Dopo aver tanto cercato abbiamo trovato l’immobile che volevamo conoscendo cosi’il Dottor Costa dotato di grandissima professionalità e disponibilità sempre e comunque,nonostante le varie vices... Se mere
Virksomheden har svaret
Da studenti universitari eravamo un po' preoccupati nel cercare casa, ma grazie a Toscano San Pasquale tutto è stato molto più semplice del previsto. Fin dal primo contatto siamo stati accolti con g... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualche giorno fa ho potuto finalizzare la vendita di un immobile avvalendomi della mediazione della agenzia Toscano - san Pasquale in Bari. La vendita si è conclusa con la massima soddisfazione d... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo tanti giri tra agenzie e privati abbiamo avuto la fortuna di conoscere Giuseppe che con grande attenzione dopo aver ascoltato attentamente le nostre esigenze, ha trovato la soluzione perfetta per... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Giuseppe Fanelli 209/d, Bari, 70125, Bari, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Grande professionalità dell’agente, ottima accoglienza e spazi molto belli.

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Vostro incaricato gentile, disponibile e professionale senza quell'aria da commercianti furbetti per me insopportabile

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Esperienza, a mio parere, a dir poco imbarazzante quella con l'agenzia immobiliare Toscano di San Pasquale.
Da evitare come la peste anzi di più!

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Mi piace x il personale gentile e molto efficiente

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Serietà, disponibilità e grande educazione dell'agente Giuseppe Costa, sempre attento alle nostre esigenze e proattivo nel fornirci risposte e proposte adeguate.

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
tempo speso bene con persone professionali e in presenza di adeguati mezzi di illustrazione

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Prezzi esagerati e disposizione interna non ottimale

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Buona Esperienza. Cortesia, completezza e chiarezza nel fornire le informazioni richieste.

Besvarelse fra Toscano - San Pasquale
Preso appuntamento chiamando in agenzia per immobile in via Bovio 14, per la data del 23.03.2024 ore 10.00.
Recandomi all'appuntamento non si presenta alcun agente immobiliare.
Chiamo in agenzia per avere chiarimenti e mi dicono che non risulta alcun appuntamento.
Poco dopo mi chiama il titolare dell' agenzia zona Via Fanelli,San Pasquale
Bari, non per fissare nuovo appuntamento o scusarsi dell' inconveniente, ma per riferire che dalla registrazione della chiamata ( premetto che nessuno mi ha chiesto autorizzazione a registrare la mia voce, quindi sarebbe da approfondire se vengono rispettate le normative sulla privacy) veniva indicata data del 23.03.2024 ore 10.00, ma l'appuntamento doveva essere confermato il giorno prima. Pertanto in assenza di conferma il "distratto"( utilizzo l'epiteto utilizzato dal broker nei miei confronti) sarei io.
La mia esperienza è molto negativa, altre agenzie contattano il cliente sia in caso di conferma,ma soprattutto in caso di disdetta o per fissare nuovo appuntamento. Inoltre essere contattato dal titolare non per rimediare all'inconveniente o per fissare nuovo appuntamento, ma per rimarcare che l incomprensione fosse addebitabile al potenziale acquirente "distratto", non mi sembra una buona politica "commerciale" a favore del venditore. Lascio ai lettori le considerazioni del caso