Bologna non ha un servizio di trasporti adeguato. Ben inteso, le linee coprono l'intera area e sulla carta è tutto ben collegato, ma gli orari sono per lo più una indicazione non attendibile, per cui... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una stella perché non possono mettere zero, wono disorganizzati, i bus passano quando vogliono, non c'è alcuna garanzia di nulla e pretendono 2.50 a biglietto. In più ai reclami rispondono sempre in t... Se mere
state attenti alla vidimazione, il sistema non è chiaro e truffaldino. verificate bene, anche con il biglietto in mano partono multe salatissime.!!!
Linea 11 direzione bolognina. Ore 21.05 Manca aria condizionata Assurdo nonostante il costo del biglietto 2.30euro Una puzza che non vi dico. Vergognoso!!
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia
Kontaktoplysninger
Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, Italien
- tper.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Che schifo non ha rispetto neanche per…
Che schifo non ha rispetto neanche per gente disabile non racconto tutto quello che e successo ma dopo anni che prendo questi bus sono esasperato o torno due ore dopo a casa dopo il lavoro o me la devi fare a piedi e io ora per non pagare 2 30 devo farmi un abbonamento di 300 euro per prendere un bus che mi lascia a metà della distanza del lavoro perché in quella tratta i bus iniziano alle 12 30 grazie Tper Grazie
Mai puntuali
Mai puntuali, corse che saltano, sgarbati e impreparati oltre a essere i più cari d'Italia. Delinquenti legalizzati
Servizio di trasporto pubblico innefficace
Arrivano sempre in ritardo,lenti,disorganizzati,biglietti e abbonamenti costosi per un servizio pessimo...Per chi è studente serale si aspetta 1ora 40 min per prendere 11A nella fermata Barbieri solo per arrivare a Marco Polo, quando arrivi in anticipo arrivano troppo in ritardo (+40 min) ,se arrivi in tempo arrivano troppo presto o perdi l'autobus,non si capisce il loro orario esatto di arrivo. Non solo in questo quartiere ma penso che sia così in tutta la Bologna, inefficaci come al solito👎.
O iniziate a migliorare o chiudetevi e cambiate per un'altra azienda di trasporto.
Vergogna!.
Azienda di trasporti vergognosa ed inefficiente, a mani basse la peggiore in italia. Bus sempre in ritardo, linee modificate senza preavviso, controllori che fanno i controlli solo a chi e quando conviene. Uno schifo assoluto da evitare ad ogni costo. Meglio spostarsi a piedi o in altro modo.
SERVIZIO PUBBLICO PEGGIORE DI TUTTA ITALIA, DA PRENDERE SOLO SE SIETE OBBLIGATI
Il servizio pubblico peggiore di tutta Italia, gli operatori al telefono sono sgarbati e ti insultano sempre!!!
Una vera vergogna!! Portatevi un po di vergogna, pajazz
Poi fate la multa a uno che una volta in tutta la sua vita non aveva il biglietto perché l'applicazione di roger non funziona e la macchinetta a bordo lasciatela perdere che a me avevano fregato 50 euro dal conto per un biglietto da 1 zona....
Quindi la colpa è vostra!!!!
Portate un po di verguenza pajazz....
È una vergogna perché un servizio pubblico dovrebbe essere efficiente e invece fate venire lo sbrattazzo a capofitto!!!!
operatori scortesi e autisti che guidano non rispettando le regole stradali!!!!
VERGHENZAAAAAAA VERGUENZAAAAÀ
Un'azienda inefficiente
Un personale maleducato degno di un'azienda non rispettosa del consumatore
società di trasporti pubblica…
società di trasporti pubblica manchevole di rispetto e di trasparenza, da evitare il più possibile, meglio utilizzare la macchina e purtroppo inquinare, ma sempre meglio che avere a che fare con sti soggetti!!!
Sono un abbonato che non rinnoverà mai piu l'abbonamento, ho preso un bus di linea dall'aeroporto pagando la corsa speciale con la carta di credito... e il bus ha fatto 4/5 fermate prima di arrivare a piazza malpighi (per via anche dei lavori a borgo panigale un ora piena impiegata per arrivare a piazza malpighi) e in più mi sono ritrovato un addebito per uso di marconi express!!!!
invece dei 4 euro mi sono ritrovato 12,80 euro e alla richiesta di chiarimenti mi hanno detto che a volte il bus fa tariffa marconi express se ci sono problemi sul marconi express..ossia sovente da quel che si sa!!!!
pessimi in tutto
Una vergogna
Una vergogna,
Servizio peggiore di anno in anno, con ritardi di oltre un ora , corse saltate, autobus sporchi, tragitti modificati senza avvisi, autisti scocciati e indisposti (probabilmente perché lavorano per la tper poverini) e come se non bastasse biglietti abbonamenti sempre più costosi multe comprese. La vera vergogna dell Emilia Romagna siete voi, sempre peggiorando, un servizio storicamente improponibile.
Se penso agli anziani che pagano il biglietto OGNI GIORNO e stanno ore sotto la pioggia al freddo ad aspettare autobus che non passano…
Non si scherza con la vita delle persone , che pagano per un servizio vomitevole.
Riguardatevi
Ps. Da non dimenticare i CONTINUI scioperi non comunicati , come se non bastasse.
