Trasporto Passeggeri Emilia Romagna Anmeldelser 558

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bologna non ha un servizio di trasporti adeguato. Ben inteso, le linee coprono l'intera area e sulla carta è tutto ben collegato, ma gli orari sono per lo più una indicazione non attendibile, per cui... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché non possono mettere zero, wono disorganizzati, i bus passano quando vogliono, non c'è alcuna garanzia di nulla e pretendono 2.50 a biglietto. In più ai reclami rispondono sempre in t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

state attenti alla vidimazione, il sistema non è chiaro e truffaldino. verificate bene, anche con il biglietto in mano partono multe salatissime.!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Linea 11 direzione bolognina. Ore 21.05 Manca aria condizionata Assurdo nonostante il costo del biglietto 2.30euro Una puzza che non vi dico. Vergognoso!!

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Taxibureau
  4. Togbilletbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia

Kontaktoplysninger

• Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, Italien

• tper.it

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

558 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Disservizio per negligenza

Questa sera 11 ottobre 2024 mia figlia alle ore 20 era alla fermata bus su V.le 14 luglio, in un punto visibile e ben illuminato della città di Ravenna, ma l'autista del bus 3 non si è fermato, continuando la sua corsa a forte velocità, avrebbe potuto investire una persona e non si sarebbe accorto. Almeno in prossimità dei punti di fermata dovrebbero rallentare. Un autista pessimo, responsabile di un disservizio. Voglio ricordare che la negligenza è REATO, e pertanto perseguibile legalmente!

11. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mia figlia ha iniziato il primo anno…

Mia figlia ha iniziato il primo anno scolastico delle superiori,prende la linea extraurbana per arrivare a Bologna che è perennemente in ritardo di 20 minuti mezz'ora. Dovendo scendere e prendere la coincidenza per arrivare in Via Sant'isaia non riesce mai a causa ritardo o corse saltate, arrivare in orario o prendere la coincidenza giusta.
Questo causa disagi sull'andamento scolastico,e a noi genitori dovendo chiedere permessi e ferie per seguire la ragazza, giustificarsi ogni giorno con la scuola e
capire che cavolo di percorso deve fare per arrivare in orario, ma in ogni caso non c'è soluzione le abbiamo provate tutte. Vergognoso, pessimo e altri epiteti

11. oktober 2024

Attenzione al cliente inesistente

Quest' estate mi hanno addebitato l' importo del biglietto andata e ritorno per un servizio, il Marconi Express, che non ho usufruito a causa di un problema ai tornelli di entrata. Ho mandato diversi reclami dal sito web e ho ricevuto risposte che non avevano nulla a che fare con quanto spiegato. Li ho contattati telefonicamente, l operatore, molto gentile, mi ha riferito che non potevano aiutarmi, non avendo accesso ai loro terminali e neppure relazioni con l' impresa.
Mi sembra alquanto grave che una impresa che presta un servizio pubblico non abbia una attenzione all' utente degna di questo nome.
Da migliorare: la web, non capisco perché una volta inviato il reclamo non venga inviata una email di conferma
I campi personali da riempire sono eccessivi, perché devo fornire la mia data di nascita, città e codice fiscale?
Il numero di telefono a cui rivolgersi ë inutile se non hanno relazioni dirette con la Tper.
Per concludere: forse é arrivato il momento di rinnovare i vostri mezzi di trasporto, dove vanno a finire i soldi dei cittadini?

11. juli 2024

Autobus che non passano

Almeno il 70% delle volte che devo prendere un autobus a Bologna c'è un problema, che sia che sono in ritardo, in anticipo o che non passano proprio. Stasera (giorno festivo) dovevo uscire e prendere la linea 39 (circolare periferica) delle 18.58, arrivo alla fermata alle 18.50, alle 19.15 ancora non si vede nulla. Sinceramente sono tornata a casa perché dalla mia zona non passano altri autobus per dove dovevo andare, ma una linea che già passa ogni 40 minuti perché è festivo non è possibile che anche quella volta non passi. Non è la prima volta che succede ovviamente, mi è successo anche alcuni giorni fa ma succede spesso.

4. oktober 2024

Avoid traveling bus with TPer! Rent a car and sleep outside Bologna

Avoid traveling bus with TPer, stay outside Bologna and use a car!
Bus are always late, full with homeless people especially during night. One time the bus driver stopped the bus in the middle of the route, and just left the bus because no one came to replace her.
As a tourist experience it for one month, it gives a very bad image on Italy, and ability to make things done.
I hope that their license will be revoked and replaced with another company

3. oktober 2024

Abzocke ohne gleichen

Abzocke ohne gleichen. Mafia Methode um Touristen abzuzocken. Bis Ticket gekauft und da am mittleren Eingang kein Entwerter ist , muss man durch den Bus und wird von einem Kontrolleur als Schwarzfahrer hingestellt und muss 77 😡 Euro zahlen! Zwanzig Sekunden nach dem Einstieg. Anstatt einem einfach nur zu sagen, dass das gekaufte ! Ticket drei Schritte weiter noch entwertet werden muß! Sehr gastunfreundlich,frech und unverschämt. 😡😡😡

3. oktober 2024

Servizi inesistenti

Il servizio clienti Tper è qualcosa di indescrivibile per l'enorme disservizio. Sempre e non solo oggi. Ma oggi hanno toccato il fondo. Uno paga soldi e soldi ogni anno e qua nessuno si prende la bega di fare il proprio lavoro. Compreso il servizio prontobus dei paesini. Siete davvero pessimi. Urbano ed extraurbano. Pessimi!!!

