3,4

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,4

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Uma Empresa em Franca Expansão

Uma Empresa em Franca Expansão. Promete se tornar uma Gigante no Ramo de Investimentos e Operações Financeiras. Já tem investidores em grande parte dos maiores paises do Mundo. Quanto sua equipe de Colaboradores são simplesmente Nota 10! Suporte ao Cliente 24 horas 7 X 7. É uma Empresa, onde quem começa um Relacionamento não deixa nunca mais.

31. oktober 2025

Curso Money Now e orientação para abertura de conta na Onequity

Participei em 2024 do curso Money Now, oferecido pela Tradestars. Durante o treinamento, os alunos eram orientados a abrir conta na corretora Onequity para acompanhar operações ao vivo.

Algum tempo depois, fui contatado por telefone por Roberto Veroni, que se apresentou como representante da Onequity. O modo de falar e o estilo dele eram muito parecidos com os instrutores da Tradestars, o que me levou a suspeitar de uma possível ligação entre as duas empresas.

Tentei contato com a Tradestars duas vezes para esclarecer a situação, mas não obtive resposta.

O caso está sendo reportado à FCA, à FSA e a outras autoridades competentes para investigação.
_____________________________________________________________
Adendo em inglês / English addendum:

I participated in the Money Now course in 2024, offered by Tradestars. During the training, students were guided to open an account with the Onequity broker in order to follow live trading operations.

Some time later, I was contacted by phone by Roberto Veroni, who introduced himself as a representative of Onequity. His manner of speaking, tone, and style were very similar to the Tradestars instructors, which led me to suspect a possible connection between the two companies.

I attempted to contact Tradestars to clarify the situation on two occasions, but received no response.

The case is being reported to the FCA, the FSA, and other competent authorities for investigation.

14. juni 2025

Er dette din virksomhed?