Siete degli sfigati
Siete degli sfigati, nel 2025 non è possibile ricaricare on line l' abbonamento, licenziate i siete un branco di incompetenti
Recupero zaino su treno 3939
Sul treno 3939 in partenza da Bologna alle 20.34 a Rimini il 26/01 sono scesa a Imola ed ho lasciato lo zaino nel portapacchi. Ringrazio il capotreno per averlo recuperato, custodito e riportato. Volendolo ringraziare personalmente mi ha risposto “ Ho fatto solo il mio dovere ! “ Ringrazio anche tutti i suoi collaboratori che hanno contribuito al recupero del mio zaino.
Forte Angela
Negativo
Pessimo servizio , non arriva mia in orario e a volte non arriva neanche , non mettete orari che poi manco si presentano .
Pessimo servizio
Pessimo servizio con costi che aumentano sempre. Bus in ritardo, corse saltate, scioperi, regole non rispettate. Andare al lavoro con i mezzi è un martirio e ogni anno è peggio
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Pessimo. Ho accumulato diverse brutte esperienze, dalla lentezza del servizio bus, alle plurime disfunzioni dell'app, fino ad arrivare alla sistematica scortesia degli operatori (saranno pagati poco?)...
Bologna mezzi pubblici uno schifo
Bologna uno schifo! Se la tirano tanto e poi basta una fiera btob x bloccare tutto.45 minuti stazione fiera. Inaudito
Cordiali e professionali
Autiste/i professionali e molto cordiali con il cliente. Nonostante i problemi di traffico legati ai lavori, la qualità del servizio TPER rimane comunque molto buona.
La "disponibilità" inizio anno 2025 "mancato funzionamento validitoretper".
Ho fatto la ricarica della Tessera mensile MI Muovo dopo tre gg. di stress al computer in data 02/01/2025, salgo sull'autobus e il validatore dà errore rosso, faccio presente all'accertatore di tale situazione e dice che sono con una tessera scaduta e, quindi, verbale rassicurandomi che portando la ricevuta alla biglietteria di via Marconi mi toglieranno il verbale. Il giorno successivo mi reco alla biglietteria con personale incompetente in quanto l'incaricata allo sportello mi asserisce che non possono fare niente in quanto esiste solo come biglietteria, affermando che all'inizio del mese esistono questi intoppi informatici e, pertanto, fare ricorso. Ma mi domando che ci stanno a fare allo sportello e poi, l'accertatore dà un'informazione sbagliata e non corretta. Farò ricorso e sicuramente una pubblicità negativa.
L'unica cosa che funziona é l'arroganza dei controllori
Salgo su linea azzurra 91 per effettuare un percorso urbano, inserisco il city pass in un senso e nell'altro e il lettore respinge il titolo senza timbrare, provo il pagamento sul lettore con 2 carte di credito e il pagamento non va a buon fine, allora scarico sul telefono l'app Muver, svolgo la procedura di acquisto ma ancora il pagamento non va a buon fine né con l'una né con l'altra carta di credito. Salgono i controllori, spiego la problematica, mostro gli screenshot del pagamento non andato a buon fine, mostro il city pass non funzionante; il controllore prende il city pass lo infila nel lettore e magicamente funziona. Spiego in 1000 modi la mia buona fede, il controllore non verifica il funzionamento dei pagamenti elettronici, niente da fare, verbale da 75 euro, pieno di errori e inesattezze che un cinghiale l'avrebbe redatto meglio. Scrivo memorie difensive che ovviamente Tper respinge. Ovviamente non pago. Ora dopo 2 mesi controllando gli estratti conto bancari mi accorgo di avere 2 pagamenti andati a buon fine sulle due carte di credito nonostante il messaggio dell'app di mancato pagamento. Non ha funzionato nulla se non la pervicace, arrogante e intollerabile volontà del controllore di fare la multa, che non ho pagato e non pagherò visto che il viaggio era pagato. Vincerò il ricorso in carrozza, ma non mi accontenterò... Chiederò i danni per come sono stato trattato a causa dell'inefficienza dei sistemi di pagamento e dell'arroganza dei controllori.
Pessimo
Per essere chiamata la Motor Valley il sistema di trasporti è ridicolo. Non esistono bus che raggiungono le grandi aziende in orari di turni lavorativi.
Una stella perché non si può dare meno
Una stella perché non si può dare meno. Dovrebbe essere un servizio pubblico, ma è completamente inaffidabile. Prendo regolarmente il101 o il 94 sulla tratta Bologna - Castel San Pietro Teeme e arrivo quando l’autobus si degna di passare. Dico “prendo regolar”, ma in realtà devo spesso prendere la macchina altrimenti arrivo con un ritardo di 30 minuti. Se almeno mettessero più corse, si riuscirebbe comunque a prenderne una, ma così non si può contare su questo servizio. Drammatico.
Inferno
Dante quando ha creato all'inferno probabilmente ha preso come ispirazione questo servizio terrificante.
1,5€ a biglietto nella zona urbana è un furto, per non parlare delle zone extraurbane che sforano i 3€ e non hai manco la sicurezza che l'autobus passi, altroché ritardo...
Læs mere om andre typer anmeldelser.