La enseñanza es muy didáctica con maestros que aclaran nuestras dudas y comparten de forma humilde su proceso de formación. Estoy muy agradecido.
Una verdadera estafa, venden curso porque no son rentables, te enseñan cosas que puedes aprender gratis en internet. HUMO Y MÁS HUMO. Burs Advisory estafa SCAM
En primer lugar la calidad de ser humanos q son los mentores. 2do lugar la información verídica q brindan. 3ro. La metodología q tienen para enseñar. Siempre estaré agradecido con Burs por abrirme... Se mere
Me parece que en el taller estu bien, pero no super bien se perdió mucho tiempo ayudando a los alumnos aperturar aplicaciones. Y un poco simple me parece las explicaciones pero a la hora de analizar... Se mere
Somos una empresa especializada en la enseñanza de trading y finanzas, ofreciendo una formación integral para aquellos que desean aprender a invertir en los mercados financieros. A través de nuestro programa de 1 año con mentorías personalizadas, ayudamos a nuestros estudiantes a desarrollar habilidades clave en trading, análisis técnico y psicotrading. Con un enfoque accesible y un acompañamiento constante, nuestra misión es guiar a cada alumno hacia la libertad financiera y el éxito en sus inversiones.
051, Lima, Peru
- marketing@bursadvisory.com
- trading.bursadvisory.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Es una buena experiencia por qué aunque…
Es una buena experiencia por qué aunque fueron poquitas clases pude entender la estrategia que nos dieron a conocer en el taller Burs
El curso me sirvió de mucha ayuda para…
El curso me sirvió de mucha ayuda para comprender y llevar a cabo una estrategia de trading, fueron concisos y no hicieron sesiones demas para "completar un curso", sino que, fueron específicos y me dieron una prueba de que está academia es real y transparente. Pronto estáre dentro de la academia y poder desarrollar mi estrategia
Buen día
Buen día. Pues les conozco y sigo a Burs ya casi 3 años no he ingresado al curso pues no tener el dinero suficiente, se presentó la oportunidad de poder ingresar al taller y a mi parecer las explicaciones son súper buenas va al punto se hace entender y sobre todo hace que todas las personas entiendan, pues en fin es una empresa confiable y seria. Y como todo en la vida hay que dedicar tiempo y esfuerzo y se quiere ver un cambio. Muchas gracias Burs
¿Porque fue buena tú experiencia?
¿Porque fue buena tú experiencia?
Porque rescate puntos importantes acerca de la estructura del mercado, además de la estrategia que es muy simple pero a la vez tan eficaz que me enseño a poder tener confianza en mi mismo, en mi analisis. Y gracias al profe JP por el tiempo que se tomó, en una semana hize lo que no he hecho en 3 años un 19% de la cuenta en tan solo 4 días estoy muy agradecido con la escuela por estos talleres que brindan para mejora la calidad del trading de cada persona que quiere empezar en este maravillo mundo.
Muy buena academia
Muy buena academia, en un tiempo de 3 días aprendí demaciado sobre trading y más aparte una estrategia que hasta ahora es la mejor que entendido