Tradoverse  Anmeldelser

2,8

El Servicio al cliente es muy bueno. Excelente broker y plataforma. El manejo es intuitivo y fácil. Los retiros son casi inmediatos, por cryptos se demoran 30 min. No hay cobro de comisiones, esto me... Se mere

ESTAFADORES Me robaron 3mil USD cuenta real (no fondeo), alegando que hice micro scalping, un regla bastante absurda sabiendo el poco control de movimiento y tiempos que se tiene del mercado. Luego... Se mere

La plataforma es inmejorable. Buenos precios de ejecución para Small Caps. Se puede retirar en crypto y el servicio es genial. Ojalá sigan con estos mismos estándares y llegaran lejos en esta industri... Se mere

1. Alternativ finansieringstjeneste

Tradoverse is a global platform that offers simulated and real trading free of commissions and borrowing fees at real-time spot prices of global exchanges.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Pésima empresa de fondeo

Pésima empresa de fondeo
Pésima empresa de fondeo, me desactivo mi cuenta de pase directo en positivo y que por que se cumplió el tiempo de permanencia estipulado, si cuando adquirí esta cuenta, esta política no existía, la política en ese momento decía que toda cuenta en cierto tiempo de uso se cancelaria siempre y cuándo esta estuviera su saldo en negativo y en mi caso estaba en positivo.

1. april 2026

empresa demasiado estafadora

empresa demasiado estafadora, solo quieren quedarse con tu dinero, esa regla del microscalping es ilogica a veces los stop son pequeños por lo tanto si el precio se va en contra te va a sacar en menos de 1 min y eso cuenta como infraccion, lo mejor es no metan plata ahi si no la quieren perder

9. april 2025

ESTAFADORES
Me robaron 3mil USD cuenta real (no fondeo), alegando que hice micro scalping, un regla bastante absurda sabiendo el poco control de movimiento y tiempos que se tiene del mercado. Luego me bloquearon por su supuesto derecho de admisión.

4. marts 2025

Plataforma nueva e intuitiva

Plataforma nueva e intuitiva, Con mejoras y actualizaciones, mercado de futuros CME Funcionan bien en gráficos de velas, con actualizaciones Para operar Cryptos, Para gráfico de ticks le falta optimizar. Debería ponerle atención también a ese punto.

1. februar 2024

No llegan los retiros hace 3 dias que…

No llegan los retiros hace 3 dias que hice retiros y NO llegaron los hice a 2 billetas diferentes y lo reclame y dicen que lo estan revisando .. cambio para mal no es el lo mismo , le aclaro que la cuenta real no una de fondeo.. no se gasten en depositar ya no hay contratos de futuros no vale la pena tampoco demo..

17. oktober 2024

No son nada serio

No son nada serio, le solicita un retiro según ellos lo enviaron, le hace un seguimiento y resulta que lo enviaron a otra dirección.
Estimado usuario,

Hemos enviado 0,41272287 BCH a 3EVmFyr4z3uKq6op5f9YicUkqqShGrvCkD, el código de referencia de la transacción se adjunta a continuación.

2843bc78e684f15c60b34b35e7d14d958bd4cd0a8e0b414a5f9c856c14b5f2b9

14. august 2024

Te acusan de hacer microscalping

Te acusan de hacer microscalping, te cierran la cuenta y se quedan con el dinero que ellos estiman que has ganado haciendo scalping de menos de 1 minuto. Han quitado los futuros, no sé , todo ésto me suena a posible quiebra por falta de liquidez.

2. september 2024

ESTAFADORES

DESPUES DE SOLICITAR UN RETIRO, ME BLOQUEARON MI CUENTA POR MICROSCALPING LO CUAL ES MENTIRA, SE QUEDARON CON MI DINERO, ESTAFADORES

24. august 2024

Tenía muchas esperanzas en esta…

Tenía muchas esperanzas en esta plataforma, muy versátil por permitir ingresos y retiros en muchas formas de activos monetarios! Para mi fue una sorpresa al realizar un retiro y además que me eliminaron la cuenta, prácticamente me robaron mi capital! Pq según ellos, estufaba realizando scalping de menos de 1 min! Es muy subjetivo ver operaciones concluidas en menos de un minuto cuando seles Break even! O simplemente cierras una operación por haber cometido un error entre una compra o una venta!
Siempre opero con 1 contrato en Micro NASDAQ! Y cómo puedo prentender hacer operaciones y no proteger mi capital real, sabiendo la alta volatilidad de los mercados. No recomiendo esta plataforma! No se dejen estafar! 23AGO24. Reglas sin criterios y desproporcionadas

23. august 2024

Pesima empresa no recomiendo

Pesima empresa no recomiendo, a una cuenta de 100k les hice 106k Solicitando un retiro de 2k, no solamente no me pagaron si no que eliminaron mi cuenta completamente, aludiendo que tuve unas operaciones de 1 minuto de duracion, aparte de eso me dicen que ellos se reservan el derecho de admicion, por que no lo hicieron antes de pagar, son unos ESTAFADORES totalmente

19. august 2024

Vine buscando cobre y encontré oro

Excelente broker y plataforma, se hace muy sencillo la curva de aprendizaje. Estoy muy contento y la recomiendo muchísimo para las personas que hacen scalping o day trading. Una vez la pruebes no vas a querer cambiar de plataforma.

24. juli 2024

Genial

Es una gran opción para iniciar con bajo capital, plataforma fácil de manejar los depósitos y retiros son bastante rápidos, estoy muy contento operando acá ya que al no tener comisiones es una gran ventaja.

2. marts 2024