Trasporto Passeggeri Emilia Romagna Anmeldelser 558

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bologna non ha un servizio di trasporti adeguato. Ben inteso, le linee coprono l'intera area e sulla carta è tutto ben collegato, ma gli orari sono per lo più una indicazione non attendibile, per cui... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché non possono mettere zero, wono disorganizzati, i bus passano quando vogliono, non c'è alcuna garanzia di nulla e pretendono 2.50 a biglietto. In più ai reclami rispondono sempre in t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

state attenti alla vidimazione, il sistema non è chiaro e truffaldino. verificate bene, anche con il biglietto in mano partono multe salatissime.!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Linea 11 direzione bolognina. Ore 21.05 Manca aria condizionata Assurdo nonostante il costo del biglietto 2.30euro Una puzza che non vi dico. Vergognoso!!

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Taxibureau
  4. Togbilletbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia

Kontaktoplysninger

• Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, Italien

• tper.it

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

558 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Si potesse dare -5 lo farei

Si potesse dare -5 lo farei, città green e poi devo aspettare 1 ora per prendere un bus che mi costa 2.30 di lunedì sera alle 10 ? Ma stiamo scherzando? Scioperano un giorno si e l’altro pure, il servizio bus è indecente, non dovrei pagare pure ? Avete visto un bel mondo

23. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spesso viaggio sulla linea 906…

Spesso viaggio sulla linea 906 (corriere vecchie almeno 25 anni,zero climatizzazione)monghidoro- bologna. A Monghidoro ci deve essere 1 casa che ospita immigrati. Gente che al capolinea carica di tutto,carrozzine l,monopattini,biciclette. Il tutto sopra ai sedili.a volte tocca viaggiare in piedi causa sedili occupati da ciarpame vario. Al contrario gli studenti che partono dall autostazione per andare alla scuola di Loiano riducono la corriera a 1 porcile. Spesso le corriere sono in ritardo,ho imparato anni fa che se il ritardo supera i 30 minuti si ha diritto( segnalando a tper tramite il sito loro) a un rimborso pari a 5 volte il costo della corsa. A maggio mi hanno rimborsato 24 euro,i primi di giugno 22 euro x corse in ritardo. Fate le segnalazioni e chiedete il rimborso. Sono costretti a rispondere entro 30 giorni pena un ammenda di 12,5 euro. Tutto cio' lo dice la carta dei diritti del viaggiatore che trovate sul loro sito.

7. juni 2025

uno schifo

uno schifo: ritardi continui, fermate soppresse non annunciate, linee provvisorie messe a caso, corse annullate senza motivo. Inutile pagare abbonamenti e biglietti per questo servizio di m3rda

5. juni 2025

Andiamo ai vertici

Quando un dipendente non svolge adeguatamente il suo lavoro non è solo colpa sua, la maggior responsabilità è di coloro che stanno ai vertici che non sono in grado di gestirli. Facendo nome e cognome, la Presidente Gualtieri, i Direttori Paolillo e Teti, con tutti i loro Master, incarichi prestigiosi e ben remunerati, sono rappresentati dagli autisti dei bus che sono l’emblema dell’inciviltà e della supponenza. Salvo poi camminare a rallentatore tra un cambio di turno e l’altro, scambiando conversazione con i colleghi di fronte ai viaggiatori che friggono nell’attesa e nel consueto ritardo. Certo è che se i controllori fantasma fossero impiegati a fare i biglietti, come un tempo, lavorerebbero anche loro, eviterebbero la dispersione economica dei furbetti del bus, eserciterebbero anche un certo controllo sui presenti, fornirebbero informazioni e darebbero un reale servizio. Non da ultimo, gli autisti con gli auricolari non mi pare rappresentino il massimo della sicurezza.

31. maj 2025

Stasera

Stasera, ore 22,06, mi trovo alla fermata del 20 in via Piave, Casalecchio di Reno, guardo l orario e doveva passare alle 22,05, attendo un minuto, 22,07, e penso che forse improbabilmente sia passato puntuale, mi incammino verso il capolinea di via Marconi, sono ancora su via Piave e sento un rumore, dei fari grandi, è lui, torno indietro correndo, erano soltanto le 22,08, gestiscolo per farmi vedere arrivo ad un passo dalla fermata, non si ferma, tira dritto, ed io correvo in senso contrario, al centro della strada, di fronte a lui, non può dire di non avermi visto! E notifico che lui era in ritardo, del resto come sempre, ma va bene, ok i ritardi, ma l umanità dov'è mi chiedo, il senso civico e morale dov'è, ma dove lo avete preso questo, (era un uomo alla guida, se così lo si può definire), questo animale dove lo avete acquistato, ditemelo che eviterò quel mercatino! Con grande disistima verso la Tper vi lascio la mia recensione. Un abbonato, tra l altro🤷‍♂️

22. maj 2025

Orribili

Orribili zero stelle darei, autobus sempre in ritardo, smaronati quando gli chiedi informazioni o per comprare i biglietti non hanno voglia , non è cambiato niente di anni fa da adesso

22. maj 2025

Servizio pessimo

Autobus sempre in ritardo o perfino che saltano numerose corse, autisti maleducati, scioperi continui tanto che ogni mese almeno una volta le persone si ritrovano a piedi e rischiano di non arrivare a scuola/ a lavoro. Inoltre non vengono mai puliti, sono troppo piccoli e spesso talmente pieni che non ci si entra. L'aumento del prezzo è vergognoso, visto il servizio mal funzionante e non sempre garantito.
Esperienza pessima per me e tutte le persone che conosco.

