Riccardo ci ha mostrato 2 case e con un eleganza e bellezza giovanile ci ha veramente colpito. Molto preparato ed educato, ci ha stupito molto, nonostante ad nte lo a se usi giovane età era molto prep... Se mere
Virksomheden har svaret
★★★★★ Mi sono trovato davvero bene con questa agenzia. Fin dal primo contatto sono stati gentili e disponibili, accompagnandomi passo dopo passo senza mai farmi sentire sotto pressione. Hanno sempr... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo arrivati puntuali e abbiamo aspettato 10 minuti nell'atrio. Per la mia esperienza avevamo troppo poco tempo di visita. L'immobile è più piccolo di quanto ci aspettavamo (non sono 100 mq) con mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto urgente necessità di valutare un mio immobile e il dott. Tocchi si è dimostrato disponibile ad incontrarmi la sera del giorno stesso fornendomi quanto richiesto nel minor tempo possibile e... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Ippolito Pindemonte 2, Milano, 20129, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
L'immobile non corrisponde assolutamente alla metratura illustrata nell'annuncio .
Agente comunque molto gentile e leggermente imbarazzato a proposito...

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Non abbiamo ricevuto le informazioni basilari sull’appartamento che ci avete fatto visitare. Abbiamo riscontrato inesattezze fondamentali fra l’annuncio e la realtà dei quanto visto. Mancanza quindi di serietà aziendale

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Esperienza positiva anche se, purtroppo, l’immobile visionato non ha soddisfatto le nostre esigenze …

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Esperienza da migliorare con l’aiuto di indicazioni piu’ precise.Non si può pensare che un cliente riesca ad immaginarsi tutti i lavori da fare in una casa da ristrutturare e soprattutto se questa prevede anche l’annessione di un solaio

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Toscano Porta Romana ha risposto subito alla mia richiesta di visionare il monolocale, l’agente assegnato alla vendita molto attento e preciso nelle varie informazioni richieste

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Great apartment and great preparation from Damiano.

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Non si e’ presentato l’agente immobiliare.
Senza avvisare.
Spartito.
Zero e’ una valutazione anche troppo alta-
La toppa peggio del buco. Risposta totalmente inventata.
Sono arrivato in anticipo rispetto all'orario dell'appuntamento e ho aspettato per circa 30 minuti invano: non c'era nessuno, non arrivava nessuno e anche la collega in agenzia mi scriveva di non riuscire a contattare il collega sul posto.
Consiglio: in questi casi un "ci dispiace, faremo meglio" è la soluzione più elegante.
Saluti

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Agente competente e conciso .
Alloggio da tenere in considerazione.

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
I ragazzi sono stati molto professionali, preparati, disponibili.
Il rapporti sono stati sempre molto cordiali, costruttivi e rispettosi.
In un tempo ragionevole, si sono raggiunti gli obiettivi prefissati.
C’è stata tantissima proattività e disponibilità nel risolvere alcuni problemi inaspettati.

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Consulenti esperti e cordiali, molto disponibili a risolvere qualunque problema in merito alla locazione

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
L'immobile che ho visitato rispettava perfettamente la descrizione-foto che avevo visto nel sito dell'agenzia.
Inoltre il Sig. Paolo che mi ha fatto vedere l'appartamento è stato professionale, preparato e gentile ed ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo ed onesto.

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
I ragazzi sono stati molto garbati anche di fronte ai nostri rilievi in merito alla scarsa rispondenza tra la descrizione e le immagini o line e lo sfato effettkvo dei luoghi. Nonostante ciò abbiamo lasciato indicazioni nel caso di vendita di laboratori di nostro interesse

Besvarelse fra Toscano - Porta Romana
Esperienza peggiore che abbia mai avuto con un'agenzia immobiliare. L'agente con cui ho avuto a che fare non era in grado di rispondere alle domande più basilari, insistendo unicamente sul fatto che fosse "un buon affare" senza fornire ulteriori dettagli concreti. La documentazione fornita era obsoleta e sbagliata, ma comunque utilizzata come base per determinare i prezzi degli immobili. A tutto questo si aggiunge una commissione altissima per un servizio praticamente inesistente.
Assolutamente sconsigliato.