Non è accettabile , da parte della Toscano, andare a visitare un "delizioso attico con terrazzo" ai Parioli con richiesta di quasi € 7000000, per scoprire che di tratta di un lavatoio diviso da pa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Agente disponibile e puntuale, molto preparato e competente. Dell'agenzia tuttavia non ho apprezzato che, immediatamente dopo la mia richiesta di visita, ha diffuso il mio numero ad altri uffici (in... Se mere
Virksomheden har svaret
Ecco quanto posso dire della persona che mi ha accompagnato alla visita dell’appartamento di Via di Villa Emiliani: puntualità, riservatezza, risposte precise a ogni domanda, mai invasivo, molto prof... Se mere
Virksomheden har svaret
Il dott. Verticchio ha illustrato con professionalità e grande disponibilità le caratteristiche dell'immobile di cui ho valutato l'acquisto. Si è reso disponibile anche per una panoramica più ampia de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Boligmægler
- Ejendomskonsulent
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
Skrevet af virksomheden
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Kontaktoplysninger
Via Tagliamento 5D, Roma, 198, Roma, Italien
- 06/8413090

Vendi casa, velocemente e bene
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - Parioli Trieste
Puntualità e competenza della persona…
Puntualità e competenza della persona che mi ha accompagnato alla visita Sig Lorenzo Ferraro

Ottima agenzia
Ottima agenzia, seria e professionale.
Un ringraziamento particolare alla segreteria, formata da giovani volenterose che sanno trattare il pubblico con grande umanità e professionalità.

Pessima gestione dell'appuntamento
Purtroppo non abbiamo potuto effettuare la visita. Dopo 15 minuti di attesa ho contattato l'agenzia che mi ha detto che l'agente era in ritardo per il traffico e non sapeva quando sarebbe arrivato. Sono cose ch possono succedere ma mi sarei aspettata una telefonata per tempo per avvertirci. Noi eravamo con un bambino piccolo e sinceramente non avevamo la possibilità di aspettare ad oltranza. Veramente pochissima professionalità

Besvarelse fra Toscano - Parioli Trieste
Personale professionale e attento alle…
Personale professionale e attento alle esigenze individuali, disponibilità e concretezza

Besvarelse fra Toscano - Parioli Trieste
I ragazzi che mi hanno fatto vedere…
I ragazzi che mi hanno fatto vedere appartamento erano evidentemente poco esperti e hanno fatto subito domande dirette personali non appropriate

Professionisti capaci
Siamo stati assistiti dall'agenzia Toscano Parioli-Trieste per la locazione del nostro appartamento e voglio congratularmi per la professionalità dimostrata nella gestione dell'incarico.
Un sentito grazie al responsabile dell'agenzia e allo staff di segreteria.

Immobile Parioli Trieste
Personale attento e disponibile mi ha illustrato le varie possibilità per sfruttare al meglio l'immobile. Grazie

Besvarelse fra Toscano - Parioli Trieste
Agenzia piu approssimativa della media…
Agenzia piu approssimativa della media delle agenzie di compravendita immobiliare, confusionaria e non abile nel mediare con la controparte venditrice. Per nulla vicina alla esigenze del cliente acquirente, dopo aver incassato la provvigione . Esperienza di acquisto immobile durata oltre 1 anno - anche per inadempienza parte venditrice ma nn verificate per tempo dall Agenzia e per eventi imprevisti (nn riconducibili all agenzia) con indicibili disagi economici subiti . Non la consiglio certamente a nessuno