Virksomheden har svaret
Cordialità, gentilezza ed esperienza. Ci siamo affidati in tutto e per tutto a loro, hanno rispettato le nostre esigenze e seguito la pratica in tutti i dettagli. Sempre disponibili, anche dopo la ch... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Mattia Battistini 201, Roma, 167, Roma, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Agente competente e agenzia attenta alle esigenze personali, discreta e disponibile a guidarti senza risultare oppressiva. La visita dell'appartamento è stata piacevole e le foto online risultano consone e veritiere in base all'esperienza dal vivo. L'agente ci ha dedicato il tempo necessario per visionare la casa senza dare fretta alcuna.

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Casa come in descrizione. Agente immobiliare che mi ha mostrato la casa cortese ed esaustivo. Empatico anche, direi.

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Raramente ho incontrato un agente effettivamente preparato, complimenti al titolare dell'agenzia!

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
personale professionale e chiaro in particolare l'agente Benedetto è stato molto cortese e professionale . Molto chiaro nella descrizione degli immobili ed esaustivo nelle risposte ai miei quesiti

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Ero di passaggio a Roma e l’esigenza di visionare un immobile di mio interesse è stata soddisfatta in tempo reale.

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Assolutamente a livello professionale sempre presenti e assistenza totale da parte di benedetto di carlo e la collaboratrice carla, grande professionalita, pronta veloce e assolutamente con una grande nota di umanita'. Consiglio vivamente. Un grazie.

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Non è stato possibile visionare l’immobile per assenza delle chiavi comunicata all’ora dell’appuntamento

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
ottima gestione in fase di contatto e di visita, improntate da cortesia e professionalità

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Cordialità, gentilezza ed esperienza.
Ci siamo affidati in tutto e per tutto a loro, hanno rispettato le nostre esigenze e seguito la pratica in tutti i dettagli. Sempre disponibili, anche dopo la chiusura del contratto. Complimenti a Benedetto e Carla.

Besvarelse fra Toscano - Pineta Sacchetti
Consiglio vivamente l'agenzia Toscano - Pineta Sacchetti, per chi voglia avere una garanzia di assistenza legale ed economica, la cura puntuale della documentazione nell'assoluto rispetto di tutti i soggetti coinvolti nella compravendita, cordialità, onestà e trasparenza. Tutte le procedure, dalla fase di stipula del contratto con l'agenzia fino al rogito, sono state curate dall'agente, dott. Benedetto Di Carlo, che ha seguito la vendita del mio appartamento, con altissima professionalità, precisione meticolosa e disponibilità. Impeccabile assistenza dalla segreteria. Ringrazio con stima gli operatori di questa agenzia. (A.L. Santarelli)