TOYS STORE - VITTORIA Anmeldelser

1. Legetøjsbutik

Per noi di Toys Store il gioco è una cosa seria e dovrebbe esserlo per tutti! Abbiamo aperto nel 2016! Siamo molto esigenti nella scelta degli articoli che finiranno sui nostri scaffali, lì arriveranno solo i giocattoli della più elevata qualità, progettati per stimolare l'immaginazione e la creatività dei bambini di ogni età. Lascia tutto e vieni a trovarci! Non te ne pentirai.

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

3,7

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Disponibili

Disponibili, cortesi e precisi. Grazie

25. maj 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e precisione. 😊
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Consegna veloce

Consegna veloce. Peccato che il pacco era tutto rovinato e rattoppato, come se fosse stato aperto e risistemato alla buona. Infatti dentro c'erano carte stracciate e imballi ammonticchiati alla rinfusa. Il gioco però era integro ed in buono stato per fortuna.

19. maj 2026

Gentile cliente,

ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità della consegna e che il prodotto sia arrivato integro, perché questo è esattamente il nostro obiettivo principale.

Detto ciò, è importante chiarire un punto: tutti i pacchi vengono spediti dalla nostra sede in condizioni perfette, accuratamente controllati e imballati per garantire la massima protezione durante il trasporto. Eventuali danneggiamenti esterni, come quelli che descrive, sono imputabili esclusivamente al corriere e non alla nostra gestione.

Le “carte stracciate” e il materiale interno non sono casuali né “ammonticchiati”, ma fanno parte di un imballaggio protettivo studiato per assorbire urti e preservare il contenuto. Infatti, come lei stesso conferma, il gioco è arrivato in perfette condizioni, segno che il sistema di protezione ha funzionato correttamente.

Per quanto riguarda il servizio di trasporto, recensioni pubbliche di questo tipo non aiutano a risolvere il problema: ogni spedizione con BRT è coperta da assicurazione, e in questi casi è sufficiente segnalarci privatamente l’accaduto per attivare immediatamente le procedure di verifica e rimborso, se necessario.

Restiamo sempre a disposizione per assistenza diretta, che è il modo più efficace per gestire qualsiasi inconveniente.

🔝 super

Sito affidabile e consegna veloce

7. april 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione: siamo davvero felici che abbia definito il nostro sito affidabile e abbia apprezzato la rapidità della consegna.

La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!

Credo che la bici fosse esposta

Credo che la bici fosse esposta, le rotelline si sganciano ogni 3x2 oltre che è arrivata senza neanche un istruzione (ero stata avvisata che non sarebbe stata nella scatola originale ma non credevo usata) sono dispiaciuta

30. marts 2026

Gentile cliente,

quanto dichiarato non corrisponde al vero: la bicicletta non è né esposta né usata, ma un prodotto nuovo. Inoltre, per questa tipologia di articolo il produttore non prevede istruzioni, trattandosi di una bicicletta semplice.

Per problematiche tecniche o difetti è necessario contattare direttamente il servizio clienti: tramite una recensione non abbiamo alcuna possibilità di fornire assistenza o intervenire.

Acquisto ottimo!

Personale superdisponibile,gentile,prontezza nel rispondere.Che dire se il servizio è sempre cosi impeccabile acquisterò sempre !Per non parlare della spedizione superveloce e imballo pefetto!Straconsiglio

25. marts 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole: siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, la rapidità nelle risposte e la qualità del servizio.

Sapere che è rimasta soddisfatta anche della spedizione e dell’imballo è per noi motivo di grande orgoglio.

La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!