "attivo". Inviata altra mail di sollecito...

20. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il 7 ottobre ho fatto il bonifico per…

Dopo aver dato una brutta recenzioni ho provato a richiamare l'azienda e mi ha risposto il principale uomo cortese e alla mano ha risolto il problema in 2 minuti e due giorni dopo ho ricevuto quanto ordinato

17. oktober 2025

Besvarelse fra TRAILERSHOP.IT

Gentile Sig. Dettori facendo seguito al suo feedback comunichiamo che non abbiamo alcun ordine a suo nome, vogliate gentilmente comunicarci il numero dell'ordine, e l'anagrafica di ci lo ha effettuato per poter effettuare un controllo. Capita spesso che per ordini pagati con PayPal, il pagamento non vada a buon fine.
Controllate che materialmente sia stato scalato l'importo dal suo conto.

Ad ogni modo restiamo a disposizione.

Cordialmente
Silvio Pappadà

Ottimo negozio

Ottimo negozio, fatto un ordine di gemme fari di un carrello due giorni fa, oggi arrivate al sottoscritto. Sono veramente contento della velocita di consegna, sono uguali ,e stessa marca dei miei originali. Lo consiglio vivamente anche perchè è un negozio veramente ben fornito

10. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato attraverso il sito eBay…

Ho acquistato attraverso il sito eBay due vetri per rimorchio dal prezzo di 7€ più 8€ per il trasporto per un totale di 30€.
Sul sito eBay e scritto “ se acquistate più oggetti vi rimborseremo immediatamente le spese di spedizione calcolate in eccesso “. Avrei dovuto pagare 22€ , il peso di due vetri posteriori per rimorchio auto è di un paio di etti. Ho versato 30€ hanno fatto una fattura di 24€ e non mi hanno mai reso nulla. Franco

5. juni 2023

Top del settore

Spesso scrivo recensioni e la maggior parte di esse sono negative, un po' per la reale circostanza un po' per la mia pignoleria!
Ora a differenza delle altre volte mi tocca farne una con feedback positivo, avendo acquistato un carrello ed un gancio traino posso solo dire che l'azienda in questione è il top del ramo per la vasta scelta di prodotti, l'ottimo rapporto qualità/prezzo, la possibilità di modellare un prodotto in base alle proprie esigenze e per finire il rapporto con i titolari molto professionali e cordiali.
Scrivo questo non perché abbiamo qualche interesse ma ho solo raccontato la mia esperienza in modo che sia utile a futuri clienti senza incappare in fregatura (oggigiorno normale routine) e premiando realtà locali.

17. februar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho itallato il gancio traino ad una…

Ho itallato il gancio traino ad una seat leon tgi con relativo collaudo ministeriale, devo dire che sono molto professionali, lavoro svolto con precisione e in breve tempo, assolutamente consigliato.
Il signor Franco molto cordiale e affabile così come il tecnico installatore.
Zopito dall'Abruzzo.

30. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto acquistato diverso da quello arrivato

Mi sono arrivati due fari targa diversi da quelli acquistati ed ho avuto problemi con il corriere (Bartolini). La persona che ho contattato per risolvere i problemi legati alla consegna è stata molto educata e dispiaciuta.
Dovrò adattare il faro al carrello a causa dell'imminente revisione altrimenti l'avrei restituito e chiesto rimborso.

16. november 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno risolto un problemone

Mi hanno risolto un problemone! Dovevo passare a collaudo con un mezzo datato per il quale era praticamente impossibile trovare pezzi, sono stati in grado di trovare una ottima soluzione e il mio rimorchio è ora collaudato ed efficiente. Silvio è una persona davvero molto disponibile. Sito super consigliato!

11. februar 2020

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto! I prodotti sono arrivati in poco tempo e di ottima qualità.
Ho contattato il negozio e dopo aver chiesto alcune informazioni mi hanno risposto subito con molta gentilezza.

13. januar 2020

Trailershop bad experience

Sinceramente la merce va bene anche se per terminare il lavoro mancano connettori fari specifici che potrebbero rendere disponibili o informare della necessità durante l'acquisto, quello che veramente merita 0 stelle e' che nonostante abbia pagato spedizione in 1/2 giorni ho ricevuto la merce dopo 7giorni, inoltre dopo 2 giorni dall'ordine ho richiesto il tracking ed hanno continuato a prendermi in giro assicurandomi che la spedizione sarebbe arrivata nei tempi previsti, per questo ritardo sono stato costretto a fare un secondo acquisto presso un negozio tradizionale.
Molto più onesto un loro concorrente che mi ha fatto annullare l'ordine dicendomi subito che la merce non sarebbe arrivata in tempo.

10. oktober 2019

Besvarelse fra TRAILERSHOP.IT

Gentile Sig. Rossi, siamo rammaricati per il disagio arrecato, come comunicato telefonicamente, la merce è stata correttamente consegnata al corriere il giorno stesso dell'ordine.
Se c'è stato un ritardo è da assoggettarsi unicamente ad un problema in fase di consegna da parte del corriere.
Ci dispiacciono i toni usati nei nostri confronti, in quanto la merce ha delle schede prodotto chiare, e comprendeva anche tanti altri articoli, anche perché spediamo decine di articoli tutti i giorni Italia.
Da parte nostra non ci sarebbe stato nessun problema ad annullare l'ordine se ce lo avesse chiesto.
Segnaleremo questa recensione in quanto sproporzionata ed astiosa.

Acquisto ok

Acquisto ok. Tempistica ok. Assistenza all acquisto impeccabile

11. september 2019

Besvarelse fra TRAILERSHOP.IT

Grazie Sig. Foreschi, è stato un piacere servirla anche per il suo cordiale contributo al nostro progetto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.