28. september 2024

Non c'e redenzione

Tper linea 89 man vecchio modello( matricole 1689 e seguenti, non ho controllato sperando in un servizio dignitoso)delle 18,38( previsto)! a casalecchio marconi arriva 7 minuti dopo, e viaggia a 20- 25 all' ora fino a porta sant' isaia, dove scendo e continua, con autista donna in età di pensionamento, intenta a parlare con un collega anziché pensante al buon svolgimento della professione, a perdere minuti( GPS alla mano) rispetto al proprio orario. Addirittura all' incrocio della croce di casalecchio( via don sturzo con via caravaggio) frena sulla linea del semaforo in attesa dell' arancione per fermarsi. Vada a farsi un giro laddove questo sarebbe punito economicamente e forse non solo

26. september 2024

Aiuto

Abito a castel san Pietro terme (bo) , lavoro ad Ozzano e prendo ogni mattina il 94.
Sono ormai mesi che arriva sempre in ritardo , sia all'andata la mattina alle 8 che al ritorno alle 15 , io capisco 5/10 minuti ok ci sta ma non 20/30/40 minuti di attesa.
Spero possiamo far qualcosa in vista dell'inverno perché veramente inizia ad essere una situazione insostenibile

27. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Incompetenza

Vivo a Bologna da ormai 9 anni.
9 anni di ritardi, corse saltate e incertezze sulle deviazioni.
si raggiunge l'apice quando gli autisti non si presentano ai cambi... evidentemente è sistematica questa incompetenza.
spero che il comune di Bologna investi al più presto sul potenziamento di questo servizio... sempre se il tram non li ha finiti tutti...
Do due stelle perché il servizio gratuito offerto ai frequentanti delle scuole d'obbligo non è scontato.

27. september 2024

Inaffidabili

A fine luglio ho preso un regionale da Bologna a Bellaria. Qualche minuto prima di arrivare a Ravenna hanno annunciato che il treno era limitato a quella Stazione senza fornire alcun chiarimento. Ho fatto reclamo online e dopo circa 30 giorni mi hanno risposto che necessitavano di altri 30 giorni per la risposta. Il termine è trascorso ma ancora nessuna risposta

27. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La qualità del servizio è stata davvero…

La qualità del servizio è stata davvero pessima. Il rispetto per i clienti è molto precario e alcuni conducenti si sono dimostrati estremamente scortesi. Inoltre, gli orari delle corse degli autobus non vengono rispettati, causando notevoli disagi. Non consiglio questo servizio.

18. september 2024

Servizio imbarazzante

Esci dalla stazione e scopri che stanno facendo lavori in via indipendenza. I mezzi non passano quindi deduci che la fermata é soppressa. Cerchi un cartello che ti dia indicazioni su dove prendere il bus. Ovviamente non c'è nulla, solo desolazione. Era troppo mettere delle informazioni eh?! Imbarazzanti. Complimenti a Bologna e al suo servizio di trasporto pubblico, foste un'azienda privata avreste chiuso da anni.

13. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sanzione applicata sempre e comunque, servizio inefficiente

Ho chiarito al controllore il motivo della mancata timbratura del biglietto, è stato respinto dall’obliteratrice per un angolino leggermente umido: l’ho tenuto alcuni istanti tra le dita per asciugarlo e ne ho acconsentito il reinserimento, e il ticket è stato timbrato, MA la sanzione ugualmente applicata. L’ignobile logica di fondo è quella di vedere l’utente come il furbo che non paga il biglietto, pur a fronte di un ticket integro, leggibile, che l’obliteratrice ha respinto per un dettaglio impalpabile (senza consentirne l’inserimento in senso inverso). I due controllori hanno poi omesso di riferire che il pagamento immediato non consente la contestazione, TPER afferma il contrario, è sottinteso dunque che è la sottoscritta che non ha compreso! E’ inconcepibile poi una sanzione di 75€ a fronte di un ticket di 1,50€ regolarmente acquistato; non solo, il cosidetto verbale (una striscia di carta di poche righe) viene digitato con il solo uso dei pollici, come nella messaggistica da cellulare: 20 minuti di attesa sotto il sole di agosto!
Si pretende dall’utente il rispetto inflessibile delle regole, senza possibilità di sindacare? Bene, allora anche il servizio di trasporto offerto deve essere qualitativamente effiiciente. Ma siamo ben lontani da questo! Linee deviate, oppure soppresse, un bus 35 con una fermata inesistente (nessuno sapeva dov’era), un servizio clienti telefonicamente irraggiungibile, incapace di dare informazioni complete. A fronte di questa esperienza ho visto su TrustPilot le recensioni su TPER Bologna: la generalità è assolutamente squalificante, il 93% degli utenti assegna 1 stella. Basta leggerne alcune per capire la gravità della situazione. Se l’opinione degli utenti conta qualcosa, TPER Bologna dovrebbe farsi un’autodiagnosi; ma forse è più conveniente applicare un rigido sitema sanzionatorio, utile per rimpinguare il budget. Cito anche la mia esperienza negativa con TPER FS Bologna: lo scorso 13 luglio tutti i treni erano in clamoroso ritardo, questo tuttavia non comporta che un treno al quale viene cambiato binario (5-6 volte) non venga annunciato con il microfono: è malagestione o incopetenza? Stesso problema segnalato in un reclamo del 2020, mai avuto una risposta.

6. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bus replacement to shuttle, same price?!

4 September 2024
The marconi express is out of service and the company replaces it with a bus which takes 4 times the time of the shuttle and makes it pay THE SAME AMOUNT which is already exorbitant for the shuttle. Without considering thar the closure of the marconi wasn't mentioned anywhere online.

They are just a joke.

4. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo è un complimento !

Pessimo è un complimento !! più volte gli orari aggiornati su internet non combaciano chiami il centralino ne sanno poco aspetti il bus non arriva, io parlo delle linee extraurbane.. veramente vergognoso!!

3. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.