condivido la mia ottima esperienza con questa agenzia. preparazione e serietà, sono molto soddisfatto. in particolare ringrazio Rinaldi Jessica e Fesi Daniele e tutto il loro staff
Virksomheden har svaret
Sono felice di avere scelto questa agenzia immobiliare per l'acquisto della mia nuova casa. Jessica si è dimostrata competente e attenta alle mie esigenze e sempre disponibile a rispondere a tutte l... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio impeccabile, precisione e chiarezza, uniti a preparazione e professionalità, fanno di questa agenzia la migliore che ci sia in zona. Senza alcun dubbio. Seguono e accompagnano noi clienti... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono rivolta a questa agenzia per la vendita di una villetta con giardino in Agrate Brianza. Ho trovato il meglio che si possa volere. Professionisti seri, affidabili e soprattutto competenti. L’ag... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Dante Alighieri 3, Monza, 20900, Monza, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - Monza
Jessica persona cortese e molto professionale spiegato tutto in modo preciso e molto chiaro. Professionalita e cortesia che raramente si trovano.

Besvarelse fra Toscano - Monza
Personale preparato, efficiente e accogliente.
Consiglio questa agenzia per affidare il proprio immobile da vendere.

Besvarelse fra Toscano - Monza
Personale molto professionale e cordiale. Mi hanno mostrato più scelte e senza fretta ho fatto la mia, conclusa senza costi nascosti o sorprese.

Molto professionale
Soluzione con qualche elemento non in linea con ricerca, ma ben presentato.
Cordiali e precisi nelle informazioni

Besvarelse fra Toscano - Monza
Seguono e accompagnano noi clienti dal primissimo giorno fino alla vendita della casa. E anche dopo.
Jessica è una professionista con la P maiuscola.
Di conseguenza consiglio sicuramente la Toscano immobiliare di Monza, sia per la vendita sia per l'acquisto.

Besvarelse fra Toscano - Monza
Agenzia con personale attento, gentile e sempre disponibile. Jessica è un'agente immobiliare davvero preparatissima, molto professionale e rassicurante. Risponde a qualsiasi dubbio o domanda in modo esauriente e precisissimo. Persona affidabile, chiara e onesta.
Consiglio vivamente di affidarvi all'agenzia Toscano di Monza per la vendita del vostro Immobile.

Besvarelse fra Toscano - Monza
Jessica è molto professionale e competente. Gentile e accogliente
Mi sono trovata molto bene

Besvarelse fra Toscano - Monza
Gentilezza ed informazioni esaurienti da parte del personale dell’agenzia , sia telefonicamente che durante la visita dell’immobile.

Besvarelse fra Toscano - Monza
Jessica (sales manager) persona fantastica sempre a disposizione a risolvere problemi che possono insorgere durante il percorso cerca casa, in poco tempo sono riuscita a trovare la casa che desideravo

Besvarelse fra Toscano - Monza
L’agenzia si è rivelata all’altezza delle nostre aspettative, l’obbiettivo di realizzazione è stato raggiunto e soddisfatto. Grazie per il supporto che ci avete fornito.

Besvarelse fra Toscano - Monza
Competenti e professionali. Soprattutto Jessica, agente immobiliare molto preparata, disponibile e cortese. Consiglio vivamente Toscano Immobiliare Monza.