I don't have an excellent review for…
I don't have an excellent review for them because my own encounter with them was awful and may have been worse if ̠B̠̠O̠̠L̠̠D̠̠O̠̠N̠̠W̠A̠̠R̠̠E̠̠S̠ hadn't helped.
This broker is a thief with the dollar sign written on his forehead,he think he is smart scamming people,but thats not smart.Smart is when people can trust you with their wealth and substance.
Slangate.com saved my ass when i was in mercy of this broker.I am telling anyone who cares to listen,dont do business with this site
Cuidado son unos estafadores, te dicen que envies dinero a una cuenta criptomonedas, prometiendote un monton de beneficios , pero es estafa
Se hacen pasar por trabajadores de Skybridge-capitals.com
Conmigo contacto una tal Arden Malen
tradershivefx
Si que son unos estafadores, te incitan para que inviertas dinero y posteriormente a que inviertas en asegurar , ES UNA ESTAFA, la clave cuando quieres retirar dinero es cuando compruebas que te han estafado
Se hicieron pasar por trabajadores de easymarkets y luego me contactó un gestor que me presionaba para invertir y me aconsejaba, luego me enteré que eso era ilegal. Me han estafado 25.000 euros ya he denunciado a los mossos y mediante abogado. Estoy esperando una respuesta. Cómo puedo unirme a la denuncia masiva?
suplantan a otras empresas o usan otro nombre, en mi caso "Rentafx", pero son traderfx, podrás verlo si creas tu cuenta, pero no les entregues dinero, no son de fiar, para invertir con este tipo de servicios , primero consultar con la CNMV (si vivis en España) o el equivalente en vuestro pais, para saber quienes son en realidad, consejo no deis a traderfx ni un centimo
Se hacen pasar por easymarkets. Inviertes y desaparecen. Tengo más de 11000 euros que no recibo transferencia. Mañana voy a denunciar a mossos.
Primero contactan con correo falso de easymarkets y después entre 3 gestores saben venderte bien el producto para que inviertas. No he recuperado nada de lo invertido ni de las ganancias.
Mi teléfono 626574448, por si alguien se quiere unir a la denuncia.
Hablan contigo unos días para que inviertas y después ya no vuelves a saber nada de ellos. Donde denunciar?
ESTAFADORES. CUIDADO MUCHO CUIDADO. SE PRESENTAN COMO E-TORO Y SABEN VENDER BIEN LA CABRA
Scam företag.
Will steal all your money if you listen to them. Maffia