Lesperienza da noi provata non ci ha entusiasmato né permesso di capire bene lo stato della casa, anzi per di più l’agente non ci ha spiegato niente e ci ha lasciati libertà nel perlustrare tutte le... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono rivolto a questa agenzia per acquistare la mia prima casa e sono stata seguita con grande professionalità da Luca. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità nel chiarire ogni dubbio e l'atte... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Gemona 29a, Udine, 33100, Udine, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho affidato il mio immobile a Luca, bella esperienza, mi ha seguito passo passo fino alla compravendita

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista!

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Fantastica agenzia, personale cordiale e con tanta voglia di fare del bene! La consiglio a tutti

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ho avuto modo di interfacciarmi con gli agenti e li ho trovati sempre disponibili e cordiali. La professionalità non manca di certo. Consigliati

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Sono andato a vedere un immobile che mi interessava in zona tavagnacco e Luca mi ha spiegato in maniera molto trasparente e tolto ogni dubbio sull’immobile che sono andato a vedere

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ho affidato la mia casa a Luca fino al rogito notarile.
Preciso su tutti i punti.
Un grazie speciale

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ottima esperienza! Ragazzo competente, preparato e disponibile.

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ragazzo super simpatico, gentile e competente!

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ho avuto il piacere di affidarmi a Lorenzo per la ricerca della mia nuova casa e sono rimasta davvero soddisfatta. È un agente professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi ha seguita con attenzione durante tutte le fasi della trattativa, senza mai essere invadente dimostrando grande competenza del mercato immobiliare.apprezzato soprattutto la sua trasparenza e la capacità di trovare soluzioni pratiche quando si presentavano delle difficoltà. Consiglio caldamente di affidarsi a loro.

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Personale molto preparato e sempre molto cordiale. Hanno gestito la vendita del mio immobile in tempi piú rapidi di quanto immaginassi, mantenendomi costantemente aggiornato.
Consigliatissimi.

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ho apprezzato soprattutto la disponibilità nel chiarire ogni dubbio e l'attenzione alle mie esigenze. Esperienza molto positiva.

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ho avuto una esperienza ottima, sono stati chiari e precisi nelle spiegazioni (soprattutto per chi è alle prime armi come me), Chi lavora per questa azienda sanno il fatto loro,
Ve la consiglio vivamente

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Personale molto disponibile e professionale,esperienza che consiglio con questa agenzia!

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Ho affidato il mio immobile a Luca ed è riuscito a farmi ottenere ciò che volevo seguendo la pratica nei minimi dettagli fino al rogito notarile.
Consiglio fortemente.

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Mi sono rivolto all’agenzia Toscano per vendere il mio immobile, ho trovato un team serio e preparato. Ho apprezzato la chiarezza delle informazioni e la disponibilità dimostrata durante tutto il percorso. Un’esperienza positiva che mi sento di consigliare a chi cerca un supporto professionale nel settore immobiliare.

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Agenzia affidabile e personale qualificato , soddisfatta di come mi hanno chiarito le idee e ogni dubbio. Grazie

Besvarelse fra Toscano - Udine Centro nord
Esperienza fantastica! Sin dal primo incontro si sono dimostrati estremamente professionali, competenti e trasparenti. Mi hanno seguito in ogni fase della trattativa con grande attenzione ai dettagli, rispondendo sempre prontamente a ogni mio dubbio.