Wir waren total unerfahren was das Wandern mit einer Rückentrage anbelangte. Schon nach dem ersten Versuch liebte es unsere zweijährige Tochter und der Tragekomfort war hervorragend. Der Bestellvorg... Se mere
Wir haben bereits zum zweiten Mal beim TOURverleih gemietet. Die beiden Kraxen kamen frühzeitig an und waren in einem neuwertigen Zustand. Der Kontakt mit dem Inhaber war sehr freundlich, unkomplizie... Se mere
Leider ist der Urlaub coronabedingt sehr kurzfristig ausgefallen, sodass wir die Trage nicht benutzen konnten. Das Angebot und der Service sind ausgezeichnet! Insbesondere der Hin- und Rückversand... Se mere
Wir haben uns für unsere Zwillinge zwei Kraxen geliehen. Beide waren in Top Zustand und fürs wandern perfekt. Der Kontakt war super und unkompliziert, wir werden bei Bedarf sicher darauf zurückkommen.... Se mere
TOURverleih bietet dir die praktische Möglichkeit, Kindertragen von Deuter für Wanderungen oder Trekkingtouren mit deinem Kind zu einem sehr günstigen Preis zu mieten. Profitiere von fundierter Erfahrung, ehrlicher Beratung und fairen Mietpreisen. Die Trage kannst du gern persönlich abholen oder dir bequem per Paket zuschicken lassen. Das Beste dabei: Versandtage musst du nicht als Miettage bezahlen!
Walskamp 252, 48308, Senden, Tyskland
- info@tourverleih.de
- tourverleih.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sehr netter Service
Sehr netter Service, gute Korrespondenz und ein tolles Entgegenkommen als wir Probleme mit dem Urlaub hatten.
Gerne wieder!
Schnelle und gute Abwicklung!
Einwandfreies Equipment und tolle Abwicklung. Auch die Preise sind sehr fair!
Lena
Sehr netter Kontakt und die Möglichkeit eine Kraxe zu mieten ist super, gerade wenn man sie nur für den Urlaub benötigt.
Werden es bestimmt nochmal machen.
Gerne bald wieder!
Es hat alles super geklappt! Sehr schnelle und gute Kommunikation, total unkompliziert und flexibel! Gerne bald wieder!
Alles bestens!
Alles bestens!! Kindertrage war topp gepflegt und alles sehr unkompliziert. Nur zu empfehlen!
Super Shop
Super Shop! Sehr kundenfreundlich, schnelle Antworten. Die gemietete Ware kam sogar mehrere Tage vor dem vereinbarten Termin. Wir werden bestimmt erneut etwas bei euch mieten.
Sehr pünktlich und absolut zuverlässig
Sehr pünktlich und absolut zuverlässig! Wir hatten eine Trage für unsere Tochter gemietet. Die Trage war in einem hervorragenden Zustand und wir hatten damit einen sehr schönen Urlaub. Sehr gerne wieder!
sehr verbindlicher und schneller…
sehr verbindlicher und schneller Kontakt, guter Service, pünktliche Lieferung
Super Service und super Trage
Wir waren sowohl mit dem Service und auch der Trage sehr zufrieden. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. 👍