Super schnelle Lieferung, auch nach Deutschland. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Alles unkompliziert und es sind auch ein paar schöne Karten dabei gewesen.
Se, hvad kunderne siger
Hallo! Sehr freundliches Team! Konnte ohne Probleme einen fehlkauf rückgängig machen, habe mich aber auch gemeldet vor es abgeschickt wurde. Hat alles super geklappt.Danke Gerne wieder!
Virksomheden har svaret
Sehr schnelle Lieferung, lieb verpackt mit Dankesschreiben und sogar einer Schokolade. Plus wirklich sehr coole Karten bekommen aus der Box zu einem fairen Preis :)
Virksomheden har svaret
Bestellvorgang sowie Abwicklung und Versand nach Deutschland haben reibungslos funktioniert. Außerdem lagen dem Paket Gummitiere bei. Preis-Leistung stimmt und ich werde wieder dort bestellen.
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Am Heumarkt 31/28, 1030, Vienna, Østrig
- tradepower.official@gmail.com
- tradepower.at
Auch nach Deutschland top
Top!!!
Sehr schneller Versand.
Bis jetzt keinerlei schlechte Erfahrung mit Tradepower gemacht. Top!!!
Meine Bestellung aus Deutschland.
Meine Bestellung aus Deutschland.
Hat alles gut geklappt. Start der Lieferung etwas verzögert, aber alles hat gut geklappt.

Freundlicher Service, preislich interessante Ware
Schnelle Antwort auf eine Lieferanfrage und Ware wie erwartet. Gerne wieder!!

Schnelle und unversehrte Lieferung
Die Produkte waren innerhalb weniger Tage bei mir und so eingepackt,dass die einzelnen Produkte geschützt waren. Danke ans Tradepower Team!

Völlig problemloser Kauf.
Einfache Abwicklung im Shop. Regelmäßige Statusupdates. Schnelle Lieferung (4 Arbeitstage aus Österreich nach Deutschland).

Alles bestens gerne wieder
Alles bestens gerne wieder. Faire Preise und schneller Versand

Vielen Dank für den schnellen Versand
Vielen Dank für den schnellen Versand, gerne wieder!

Top Verkäufer
Top Verkäufer, sehr nett und flexibel.
Werde gerne wieder Pokemon Trainer Boxen kaufen.

Top Online Shop
Gute Preise, tadellose Verpackung, schnelle Lieferung und eine nette persönlich geschriebene Karte samt kleiner Überraschung war auch dabei. Kann den Online Shop wärmstens empfehlen :)

Alles perfekt wie immer
Alles perfekt wie immer! Ich freue mich schon aufs nächste Mal 😊

Scam
Scam! Habe mir die Celebrations Zacian Box 2x gekauft - die Booster waren schon geöffnet worden und wieder verschweißt worden - teilweise sind die Booster auch schief geschnitten gewesen - hier hat jemand reife Arbeit geleistet! NIE WIEDER!

Besvarelse fra Tradepower e.U.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.