Virksomheden har svaret
Très bonne expérience. Personnel réactif, professionnel et à l’écoute. Commande passée avec une réponse dans les minutes suivantes. Produits disponibles en stock ou livrés très rapidement grâce à... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit conforme à la description et parfaitement emballé Livraison très rapide Bon rapport qualité/prix
Virksomheden har svaret
TOUTEMBAL, vente d'emballages, de caisses carton et d'emballage carton à prix discount pour Professionnels et Particuliers. Livraison rapide, toute France.
Rue des Hautes Vallées 1101, 76930, Octeville-sur-Mer, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit conforme à la description et parfaitement emballé
Livraison très rapide
Bon rapport qualité/prix

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Je recommande vivement Toutembal ! Ils m'accompagnent dans le développement de mon activité e-commerce depuis mes tout débuts. La grande variété de leur catalogue est un immense atout : on y trouve toujours le produit idéal, quel que soit le type d'expédition. C'est un partenaire fiable qui propose des solutions adaptées à chaque besoin logistique.

Très bonne expérience.
Personnel réactif, professionnel et à l’écoute.
Commande passée avec une réponse dans les minutes suivantes.
Produits disponibles en stock ou livrés très rapidement grâce à des arrivages fréquents.
Entreprise sérieuse que je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Ma commande a été traitée en un temps record avec une livraison en 24h !
Ravie de la qualité des cartons commandés

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Le délai de 24 à 48h annoncé est complètement faux. si vous commandez un samedi matin, le mercredi on vous demande quand vous voulez être livré à partir du jeudi... Il s'avère que mon besoin était urgent, j'ai donc demandé l'annulation de ma commande et là.... frais de retour du transporteur... 40€ ht soit 48 euros TTC pour une commande d'un carton et du scotch. Ce site est une arnaque pure et simple. délais non tenus, frais de retours jamais vus... Je n'ai pas besoin d'aller plus loin dans mes démarches, avec une telle politique commerciale mensongère, la structure coulera d'elle même. Ci-joint leur mail qui atteste que mes propos ne sont pas mensongers. "Suite à votre e-mail et notre échange téléphonique concernant votre commande n° C251213094132SBA du 13/12/25, nous vous indiquons que nos délais de livraison (24/48h) sont donnés à titre indicatif, comme précisé dans nos "Conditions de Livraison".
Les commandes passées le week-end, comme dans votre cas, sont donc traitées et expédiées à partir du lundi suivant, notre service logistique n’opérant pas les week-ends.
Votre commande a bien été expédiée le lundi 15 Décembre après-midi, conformément à notre organisation logistique. Le transporteur Schenker vous a ensuite contacté par SMS afin de planifier un rendez-vous de livraison, procédure standard pour une livraison chez un particulier et pouvant engendrer environ 24h supplémentaires au délai, comme indiqué dans nos "Conditions de Livraison".
Concernant votre demande de remboursement intégral, nous tenons à préciser et comme indiqué par téléphone, que le retour est demandé de votre fait sans engager notre responsabilité; ainsi les frais de retour seront déduits de votre avoir:
Achat :
Marchandise -> 40.45 € HT
Frais de port -> 7.84 € HT
Total -> 48.29 € HT
Frais de retour :
40.02 € HT
Total avoir (au retour des produits en nos entrepôts): 8.27 € HT"
Visité en décembre

Très déçu !
Livraison en retard, sans aucun appel du transporteur (soi-disant un mail envoyé, que je n’ai jamais reçu).
Pour un retour de marchandise sur une facture de 53 €, on m’a retenu 38,89 € de frais – information qui ne m’avait jamais été communiquée lors de mon échange avec le service client.
Le même jour, après avoir reçu ce mail m’indiquant ces frais exorbitants, j’ai finalement demandé que l’on me livre quand même le colis : on m’a répondu que c’était impossible, le colis étant déjà retourné.
C’est inadmissible : manque total de transparence, mauvaise communication et aucune solution proposée.
Je ne recommande absolument pas ce site.

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Aucun suivi proposé pour notre commande qui a subi un retard de livraison ayant eu des conséquences sur notre activité, par ailleurs emballage non soigné et produit détérioré. Lors de notre demande de retour, la société nous demande de prendre à notre charge les frais voir de nous facturer d'autres frais ( coût réel de l'envoi ! ). Un service clients courtois mais bien loin de prendre en considération le problème comme il se doit. Déçu par ce manque de considération et le manque de professionnalisme de cette entreprise à laquelle nous étions pourtant client depuis près de 10 ans !!!! Une fidélité bien récompensée apparemment :-)

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Livraison rapide et emballage soignée
Rien à redire 🙂
J'ai effectué une commande de cartons double cannelures en vue d'avoir des cartons plus solides que les cartons de déménagement classiques, afin de d'obtenir une meilleure résistance à l'usage et au stockage. Les cannelures sont effectivement doubles mais me semblent en fait aussi plus petites. Donc, aucune plus value. Cartons fragiles et peu résistants, comme les cartons classiques. Pas d'intérêt à acheter plus cher des cartons pour un même résultat.
Rapidité. Conforme à la commande. Cartons solides et bien emballés.

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Le produit est conforme à ma demande et bien emballé.
Traitement et livraison de la commande rapide.

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Le produit est top bien emballé

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Entreprise au top avec expédition rapide

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Bonne experience d'achat, j'ai eu besoin d'aide pour faire mon choix et la personne que j'ai eu au téléphone m'a beaucoup aidé.

Besvarelse fra Emballages Toutembal
Læs mere om andre typer anmeldelser.