Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Trackeo est une entreprise française spécialisée dans la vente de traceurs GPS sans abonnement. Notre mission est simple : proposer des solutions de géolocalisation fiables et accessibles, sans frais cachés ni engagement mensuel. Contrairement à la plupart des concurrents qui facturent un abonnement logiciel de 8 à 12€ par mois, chez Trackeo, la plateforme de suivi et l'application mobile restent gratuites à vie. Nos traceurs fonctionnent avec n'importe quelle carte SIM du marché. Pour ceux qui veulent une solution clé en main, nous proposons également notre carte SIM IoT multi-opérateurs à 49,99€ par an, qui offre une couverture optimale grâce à la connexion automatique au meilleur réseau disponible. Dans tous les cas, aucun abonnement logiciel n'est requis. Notre gamme comprend 5 modèles de traceurs GPS adaptés à chaque besoin : le Trackeo Compact pour un format ultra-discret, le Trackeo Plus (notre best-seller) avec son aimant puissant et sa longue autonomie, le Trackeo Max pour une autonomie maximale, le Trackeo OBD en plug-and-play sur la prise diagnostic du véhicule, et le Trackeo Pro pour une installation filaire professionnelle avec coupure moteur à distance. Chaque traceur est livré prêt à l'emploi avec un accès immédiat à l'application Trackeo, compatible Android et iOS. L'application permet le suivi en temps réel, l'historique des trajets, les alertes de géozone, les notifications de mouvement et bien plus encore. Trackeo s'adresse aussi bien aux particuliers souhaitant protéger leur véhicule, moto ou camping-car, qu'aux professionnels et petites entreprises ayant besoin de gérer une flotte de véhicules à moindre coût.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- trackeo.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Le service associé au produit est de très bonne qualité.
Le paramétrage n'est pas toujours intuitif sur l'application, mais le service en ligne est vraiment top. Les réponses sont rapides et très claires. Cet excellent niveau de service après vente devient très rare de nos jours.
Le produit est de bonne facture, solide et conforme à l'attendu.
Très bon outil
Installation par un professionnel pas trop coûteuse très bon outil l'application est super aucune difficulté pour le suivi du véhicule vraiment simple et pratique agréablement surprise je recommande à 100 %.
Produit de qualité et facile à…
Produit de qualité et facile à installer.
Le sav est rapide et précis.
L'application est intuitive
Le Traceur fonctionne bien en mode…
Le Traceur fonctionne bien en mode suivi et géo-localisation statique. Ce qui est moins bien est l'application qui est moins intuitive que prévu ce qui fait que certaines fonctions me semblent inutiles et brouillent le reste. De plus je n'ai pas (encore...) trouvé les différents modes de gestion du traceur comme indiqué sur le site.
L'ensemble est quand même de bonne facture.
sonde trackeo
Fonctionne très bien, très pratique et très précis.
Le rapport Hebdomadaire gratuit ou rapport d'activité par email c'est top.
Les alertes sont très efficaces du type vibration ou light sensor.
Les choses sont claires
Les choses sont claires , la mise en route facilité.
Il faudrait peut être renforcer l'aimant.
un petit boitier qui fait réellement le…
un petit boitier qui fait réellement le job
et un service client au top du top
4 problèmes réglés en moins de 30mn
(juste peut être revoir la doc de base...mais répondu avec le service client ... geofence, etc...)
très bon suivi
Dans un premier temps très satisfait du délai de livraison. Dans l'utilisation, le suivi du véhicule est très précis sur des cartes à jour. le délai de rafraichissement et court ce qui permet de voir par où le véhicule passe. j'utilise cet outil depuis 3 jours je n'ai pas encore fait le tour de toutes les options. D'ores et déjà satisfait du service rendu
Tracker ultra performant et facile à…
Tracker ultra performant et facile à mettre en œuvre. Je conseille vivement
Efficacité et simplicite
Mise en service rapide et application simple. Connection immediate et fiable même en zone rurale de moyenne montagne.
Excellent service, je recommande ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis très satisfait de Trackeo. La plateforme est simple à utiliser, intuitive et permet de gagner un temps précieux dans le suivi des activités. Le service est fiable, les fonctionnalités répondent parfaitement à mes besoins et le support est réactif en cas de question. Je recommande Trackeo à toute personne ou entreprise qui recherche une solution efficace et professionnelle.
Je suis très satisfait du produit.
Je suis très satisfait du produit, les données sont très précises, le graphisme du parcours enregistré est précis et réaliste, je ne peux déjà me prononcer quand à l' autonomie mais elle me paraît ok
Novice en la matière
Novice en la matière, je déteste les notices d utilisation et c'est la première fois que je vois un appareil d une facilité et fiable. J' ai juste à brancher le traceur dans l ODB de ma voiture et c'est instantané bien qu il était conseillé de rouler avec 10 minutes pour la synchronisation pour ma part dès que je l'ai branché cela a fonctionné. J' ai pris l option avec puce car déjà y avait une réduction et je ne voulais pas me prendre la tête. Ma fille vient d' avoir son permis et sa voiture je souhaite surveiller et grâce à l application je peux même voir les excès de vitesse. Concernant le service client ils sont très réactif, j' ai dû les contacter comme je vous l'ai dis je suis nul et comme je n' arrivais pas à me connecter sur l application mais en faite c'est juste que j avais mis un I à la place d un L comme code donc forcément erreur mais bon cela était résolu par le service. Je vous recommande ce traceur et en plus c'est français donc parfait

Besvarelse fra Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement
Action, réaction aux messages qui sont adressés au Support. Dès réception de mon véhicule fin juin, je ne manquerais pas de vous faire part de mes appréciations.
Dans cette attente qui va être bien longue, je vous remercie de vos échanges. Très cordialement. AF
Hyper professionnel
Hyper professionnel, livraison ultra rapide, tracker extrêmement performant !!! Je recommande fortement !!!

Besvarelse fra Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement
Plutot Bien sur la bonne voie pour etre niquel
Je trouve que le suivie et plutot bien les alerte geo fence marche bien application sans abonnement qui es pour moi le plus important c est ce qui vous demarque des autre.
J ai par contre une sugestion concernant la securite car il n y a pas de double authentification ou un systeme qui protege car on peut facilement trouver un identifiant et apres faire du brute force donc j aimerai beaucoup que se point de securite soit amelierer et apres sa sera 5 etoile