21. maj 2025

da evitare

Sempre in ritardo, alcune bus non passano neanche, non abbastanza autobus quindi siamo stretti come delle sardine, impossibile di pagare perché non c'è spazio, prezzo alto per quello che è (chi ha voglia di pagare 2€50 - come a Parigi tra l'altro - per un servizio cosi scarso). Aggiungendo i lavori in centro, spostarci in autobus diventa un avventura terribile. E non parliamo neanche del prezzo delle multe che sono più alte di una multa in macchina!
Prendete la bici, costa lo stesso, siete autonomi, più veloci e fatte bene sia all'ambiente sia alla vostra salute

21. maj 2025

356 da incubo…

Linea 356 con ritardi continui,scarse informazioni su le fermate. Autisti mal educati,non rispondo neanche per un buongiorno figuriamoci dare le informazioni su le zone e fermate. Veramente pessimo servizio

15. maj 2025

Sempre peggio con Trenitalia Tper

Assurdo che il biglietto regionale non numerato non possa essere cambiato il giorno stesso in caso di un problema a partire. Non è più possibile fare il rimborso. Tper è una società mal gestita e c'è sempre più burocrazia.

23. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maleducazione allo stato puro!

Persone che ti rispondono maleducate e piene Di ego, tantissime telefonate che mi sono accorta che mi stanno prendendo soldi senza rispondermi, centralino disattivato, mio marito con biglietti del treno pagati è rimasto fermo a borgo Valsugana proveniente da Trento, tutti i treni in sciopero senza saperlo perché abbiamo pagato in precedenza il biglietto. Conclusione? Sono le 11.46 tra 30 minuti mio marito arriva in stazione a borgo Valsugana e Ahimè non ci sono più treni né corriere per Bassano del grappa fino alle 17 che lo sciopero finisce. Adesso giudicate voi, una persona di 65 anni ferma sotto una stazione in una giornata come oggi freddo pioggia, e nessuno che trovi o ti aiuti per una soluzione anzi quasi sembra che gli dai fastidio. Bruttissima esperienza MAI PIUUUU CON QUESTA SOCIETÀ.

6. maj 2025

Pessimi

Pessimi, sempre in ritardo e servizi scadenti, giustamente cosa fanno? Aumento i prezzi (Pieve di cento- Bologna)
Abbonamento 61!€ e biglietto singolo 4,50€!! Ladri legalizzati

2. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio vergognoso di trasporto pubblico

Mercoledì 30 aprile 2025, ore 18.30, fermata Dozza, linea 25. Google Maps informa che il primo autobus della linea 25 arriverà alle ore 18.38. L’autobus in questione non compare e nemmeno quelli successivi delle ore 18.46 e delle ore 18.55.
In compenso alle 19 arrivano tre autobus della linea 25 uno di seguito all’altro.
Prezzi altissimi per un servizio di trasporto pubblico imbarazzante.

30. april 2025

Pessimo servizio

Bus che saltano le corse o che arrivano con 20 minuti di ritardo tutti insieme.
Ormai ci si abitua ad arrivare alla fermata con almeno un 10 minuti di anticipo e se per pura casualità lo trovi è quello dell'orario precedente in ritardo.
Linea 14 la peggiore in assoluto, in alcune zone è l'unico bus che può collegare alle strade del centro o le più trafficate e continuano a saltare corse.
Mai visto arrivare puntuale, non mi lamento dei 3/4 minuti di ritardo perché a quanto pare sono d'obbligo.

17. april 2025

Peggiore gestione di tutta Italia A MANI BASSE

Peggiore gestione di tutta Italia per il trasporto passeggeri.
Una vera buffonata: alzano i prezzi, cambiano le tratte da un giorno all'altro, autisti maleducati, servizio clienti incompetente.
Questo servizio dovrebbe essere GRATIS per i disservizi che crea.

16. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

autobus linea 37 data lunedi 14 aprile…

autobus linea 37 data lunedi 14 aprile ore 10.20 circa... bus in ritardo ma ormai è una regola...sale una signora che lo fa presente all autista che a sua volta le risponde in modo sgarbato e non felice inizia a fare frenate facendolo apposta,una signora è caduta e lei nemmeno si è sincerata di come stesse... inqualificabile il suo comportamento e non è finita qua perchè arrivati in piazza dell unità ,non ha proseguito il suo percorso ma è tornata indietro senza nemmeno avvisare , strano ,praticamente ci ha lasciati a piedi ,ha interrotto un servizio pubblico e le persone pagano ... spero vengano presi provvedimenti . autista donna autobus linea 37. darei zero stelle se potessi

14. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.