Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Produits et collaborateurs super chronopost NUL le livreur m'a appelé il etait à 100 mètres de chez moi m'a demandé d'aller au bout de ma rue récupérer mon colis j'ai refusé du coup il m'a déposé mon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med medicinsk udstyr
- Leverandør af udstyr til handicappede
- Leverandør af medicinsk udstyr
- Leverandør af hjælpemidler
Skrevet af virksomheden
+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !
Kontaktoplysninger
26 Avenue Gabriel Lippmann, 59910, Bondues, Frankrig
- tousergo.com
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
j'aurais aimé que le fauteuil se mette…
j'aurais aimé que le fauteuil se mette en position lit.
navigation facile et intuitive
navigation facile et intuitive. Beaucoup de produits disponibles. prix trés attractifs. Et, pour couronner le tout, délais de livraison IMPRESSIONNANT : commandé avant midi, livré le lendemain matin à 09h.. du jamais vu
Le produit livré correspond…
Le produit livré correspond parfaitement à ma commande.
La livraison en point relai a été très rapide.
TOUS ERGO déception
TOUS ERGO
eplucheur legume attache cassée à la premiere utilisation

Un service impeccable
Un service impeccable, une personne au téléphone sachant de quoi elle parle et de très bon conseil.
Très bien
Le site est très bien, et le service commercial avant commande est de bon conseil. Pour l'instant le produit répond à mes attentes en espérant qu'il tienne dans le temps
Impeccable !
Le site est fluide, la gamme de produit très complète et les articles sont bien détaillés ce qui évite de se tromper. Possibilité de faire des devis ce qui est un plus. Ma commande a été traitée tellement rapidement que je l'ai reçu en 24H. Je recommande vivement !
Livraison rapide d’un produit top
Livraison rapide d’un produit qui dépasse mes attentes. Peut-être les frais de ports un peu élevés lorsqu’on a besoin que d’un seul article
Site très sérieux
Site très sérieux, à recommander+++. Les commandes sont envoyées immédiatement après avoir passé commande et très bien emballées.

Besvarelse fra tousergo.com
Très bonne qualité et très opérationnel…
Très bonne qualité et très opérationnel pour ce miroir grossissant à pince Très bien emballé. Félicitations !

produit PMR
je suis professionnel dans la mise en conformité des salles de bain et ils ont tous les produits à des prix corrects

Pourquoi chercher ailleurs
Site très facile à utiliser. Grand choix de solutions. Instructions claires et facilités de paiement. Je recommande.
Produit certes un peu cher mais quelle efficacité ! Je recommande.

Achat
Chaise très bien, siège aide au levage très bien je recommande fortement

Besvarelse fra tousergo.com
J'ai acheté un rehausseur j'en suis…
J'ai acheté un rehausseur j'en suis super content, il se clipse bien au wc et facile a enlever pour le nettoyage. Je le recommande

Très satisfaite
Très satisfaite ! Avec les conseils d’une ergothérapeute, j’y ai trouvé des accessoires utiles au maintien de mon autonomie tels que coupe-ongles, fourchette ergo ou enfile-bouton. La navigation sur le site a été simple et le délai rapide.

Besvarelse fra tousergo.com
Nous sommes belges n avons pas de…
Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe droite le coussin fait des miracle pour me relever sur. Magasin très gentil et bonne explication au telefone. Merci

Besvarelse fra tousergo.com
site très facile à utiliser
site très pratique et très facile à utiliser. Articles réellement adaptés.

Livraison
Produits et collaborateurs super
chronopost NUL le livreur m'a appelé il etait à 100 mètres de chez moi m'a demandé d'aller au bout de ma rue récupérer mon colis j'ai refusé du coup il m'a déposé mon colis à 20 km de chez moi. Tous ergo m'a immédiatement renvoyé ma commande sans attendre le retour du point relais, un grand merci

Besvarelse fra tousergo.com
Die Website ist informativ und sehr…
Die Website ist informativ und sehr übersichtlich. Die Produkte sind von allerbesten Qualität. Auch die Lieferung war sehr schnell. Diese Firma kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank aus Spanien

je recommande!
site web tres clair. Emails me tenant informee de l'evolution de la commande et des envois. Envoi rapide et bien embale. Et produits de qualite! merci beaucoup

Besvarelse fra tousergo.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.