Toscano - Solari Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Via Andrea Solari 15, Milano, 20144 Milano, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono stata assistita per tutta la procedura di vendita del mio immobile in modo molto serio e professionale. Il Sig. Biuso è stato molto disponibile e competente

Virksomhedsoplysninger

Om Toscano - Solari

Skrevet af virksomheden

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrevet af virksomheden

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktoplysninger

• Via Andrea Solari 15, Milano, 20144, Milano, Italien

• 02/87072450
Promotion box for Toscano   - Solari

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

God

TrustScore 4 ud af 5

13 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.139 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

professionalità ed efficacia

Bravissimi Andrea ed Elisabetta , molto professionali e ho trovato la comunicazione con loro molto efficiente.

26. maj 2026

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie per il feedback! Una comunicazione chiara ed efficiente è fondamentale per seguire ogni passaggio con precisione e tranquillità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta

14. maj 2026

Grazie Roberta!
Disponibilità e competenza sono aspetti fondamentali per accompagnare al meglio ogni cliente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionale

Ieri sono andato in ufficio; in quanto sono in cerca di una nuova casa per poi vendere la mia; consiglio a tutti!! Personale professionale e gentile! Loro sicuramente si occuperanno della vendita della mia casa!!

2. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie per il feedback e per la fiducia che hai espresso verso il nostro team! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza del personale.
Notiamo che ci hai assegnato 3 stelle: ci piacerebbe capire come mai, così da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Ottima assistenza

Ottima assistenza e competenza da parte dell’agente Biuso . Si nota la forte esperienza maturata negli anni di attività.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Davide! L’esperienza maturata negli anni dagli agenti è un valore prezioso che ci permette di offrire ai clienti assistenza qualificata e sempre attenta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravi competenti e professionali!!

29. august 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Elisabetta! Le tue parole confermano l’impegno che lo staff mette ogni giorno per offrire competenza, professionalità e attenzione a chi si affida a noi.

Massima professionalità

Oggi sono passata per chiedere informazioni nell’ ufficio di solari, sono entrata e ho trovato: professionalità, gentilezza, e molta attenzione per i clienti; sicuramente mi rivolgerò a loro per la vendita della mia casa. E consiglio a tutti!!

30. september 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Sissy! Sapere che hai percepito professionalità, gentilezza e attenzione è il riconoscimento più bello al nostro lavoro quotidiano. Saremo felici di meritare la tua fiducia anche nella vendita della tua casa.

Professionali

Ho visto degli appartamenti con loro, mi sono trovato molto bene sia con l'agente che con la segretaria Elisabetta sono molto professionali.

18. juli 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie per la recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la professionalità del team, sia in fase di visita che nell’assistenza in ufficio.
Trasparenza, disponibilità e cura del cliente sono per noi aspetti fondamentali.

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Lucrezia! È un piacere sapere che la nostra puntualità e professionalità siano state riconosciute e apprezzate.
Siamo qui per accompagnarti con serietà e attenzione in ogni fase del percorso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho visto degli appartamenti con loro…

ho visto degli appartamenti con loro sono molto professionali e preparati anche in segreteria il personale è qualificato e gentile

16. maj 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Pietro! La professionalità è alla base del nostro lavoro. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Professionali

Ho visto una casa con l'agenzia Toscano di Via Solari, mi sono trovato benissimo. Sono gentili, ben preparati e professionali.

15. maj 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Nicolas per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il team dell’agenzia ti abbia accompagnato con professionalità e gentilezza durante la visita.
Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio attento e qualificato, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione.
Gruppo Toscano

Restiamo a disposizione per qualsiasi sua futura necessità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spese di agenzia proposte che mi hanno…

Spese di agenzia proposte che mi hanno lasciato senza parole! 30k forfettari su un appartamento di 50mq pubblicizzato a 350k in via solari

8. maj 2025

Buonasera Irene,
l'agenzia ci riferisce che probabilmete c'è stato un fraintendimento.
In caso di un concreto interesse per l’immobile, l'agenzia è disponibile a discutere più nel dettaglio per trovare un accordo.
Naturalmente il consulente è a diposizione per fornirti anche maggiori dettagli sull'immobile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità dell'agente nella sua disponibilità

Disponibili con gli orari e con le richieste!

14. januar 2025

Besvarelse fra Toscano - Solari

Grazie Leonardo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità sia riguardo agli orari che alle tue richieste. Per noi è importante essere sempre pronti a soddisfare le esigenze dei nostri clienti in modo flessibile e attento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho venduto il mio immobile con questa agenzia

Ho venduto il mio immobile con questa agenzia. Nonostante vivessi lontano da Milano, l'agente mi ha fornito tutta l'assistenza logistica necessaria raggiungendomi più volte nella mia abitazione. Agenzia seria e professionale.

13. januar 2025

Grazie Dario!
Cerchiamo sempre di garantire il massimo supporto e assistenza ai nostri clienti, ovunque si trovino. È stato un piacere aiutarti nella vendita del tuo immobile.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza!