Spett.le Toscano, La presente, per informarvi che oltre alla piacevole visita dell'immobile di mio interesse, siete molto professionali in tutto. Cordialmente Elena Addavide
Virksomheden har svaret
La vostra agente si è presentata ed ha condotto la visita in modo impeccabile. Molto professionale, attenta e precisa ma senza tralasciare empatia e garbo. Complimenti!!!
Virksomheden har svaret
Sono stata accompagnata alla visione di un appartamento con la descrizione accurata di ogni ambiente. Attendo il proseguo per la proposta fatta e per le delucidazioni che chiederò
Virksomheden har svaret
Agente immobiliare competente e trasparente. Ci ha dato utili consigli e ci ha fornito anche la planimetria cartacea.
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Salvatore Quasimodo 4, Opera, 20090, Opera, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza pessima e assolutamente da evitare.
Ho contattato l’agenzia appena pubblicato l’annuncio, visitato l’appartamento e, su loro consiglio, presentato subito una proposta. Dopo una settimana di totale silenzio (senza alcun aggiornamento), ho dovuto ricontattarli io per scoprire che volevano semplicemente un’offerta più alta.
Ho quindi accettato senza problemi di adeguarmi alla richiesta e ci siamo accordati per formalizzare il tutto al mio rientro dall’estero, dopo appena due giorni (periodo di Pasqua). Mi era stato chiaramente detto che l’immobile sarebbe stato tenuto da parte.
Nel frattempo? Venduto a qualcun altro.
Comportamento scorretto, zero professionalità e totale mancanza di rispetto per il tempo e la serietà delle persone. Promesse non mantenute e gestione della trattativa imbarazzante.
Se questo è il modo di lavorare, consiglio vivamente di stare alla larga.

Besvarelse fra Toscano - Opera
Abbiamo trovato un agente preparato e professionale. Rara eccezione nel mondo delle vendite immobiliari.

Besvarelse fra Toscano - Opera
Ho visto un paio di appartamenti con Toscano opera e tutti gli agenti con cui ho parlato sono molto disponibili e gentili.

Besvarelse fra Toscano - Opera
La Vs Consulente Giulia molto paziente preparata e cordiale !
Complimenti

Spett.le Toscano,
Cordialmente
Elena Addavide

Besvarelse fra Toscano - Opera
Ci siamo trovati benissimo il ragazzo che ci a fatto visionare l'appartamento è stato gentilissimo complimenti per tutto grazie buona giornata a tutti voi

Besvarelse fra Toscano - Opera
Sarebbe utile dare una brochure con ka planimetria, descrizione immobile spese condominiali ecc...

Besvarelse fra Toscano - Opera
Persone disponibili e professionali.
Ottima cortesia e preparazione.